ID работы: 7697382

Мой новый учитель

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Настало утро следующего дня. Снег за окном отражал солнечные лучи, делая их ещё ярче. Солнечным калейдоскопом они проникали в комнату. Т/И начала ворочаться в кровати. Осознавая, что голова гудит от похмелья. Она полезла в свой ящик за таблетками. Но не обнаружила его на привычном месте. Девушке пришлось открыть глаза, чтобы оценить обстановку. Комната в светлых и белых оттенках. С ярко выделяющимися на их фоне зелёными растениями. Большое панорамное окно и мягкая кровать. Чужая кровать. Рыжеволосая резко подскочила, потому что не знала, где находится. Но тут же пожалела, голова заболела ещё больше. Она попыталась встать с кровати. Но тут же упала, потому что не ожидала, что будет такое большое расстояние до пола. В комнату поспешно забежал Хенвон, с обеспокоенным выражением лица. — Т/И , ты не ушиблась? — Что вы здесь делаете? Где я? — с помощью учителя вставая на ноги, спросила старшеклассница. — Ты у меня в квартире, Вонхо скоро придёт. Я ему позвонил. Родители думают, что ты была у него. Но он очень переживал. У тебя замечательный парень. — Почему я у вас в квартире? — присев на диван, спросила девушка. — Потому что я не знал, где ты живёшь. Да и приносить тебя в таком состоянии, не хотелось. Поддерживаем твой имидж,— парень улыбнулся, присаживаясь на колени перед своей ученицей и протягивая стакан воды с таблеткой от похмелья. — Спасибо. Спасибо за все, — проглотив лекарство, рыжеволосая опустила глаза в пол, покачивая ногами — Учитель, я вам не говорила ничего ужасного? — Ну, ты сказала, что я позорю звание учителя. И ещё пару гадостей. Но, думаю, тебе было необходимо выговориться. Правда, я не понимаю, чем я тебе так не угодил. Подойдя к окну, и отвернувшись от девушки, заключил блондин. В его мыслях творился полный бардак. Держать марку учителя и ученицы, он вряд ли ещё долго сможет. — Ой, как стыдно, — Нырнув под одеяло, Т/ И укрылась с головой. Лишь бы её не было видно. Подойдя к белому кокону, Чхве положил руку на голову девчушки. — Не переживай, с кем не бывает. Пойдём завтракать, я приготовил блинчики и кофе. — Нет, я вас ужасно оскорбила, это было ниже моего достоинства. Еще и напилась. Боже мой. — Т/И, не иронизируй. Всё хорошо, вылазь. Не зря же я все готовил. Чтобы хоть как-то растормошить кокон, молодой преподаватель начал щекотить старосту класса. И у него получилось, звонкий смех наполнил квартиру, и она показала своё личико. Только лица оказались ближе, чем мог предположить владелец квартиры. Они смотрели друг на друга. И не двигались. Кажется никто не хотел портить такой момент. Рушить очарование чудесного зимнего утра. Но Хенвон уже был не в силах сопротивляться этому бешенному притяжению, своим эмоциям. Наклонив голову чуть ниже он уже был готов переступить все пороги дозволенного… Но тут раздался звонок в дверь. И вырвал из оцепенения учителя и ученицу. — Я думаю — это Вонхо, — мгновенно подскочив с кровати, сказал Хенвон. — Я открою. Девушка лишь слабо кивнула. Она ещё не до конца осознала, что происходит, что сейчас было. Сердце бешено стучало, а щеки налились румянцем. «Что это?» Но размышления прервал черноволосый парень, который с порога начал отчитывать, да так громко, что у рыжеволосой снова заболела голова. — Т/И, о чем ты думала? А если бы там не было учителя Чхве, чтобы ты делала? А если бы к тебе начали приставать? А ты такая маленькая и беззащитная… — Вонхо, дурак, замолчи, — в лучшего друга полетела подушка. — Шин, пусть приведёт себя в порядок. Пойдём позавтракаем. Думаю, твой крик, не лучшая затея. Ванная прямо по коридору. Там можешь взять мою футболку. Прежде чем девушка успела что-то ответить, парни исчезли из комнаты. Малышка с трудом дошла до ванной. Учитель был прав, необходимо привести себя в порядок. Спустя 30 минут ванных процедур, она вышла в кухню, где смеялись и вели непринужденную беседу Хенвон и Вонхо. Как лучшие друзья. Рассказывали друг другу шутки, смеялись, пили кофе. Настолько увлеклись, что даже не сразу заметили девушку в арочном проёме. — И давно ты там стоишь, алкоголичка? — съязвил Вонхо. — Каких-то 5 минут, но вы продолжайте, не хочу разрушать эту идиллию. — Т/И , присаживайся за стол. Боюсь, блинчики уже остыли, но кофе горячий. — Спасибо, учитель Чхве. — Дома, я просто Хенвон. — Да, простите, — уткнувшись в кружку, которую дал классный руководитель , пробубнила рыжеволосая. Так и прошло утро. — Простите, нам пора идти. Думаю, мелкой надо домой, — завязывая шарф на девушке, сказал Шин. —  Да, Вонхо прав, я и так доставила вам много неприятностей. Простите, одежду верну после стирки. Принесу в школу. — Т/И, только не в школу. Ещё не так поймут, — почесав затылок, неловко ответил учитель. — Да, вы правы, — так же неловко посмеялась девушка. — Ты можешь занести ко мне домой. Адрес ты знаешь. Хотя, знаешь, можешь оставить себе. Такой маленький подарок. Счастливого Рождества. До следующего семестра, ребята. — Вам ещё раз спасибо за эту балбеску. Рыжеволосая молчала, надевая варежки. Наклонившись над девчушкой, учитель прошептал ей на ухо. — Здесь тебя всегда рады видеть, малышка Т/И. На этом моменте Вонхо резко дёрнул подругу за руку, и они оказались за порогом квартиры. — До свидания. — Пока, ребята. Закрыв дверь, парень остался абсолютно один, и эта пустота казалась пугающей. Пришла пора навестить родителей, Рождество и Новый год — семейные праздники. Вонхо и Т/И тем временем почти добрались до дома. Всю дорогу черноволосый отчитывал свою подругу. Но та его не слушала, ведь мысли были только об учителе истории. Она его ненавидела, кажется. Но разве это так? Его лицо так прекрасно вблизи. Его пухлые губы заставляли… — Т/И! Т/И! Приём! Ты меня слушаешь? — девушку начали активно трясти — Да, больше пить не буду, ради Бога, прекрати, голова ещё болит. Натянув шапку на глаза девушке, Хосок начал убегать. — Ну что ты как маленький? Совсем с ума сошел? — погнавшись за другом, кричала рыжеволосая. Поймав сорванца, старшеклассница запрыгнула на спину, так они пробежали ещё пару метров и упали в сугроб. Ребята лежали рядом друг с другом и тяжело дышали — Знаешь, Т/И, кажется, я влюбился. — В кого влюбился мой дружочек-пирожочек? — Ты же все у нас знаешь. Вот и догадайся! — парень показал язык подруге, в следующую секунду в него полетел снежок. — Битва! — объявила рыжеволосая. — Ну нееет, малышка, так не пойдёт! С разбегу Шин подхватил подругу на плечо и с размаху кинул её в сугроб. Ребята веселились и смеялись. Только когда начало темнеть, они опомнились. Очутившись дома, Т/И поняла, что родителей ещё нет. И можно принять душ спокойно. Оказавшись в своей ванной, старшеклассница вспомнила, что на ней одежда учителя. И только сейчас она поняла весь бред ситуации. Футболка казалась дорогой, несмотря на то, что с виду весьма простая. А запах? Мята, свежий порошок и его запах. Запах ненавистного учителя. Девушка держала в руках футболку. И вдыхала её аромат. Представляла утреннюю ситуацию, их лица так близко. «Если бы не Вонхо. Чтобы было? Нет, такие отношения невозможны. Они же учитель и ученица. Так нельзя.» Фантазия не давала покоя рыжеволосой. И на протяжении всех каникул она искала возможности встретиться с Хенвоном. Заходила в его любимое кафе, проходила мимо его дома, мимо школы. Но молодой учитель как будто испарился. Оставалось ждать начала учебного семестра, чтобы разобраться в себе и своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.