ID работы: 7697382

Мой новый учитель

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Праздники минули город и страну. Все ученики понуро возвращались в школу. Впереди ещё один семестр. Снег уже не радует своей белизной. Скорее, он превратился в серое месиво, как и вся школьная жизнь ребят. Учитель Чхве возвращался в школу с несколькими мыслями. Которые противоречили друг другу. Он не хотел возвращаться к своему классу. И видеть ту, что стала постоянным гостем в его снах. И порой даже эротического характера. А с другой стороны, он страстно желал увидеть её вновь. Услышать звонкий смех. Хенвон любил свою работу, но чувства к ученице были выше его собственного понимания. По иронии судьбы, первый урок в этом году, был у выпускного класса. Выдохнув и собравшись с мыслями, парень шагнул в кабинет. Но не почувствовал на себе тяжёлого взгляда. Просмотрев весь класс. Он понял, что рыжеволосой среди ребят нет. — Ну что же, начнём урок. Где наша староста? — На олимпиаде по математике. — Вот значит как, ну, тогда, Вонхо у нас за старшего. Прошу. Командуй. Урок без маленькой почемучки прошёл скучно, никто не задавал много вопросов. Не с кем было поспорить или рассмотреть ситуацию под другим углом. Время как будто стало течь медленнее. Забавно, как всего один человек меняет восприятие целого мира. После уроков, когда все ученики разбрелись домой. А в здании оставалась только парочка учителей. В учительскую кубарем ворвалась рыжая бестия. —  Учитель Чхве. Вы ещё здесь? — согнувшись пополам и тяжело дыша, спросила нарушительница спокойствия. — Ну, как видишь, — закрывая тетрадь, проговорил Хенвон. — На, попей, — протянув стакан воды, учитель навис над девочкой и обеспокоенно глядел в её сторону. — Ты чего так бежала? — Я вам не могла отдать, во время каникул, вашу футболку. Спасибо большое. — на выдохе произнесла старшеклассница. — Я же говорил, что это подарок, — оглянувшись по сторонам, неловко произнёс парень. — Тут все равно никого нет, да и вещь очень дорогая, необходимо вернуть, — протянув пакет вперёд, заключила отличница. — Нет, я решил, что дарю её тебе. Не каждый день я такой щедрый, поверь, — скрестив руки на груди, произнёс преподаватель. — А теперь скажи, как олимпиада? — Её ещё не проверили, надеюсь, что все хорошо. — Ну ладно, иди отдыхай, завтра сложный день. Удачи. И не ходи так поздно одна. — Спасибо, учитель Чхве. За мной придёт Вонхо. До свидания. — Прощай, — опустив голову произнес учитель. Если бы девушка увидела его глаза сейчас, наверное она бы все поняла. Но… Как всегда есть «Но». Вроде бы и ничего не значит, подарить футболку. Но не для этих двоих. Они ещё не знали о чувствах друг друга. Но красная нить, связывающая эти две судьбы, все ближе соединяла их. На следующем уроке истории в класс вернулась былая суматоха. Т/И как всегда спорила с Хенвоном, а класс, как завороженный, наблюдал за этой ситуацией. Но кто бы мог подумать, что обсуждение русско — японской войны перерастет в столь ужасающую баталию? Даже звонок не остановил этих двоих. Спор продолжался такой же яростный и мощный. Аргументы и спокойные рассуждения переходили в крик и стремление убедить другого в своей правоте. Никто не хотел принимать иную точку зрения. Они уже не контролировали эмоции. Встав рядом друг с другом, учитель и ученица кричали друг на друга. С красными лицами, срывая голоса. Такое было впервые. И ни к чему хорошему это не привело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.