ID работы: 7697449

Этикет (ка)

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два

Настройки текста

🎧 Him - Join me in death 🎧

Чанбин задумчиво крутил педали, медленно подкатываясь к светофору и останавливаясь перед линией. Оставалось спуститься с горки и подняться на следующий холм - и вот он уже дома. Вот уже замигал сигнал для пешеходов, парень зафиксировал ногу на верхней педали и устремил взгляд вперёд. Внезапно в виске что-то кольнуло, и перед глазами предстала совсем иная картина. Хёджин позвонил ему за час до встречи и вместо приветствия потребовал привезти бургеры, иначе его "мотор" просто не заведётся, а потому их встреча пройдёт бессмысленно. В тот день Сынмин особенно тщательно выбирал берет для встречи с друзьями, но Хёджин засмеял его и даже демонстративно открыл дверь своей машины, шаркнув при этом ножкой. Сынмин надулся и заявил, что уж Чанбин-хён точно оценит его стиль. "Чанбин-хён" усиленно тёр лоб, слушая перепалку младшекурсников и всё ещё не понимая, каким образом он ввязался в это репетиторство на добровольных началах под шифром "мы - друзья". Тем не менее, заполнив рюкзак бургерами и протеиновыми батончиками, Со с лёгким сердцем шагал к перекрёстку, на котором они условились встретиться. Майское солнце основательно припекало, поэтому Чанбин остановился в тени клёновой рощи, не сводя взгляда с дороги, на которой уже через пять минут появился небольшой автомобиль Хёджина. Со подошёл ближе к дороге, вскидывая руку в воздух, чтобы друзья его заметили. Волосы Сынмина выбились из-под берета и кучерявились на ветру. Яркая улыбка Хёджина ослепляла ярче солнечных лучей...и продолжала освещать его лицо даже тогда, когда другая лёгковушка на огромной скорости сравнялась с их авто. Даже в раскореженном автомобиле кожа Сынмина по-прежнему имела нежно-молочный оттенок, а его лицо - ангельское сияние. Клаксон стоящего позади него транспорта наконец-то достиг его сознания, и Чанбин вернулся в реальность, устремляясь вниз по холму, вновь и вновь, проезжая мимо места гибели друзей..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.