ID работы: 7697449

Этикет (ка)

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пять

Настройки текста
— Он уже третий час смотрит в одну точку. — По крайней мере, больше не швыряет предметы в стену и людей. — Ему точно нужно отдохнуть… Чанбин сидел за своим столом, в закрытом кабинете, сжав до побеления кулаки, и потому не мог слышать перешептывания колег. Перед его мысленным взором вновь и вновь срывался Хан Джисон, почти не различимый в потоке ливня, но неминуемо достигаемый падения на землю. И хотя Со добежал до высотки гораздо позже, он явственно представлял «свободный полёт» Хана. Когда-то они мечтали о совместном отпуске. Где-то на островах, а может быть в Таиланде. Там им не пришлось бы прятаться, скрываться и стыдиться. Они бы любили друг друга вечно, и их больше ничего бы не разделяло. — Хан, малыш, то, что ты не поправляешься, не означает, что ты можешь безудержно поедать чизкейки. — Чанбин-и, малыш, — передразнил Джисон, за что получил лёгкий укус в шею, — даже ты не можешь удержаться от шоколадного чизкейка. — Только если ты будешь в нем измазан, — тем не менее Чанбин покорно принял кусочек с ложки от Хана. — Не думал, что связался с извращенцем. — Ты больше не думал, когда со мной связался. — И сейчас не думаю…вообще. Детектив Со усиленно потёр лицо руками, отгоняя наплывающие воспоминания. Они были так счастливы, но после смерти Чонина Чанбин не смог должным образом отдавать. — Так, — его напарник с шумом открыл кабинет и швырнул папку на стол, — я всё проверил, Со. На крышу той высотки, кроме Ха Джисона, в ближайший час больше никто не поднимался. — А в ближайшие два-три? — Парень страдал депрессией. У него дома нашли множество разных препаратов, при чём большинство из них без рецепта от врача. При этом, за последние полгода его имя ни в одной больнице не фигурировало. Больше того: у него не было страховки. — Четыре месяца назад он провёл свою фотовыставку. — На которую ты не пришёл. — Как это связано со мной? — Это ведь ты сказал, что это с тобой связано. Ведь и его последний звонок был тебе. Чанбин покачал головой и резко выдохнул от бессилия. Все так или иначе теряют родных людей, но точно не сразу четверых за полгода. Каждый из случаев был зафиксирован «несчастным» и каждый из них погиб моментально. Но не всё можно было трактовать так однозначно. «Он тоже тебя любит», пронеслось в голове у Чанбина. Одновременно он вспомнил, как погиб Ян Чонин: играя в мяч в саду за спортзалом, случайно наступил на электрический провод силой в 30 мА. Мало кто удивился нахождением при спортивной школе опасного для жизни предмета: все были больше поражены внезапной смертью двадцатилетнего парня. — Мне нужно кое-что проверить, — Чанбин вскочил со стула, хватая куртку на бегу. — Если ты на вскрытие, то… — Нет. И я должен сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.