ID работы: 7697622

Белый ангел

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
76 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 13 Отзывы 59 В сборник Скачать

Такая у них любовь

Настройки текста
      До понедельника Саске чувствовал себя очень плохо. Чувство вины его не покидало, он был зол сам на себя. Дейдара успокоил его, а ведь Учиха-младший говорил про него отвратительные вещи. Думал, что Дей соблазнил его брата. Но Саске извинился перед ним, и блондин уже не обижается. Сейчас он волновался. Через несколько минут ему придётся встретится с Наруто, так как он идёт в школу. Узумаки теперь будет ненавидеть его, а оправдания не помогут.       Брюнет вышел из дома и направился в школу. Всю дорогу он думал, как поговорит с Наруто о том, что сделал. Ему надо извиниться. Как только он вошёл на территорию школы, то увидел Узумаки, что сидел на лавочке и с кем-то разговаривал по телефону. А когда увидел Учиху, подорвался и начал быстро идти в сторону входа в школу. Саске хотел его догнать, но понял, что блондину надо успокоиться, а уже потом он будет извиняться.       Узумаки весь урок сидел и смотрел в окно и не разговаривал ни с кем. Брюнет чувствовал себя виноватым, раньше Наруто всегда улыбался, а сейчас… Кстати, Кибы сейчас нет в школе. Это странно… Ведь он всегда ходит с Узумаки в школу. Тем более, Учихе было интересно, будет ли Нару общаться с ним также, как и раньше, после того, что случилось.       После урока Наруто пошёл куда-то, а Учиха тихо, чтобы он не заметил, направлялся за ним. Узумаки шёл на третий этаж. А следующий урок у них должен проходить на первом. «Что он тут забыл» — нервничал брюнет. Нару поднялся по лестнице, что вела на крышу. Крыша школы была ровной, не под углом. Блондин стал недалеко от края так, что Саске испугался, но продолжил стоять в дверях. Узумаки смотрит вниз, на ходящих по алее школьников и грустил. Блондинистые волосы развивал ветер, а голубые глаза защипало и Нару прищурил их, чтобы сдержать слёзы. Он открывает глаза и видит внизу Кибу, что машет ему рукой. Блондин обрадовался тому, что он пришёл, хоть и опоздал. Наруто от нахлынувшей радости ступил в перёд и помахал другу. Но не заметил край крыши.       Учиха подорвался с места и в тот момент, когда Узумаки начал падать, обвил руки на его груди и резко дёрнулся назад так, что они упали на поверхность крыши. Блондин был в немом шоке и часто, глубоко дышал от испуга. Он думал, что оступится и полетит вниз, а потом… — Прости меня, Наруто, — тихо проговорил ему Саске на ушко.       Голубоглазый обернулся и увидел своего спасителя. — Ты…- он злился и одновременно радовался, это видно по глазам. — зачем ты это сделал?! Зачем набросился тогда на меня?! — Потому, что я люблю тебя, придурок! — прокричал Учиха. — поэтому меня бесит, когда к тебе кто-то прикасается, кроме меня! — он прижал блондина к себе. — Ты издеваешься надо мной? — после минутного шока спросил Наруто. — Нет, конечно! Меня взбесило то, что ты сосался с Кибой! — Ты — идиот! Не мог мне раньше сказать? — крикнул Узумаки и резко поцеловал Саске.       Учиха был в шоке, но быстро собравшись, перевёл инициативу на себя, положил ладонь на затылок блондина. Поцелуй был медленным, страстным, но не похотливым. Они наслаждались им пока не закончился воздух. Наруто привстал с Саске и потянул за руку, чтобы тот поднялся. — Вставай, а не то простудишься, — пояснил блондин. — Конечно, мой хороший, — и Учиха встал с пола.       Брюнет был счастлив. Значит, Узумаки тоже к нему неравнодушен. Саске мило улыбнулся своему ангелочку и взял его за руку, повёл к двери. Сейчас у них должен быть урок физкультуры, поэтому ребята отправились переодеваться.       Когда Наруто переодевался, то заметил, как его рассматривает Учиха. Сердито кинув на него взгляд, блондин спрятался за одним из рядов шкафчиков и спокойно продолжил свое занятие.       Весь урок Узумаки прятал взгляд от брюнета, будто на что-то сердился. Саске это не понравилось. Он ведь извинился. Вот после урока и спросит у него, в чём дело.

***

      Нару после физкультуры быстро переоделся и, буквально, выбежал из раздевалки. Так, что Учихе надо теперь найти его. Этот урок был последним, поэтому брюнет направился к выходу из школы, надеясь, что Наруто не успел уйти далеко.       Но когда он вышел, то не увидел блондина. Дальше он шёл по брусчатке и старался найти его взглядом. Неужели, он сбежал, а про взаимность соврал? Брюнет старался оттолкнуть плохие мысли, как вдруг его схватили поперёк груди и закрыли глаза ладонью. Потом он оказался где-то в кустах всё-ещё с закрытыми глазами. Как только он попытался вырваться, то в его губы впились поцелуем. Учиха сначала вздрогнул, от неожиданности, но потом понял, кто его целует. Этот человек пах цитрусами, а так пахнет только его любимый Наруто. Брюнет старался быть нежным, но напор Узумаки был слишком сильным. И что на него нашло? Нехотя разорвав поцелуй, Саске посмотрел на него и спросил: — Зачем ты меня в кусты затолкал? — Ну не будем мы же на людях целоваться? — ответил он. — Я тебя понял, — говорил Учиха. — значит ты меня любишь? — спросил он и провёл ладонью по милому личику Наруто.       Тот раскраснелся и приоткрыл рот. Пару секунд блондин думал, что ответить, пока Саске ухмылялся, уже зная ответ. — А, разве и так не понятно…- смущался Нару. — ты же, вроде, умный, — и отвёл взгляд. — Какой ты милый, особенно когда смущаешься, — Учиха коротко поцеловал его в губы. — пошли домой.        А ещё блондин нетерпеливый, но сдержанный. Видно, весь урок хотел поцеловать Саске, но на людях это делать нельзя. Его это злило, поэтому он не смотрел на Учиху, а потом выждал момент и схватил его.       Они поднялись с земли, струсили грязь с одежды и направились к воротам школы. — Зачем ты пошёл на крышу? — серьёзно спросил брюнет. — а что было бы, если бы меня рядом не было? — Я хотел побыть один…- Узумаки чувствовал вину. — мне было немножко не по себе. Я не думал… — Да, ладно тебе, — Саске обнял его за талию. — я же не ругаю тебя, — и поцеловал ещё раз.       Ребята не заметили, но уже прозвенел звонок. Уже почти все разошлись так, что их, наверное, не видели. Учиха пригласил Наруто к себе после уроков, а тот сразу согласился. Странно, он думал, что блондин будет колебаться. Но так ему даже больше нравится.

***

      Дома у Учих ребята расположились в комнате Саске. И снова Итачи не было дома. Брюнет немного за него переживал сейчас. Он не знал почему, но что-то ему подсказывало, что с братишкой не всё хорошо.       Через время они услышали копошение в коридоре и голоса. Парни выглянули с комнаты. — Привет, аники. Как день прошёл? — спросил сразу Учиха-младший. — Здравствуй. Хорошо всё прошло. А у тебя я вижу ещё лучше? — намекая на Наруто спросил старший брат. — Аники, точно всё хорошо? — не мог успокоиться Саске.       Когда Итачи с Дейдарой проходили возле них, то Учиха-старший прошептал младшему: — Потом всё расскажу…       Это напрягло младшего брюнета, но увидев улыбку старшего он успокоился.       Дальше он с Наруто пошёл играть в видеоигры, и так они засиделись до позднего вечера. — Ну что, останешься сегодня у меня? — спросил брюнет. — Ой, нет! Ещё изнасилуешь меня тут. Я лучше домой пойду, — блондин поднялся с ковра и хотел уходить, но Саске успел перехватить его и уложить на кровать. — Нет, малыш, там темно. Я позвоню твоим родителям, они уж точно не будут против. Я ведь твой «лучший друг». А ночью я приставать не буду, — говорил Учиха. — Тогда я буду спать отдельно. — Зачем? Спать вдвоем лучше. Тем более, ты мой парень. — А когда я успел им стать? — возмутился Наруто. — А, то как мы себя ведём не означает, что мы пара? — ответил брюнет и поцеловал Узумаки. — Ну, хорошо, уговорил, — согласился Нару, оторвавшись от Учихи.       Дальше они сходили в душ, по очереди. Просто, блондин решил, что они ещё не на таком уровне отношений, чтобы ходить туда вместе.       Когда они уложились в кровать, то Наруто отодвинулся от брюнета. Саске это не понравилось. — Что ж ты как неродной? Иди сюда, — проговорил Учиха и обнял его со спины.       Блондин попытался вырваться, но Учиха держал крепко, а потом впился в губы Узумаки и тогда он успокоился. Учиха положил Наруто на себя и сказал спать так. Голубоглазый положил голову на широкую грудь Саске и начал засыпать, пока брюнет гладил его по мягким волосам.

***

      Утром Наруто почувствовал, как его целуют в шею и гладят его тело. Открыв глаза, он увидел Саске, который нависал над ним. — Эй, ты сказал, что не будешь приставать! — пытался вырваться Узумаки. — Нет! Помогите, насилуют! — Не ори, Наруто! — Учиха снова поцеловал его.       Узумаки с большой охотой отвечал на поцелуй и смог перевернуть брюнета на спину, под себя. Потом, оторвавшись, он спрыгнул с кровати и начал убегать. — Засранец, стой! — кричал Саске, а блондин забежал в первую ванную, что попалась на глаза и закрыл дверь.       Оглядевшись, он заметил какого-то длинноволосого блондина, что смотрел на него удивлённым взглядом. — Ты кто такой? — спросил он. — Я Узумаки Наруто, друг Саске. А ты кто? — Я Тсукури Дейдара, — говорил с ухмылкой. — друг Итачи. — и протянул руку для рукопожатия.       Нару пожал ему руку и осмотрел парня. Он довольно привлекательный, и с красивыми волосами, и фигура хорошая. Фигуру было отчётливо видно так, как на парне было только полотенце на бёдрах. Вообще, Наруто подумал, что это парень Итачи. — А, чего ты так испуганно забежал сюда? — спросил Дейдара. — Этот придурок, по имени Саске, пристает ко мне. Вот я и сбежал от него.       Длинноволосый посмеялся и мило улыбнулся. Через стену послышались голоса: — Итачи, ты видел Наруто? — Нет, а что ты уже сделал? Ой, отото, у тебя… — Заткнись, аники! — Да, ладно тебе.       В ванной Дей с Наруто ржали над ними, даже не зная, что они находятся совсем возле двери. И снова голоса: — Походу, я его нашёл. Эй, Нару, открывай! Хватит в прятки играть! — и постучал по двери. — Мы заняты. Так, что отстань, — ответил Узумаки. — Мы?! — послышался злой голос. — чем это можно там заниматься? — Наруто, зачем ты это сказал? — тихо спросил Дей. — Прости, не подумал…       В этот момент в дверь сильно постучали. Дейдара подошёл и открыл её. — Что, Итачи, нельзя было подождать? — возмущался Тсукури.       Учиха-старший на пару секунд застыл и оглядывал Дейдару. «Он смотрит на него таким прожорливым взглядом. Будто сейчас нападёт…» — подумал Наруто. А Дей уже прошёл в комнату Итачи. Саске тихо посмеялся с этого, а Учиха-старший с невозмутимым видом отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Родители должны скоро вернуться от тёти, к которой они ездили.       Пока старший брюнет готовил, Саске попросил его рассказать ему то, что Итачи обещал. Учиха-старший рассказал ему всё, но утаил только то, что его сильно ударили в живот и там большой синяк. Итачи не хотелось, чтобы ещё и отото переживал за него. Тем более, оно должно вскоре пройти. Вообще Учиха-младший, подумал, что брат влюблён, поэтому спросил: — Тебе нравится Дейдара? — и огляделся, на этот раз отмечая, что Дей нет поблизости.       Учиха-старший не скрывает ничего от своего младшего брата, как и сам Саске, поэтому ответил: — Да, так и есть. Но спас я его не поэтому. Хотя если бы тот ублюдок всё-таки сделал то, что хотел, то попрощался бы с жизнью.       Да, младший брюнет понимал его. Почти тоже самое он чувствовал тогда к Кибе. После пришёл Дейдара, уже одетый, и все приступили к завтраку.       После трапезы все направились по комнатам. Наруто недовольно посмотрел на Учиху-младшего и вернулся с ним в его комнату. Узумаки такой милый, красивый и любимый, что брюнет теперь злится от того, что он такой неподатливый. — Я больше не буду тебя слушать, — зло проговорил блондин.       Саске подошёл к нему и обнял со спины, ответил: — Прости, мой ангелочек, я же тебя люблю. — Ты чмо, но я тоже тебя люблю, — сказал Наруто и повернулся, чтобы обнять в ответ Учиху.       Как бы они друг друга не любили, как бы они друг другу не доверяли, всё равно они будут постоянно стебаться друг над другом. Такие они люди и любовь у них такая. Не такая, как у всех. — Наруто, мы вообще-то в школу опаздываем. — Что? Блин, Саске, ну тебя, с твоими приколами, — возмущался Узумаки и отпихнул от себя Учиху, пошёл собираться в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.