ID работы: 7697672

Нельзя сначала убивать...

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Серебреволосая ведьма спокойно шла по каменной тропинке, ловко маневрируя между гостями вечеринки, как вдруг неожиданно почувствовала толчок в грудь. Айси подняла раздраженный взгляд на наткнувшегося на нее незнакомца державшего в руках мисочку с мороженым и коктейль. Не успела голубоглазая ведьма взмахнуть рукой, как падающий на нее парень, не удержал лакомства в руках, и вся эта прелесть вылилась на новенькую маечку колдуньи. Черноволосый специалист тут же принялся извиняться, и пытаться исправить последствия , и своенравная девушка уже хотела было разозлиться, съязвить, вот только злости как не странно не было. Айси пожала плечами и хоть голос ее был полон гордости, в тоне прозвучала мягкость — Ничего. Пожалуй, с каждым бывает — колдунья слегка ухмыльнулась — Я разберусь. Ведьма щелкнула пальцем и пятна исчезли. Теперь ее топ был также чист как пару минут назад. Блондинка окинула парня насмешливым взглядом. - А...ну тогда.... все в порядке. Он застыл с платком в руке, и пристально смотрел на девушку. Ему нельзя было подавать виду, и у него это весьма хорошо выходило. Юноша бросил за свою спину платок и он тут же растворился. - Мое имя Вольдемар...Я здесь не давно. Он тактично взял тоненькую, и холодную ручку колдуньи и нежно поцеловал, слегка затрагивая ее усами. И так же не торопясь, поднял на нее взгляд изумрудных глаз. Темноволосый мужчина склонился в поклоне, тактично поцеловав ручку серебро-волосой ведьмы и деликатно отстранился. Он заглянул своими зеленоватыми очами в лазурные глаза колдуньи. И от взгляда будто колдовских, зеленых глаз, девушка чуть не смутилась, но во время уняла в себе это необычное желание. — Оригинальное знакомство Вольдемар — немного колко произнесла молодая девушка, слегка ухмыльнувшись. — Я Айси — вежливо, и немного заинтересованно, представилась ледяная колдунья. Трикс сидели за столом и Дарси откуда-то вытащила мини планшетку и начала читать анонсы. Ее взгляд застыл на одной из них, и она не успела ровным счетом ничего подметить, как обнаружила знакомое имя. Ведьма не говоря ни слова протянула его Сторми, однако не ожидала, то что эта ляпнет в который раз абракадабру. - О, Блум, мы думали, ты разделалась с Валтором уже давно. Молодая девушка с ярко-красными волосами обернулась к ней. Они ещё не видели это, и не читали. И по этому чародейка не знала как отвечать. Ведьма мрака поднялась из-за стола и подошла к феям, продемонстрировав девочкам эту заметку. - Валтор? Мы же его одолели. Но как такое может быть? Винкс переглянулись и Дарси столкнулась взглядом с Блум. - Не понимаю...Но и нас это совсем не радует. Ответила ведьма, глядя на Айси, что взяла в руки планшетник. И начала лихорадочно перечитывать эту пометку. - Валтора смог кто-то победить, и это не чародейка. Вурдалаки высшие создания, и они имеют все шансы ликвидировать любого. Сказала явный факт волшебница технологий. - Спасибо Текна, пока не нуждаемся в очевидных фактах,их пока в достаточной мере. Айси приблизилась к сестрам . Темноволосая ведьма сидела с своим навороченным, фиолетовым планшетом и как обычно перелистывала ленту новинок Магикса. Беловолосая колдунья с равнодушным выражением лица, села за стол к сестрам, и скучающим взором лазурных глаз выжидающе поглядывала на Дарси. Шатенка имела повадку узнавать наиболее увлекательные анонсы и смеяться над неудачниками сказочного измерения. И потому молодая девушка ожидала перчинки на вершине айсберга новинок. Но внезапно лицо союзницы побледнело, а затем уже после пары странных фраз, какими Дарси перекинулась с рыжей бестией и её пустоголовыми подружками, колдунья мрака отдала планшет ей. Айси приняла планшет с ироничным, но немного озадаченным типом личности, и прочтя уже одно название — " Величайший черный колдун мертв? " побледнела как снег, и дико сжала побелевшими пальцами планшет, задрожав. Пальцы дрогнули, то ли от изумления и ярости, то ли от осколка, который практически увяз внутри. Айси с трудом вздохнула, ощущая что в груди начинает жечь. Они закончили на такой не замечательной нотке, она вела себя омерзительно, он пожалуй этого не заслужил. Серебро-волосая колдунья поджала губки.Неловко метнув лазуревыми очами в сторону, Айси задумчиво пробубнила — Я пожалуй отойду... Встав со стула, колдунья льда направилась по улице с этого торжества жизни. В углу стоял Вальдемар. И следил за всем этим. С одной стороны, так шутить над ней было жутко. Но с другой, она сама это заслужила. Он вышел на улицу и пристроился под деревом перелистывая анонсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.