ID работы: 7697892

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Кира Осина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Такси подъехало к небольшому дому. Я сразу узнала его. Здесь я проводила каждое лето по две недели, до того, как мне исполнилось четырнадцать. Двор совсем не изменился за четыре года моего отсутствия. Скошеный газон, шерифская машина, повсюду какие-то доски, шины, железки и прочее. Всё по прежнему. Я поднялась по ступенькам и позвонила в дверь. Ее мне открыл мой отец. Он увидел меня и его губы растянулись в счастливой улыбке. Папа пропустил меня в дом и крепко обнял, причитая что-то о том как я выросла и как он соскучился. Я обняла его в ответ. Я была действительно рада его увидеть. Тут с радостным визгом на меня налетела Белла и чуть не сбила меня с ног. - Привет!!! Крис, как же я давно тебя не видела!!! Мы обязаны устроить сегодня девчачьи посиделки и ты расскажешь мне всеееееее!!!! - Я тоже рада видеть тебя. Конечно устроим, но рассказывать буду не только я! - Да, кстати девочки на счёт школы я договорился. Завтра ваш первый день. - А ведь день был почти хорошим,- захныкала я - Да ладно тебе, чем быстрее освоимся, тем лучше.- радостным голосом произнесла Белла. После весёлых девичьих посиделок я пошла спать в свою комнату на верху. Комната была светлой, все осталась по прежнему ничего практический не изменилось. *** На следующее утро мы с Беллой позавтракали и поехали в школу на моем бугатти, который доставили сюда 3 дня назад. Мы заехали на школьный двор и конечно все внимание было обращено на нас. Мы вышли из машины и тут же нас осыпали комплиментами на подобии ,,классная тачка". Я сразу заметила компанию которая смотрела на нас. Я не удивлена что на нас смотрели, ведь мы с Беллой выглядили просто как модели с обложки. Я привлекла внимание больше, т.к. у меня была необычная внешность для этого городка. Эта компания тоже привлекала не мало внимания, это не удивительно, ведь они невероятно красивы, но вместе с тем очень странные. Две девушки(одна высокая блондинка с модельной внешностью, другая брюнетка со стрижкой пикси и похожа на эльфа) и трое парней(один большой и мускулистый, как медведь, другой высокий медовый блондин и худощавый брюнет с грустными глазами) стояли отдельно от всех около двух дорогих тачек, они совсем не обращали внимания на других, были невероятно бледными и просто притягивали к себе взгляды окружающих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.