ID работы: 7697892

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Кира Осина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На обеде я сидела с Беллой и её новыми знакомыми, они много у меня спрашивали про Россию, так так Белз уже успела им все рассказать. И тут в столовую вошли ОНИ. Я и Белла повернулись в их сторону, но резко отвернули головы. Джессика заметила куда мы смотрим.  — Это Каллены. Приёмные дети доктора Карлайла Каллена, — сказала Джес, -Высокая блондинка-это Розали, а рядом с ней её парень Эммет. Это, — она посмотрела на низенькую особу, — коротышка Элис (она до жути странная), рядом с ней Джаспер, они встречаются, но вид у него какой-то болезненный.-Последним из Калленов вошёл высоки брюнет, — Ну, а это Эдвард, -продолжила Джессика, -он первый красавчик нашей школы, но видимо ему никто здесь не пара, правда меня это не колышет. Я увидила как Белла задержала свой взгляд на Эдварде.  — Серьезно, только время потеряешь, — обратилась к ней Джессика  — Да я и не собиралась… — смущённо проговорила Белла. Я усмехнулась. Мне не очень интересно было слушать рассказы об этой семье, какие они странные и все прочее, меня это не волновало. После обеда я пошла на физику, там сидели Каллены: Джаспер и Эммет. Меня немножко раздражало их присутствие, потому что мы и так много говорили о них за обедом. Мистер Льюис сказал сесть на любое пустое место. Пустое место было только рядом с Джаспером, я нехотя подсела к нему. Он так смотрел на меня, что мне было не по себе. Но мне нравилось его внимание, я не могла контролировать свою улыбку. Это выглядило странно со стороны, это было так, как будто он хочет меня проглотить, а я смотрю вперёд и странно улыбаюсь. Я не выдерживаю и резко поворачиваюсь к нему.  — А если я буду смотреть на тебя весь урок, тебе будет комфортно?! -Извини, не хотел тебя напрягать.-я в первые услышала от него что нибудь, мне понравился его голос, он был таким мелодичным.  — О, мы и разговаривать умеем.- с сарказмом сказала я ему.  — От куда ты? Ты явно не из Америки.  — Да ты прав. Я приехала из России.  — Ого, это очень далеко! Зачем ты переехала сюда?  — К отцу. Мы с сестрой решили начать новую жизнь. На этом нашь диалог закончился, мы сидели до конца урока в полной тишине. На перемени ко мне подлетает Джесика и спехом сообщает что Белла попала в аварию и сейчас находится в кабинете врача. Нечего не сказав я побежала в кабинет. По пути я заметила, что на улице стоит машина скорой помощи. В своей голове я уже прокрутила все варианты событий. Влетев в кабинет я увидела Беллу сидящию на кушетке. Никого не замечая я побежала к ней. - Белла что случилось, с тобой все в порядке, ты как себя чувствуешь?-быстро протороторила я, смотря ей в глаза и ждала ответа. Мужской голос перебил мои мысли. - С Беллой все в порядке, она не пострадала, может быть только потеря ориентации. - Да Крис, со мной все в полном порядке. Не волнуйся за меня. Я посмотрела на мужчину в белом халате. У него были светлые волосы и золотисто-медовые глаза, ну и как я не могла не заметить- у него было хорошое телосложение, но он почему-то прятал его за своей одеждой, которая соответствала его возросту. На вид ему было где-то 30-35. Он был очень симпатичный. Посмотрев опять на Беллу, я затараторила зечем-то на своём родном языке. - Белла, ну как я могу за тебя не волноваться, ты же моя младшая сестренка. - С улыбкой посмотрела я ей в глаза. Конечно она с непонимающим видом посмотрела на меня. Её взгляд меня рассмешил. - Вы сестры? И такие разные. - с удивлением посмотрел доктор в нашу сторону. Но я удивилась сильнее, потому что заговорил он на русском языке. - Мы не совсем разные. - перешла я обратно на английский. - Крис, отвези меня домой. -Да хорошо. И да, спасибо вам Мистер... - Карлайл Каллен. - добавил он. - Хорошо. Мы вышли из кабинета и направились к моей машине. По дороге Белла рассказала мне все подробности и про одну вещь которую мне никто не сообщил, что её спас Эдвард. **** POV Карлайл Почему я не могу перестать думать о ней,она же обычный человек. Её образ засел у меня в голове, это блондинка с голубыми как океан глазами, модельной внешностью, подтянутой грудью. Ещё моё внимание привлекла татуировка льва, выглядывающая из-под рукава. Ну и конечно её нежный голос, мягко граничущий с акцентом. И запах... Да она пахла так возбуждающе, её кровь вызывала во мне бурю страстей. Неужели вампир влюбился в человека?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.