ID работы: 7697892

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Кира Осина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Воскресенье. А я собираюсь в больницу, чтобы получить справку о состоянии здоровья из-за которой меня долбили в школе. Я уже шла по коридору, направляясь в кабинет где меня ждал врач с моими анализами. Я открываю нужную мне дверь и вижу его. - Здравствуйте, Доктор Каллен.-с удивлением сказала я. - Здравствуйте, мисс Свон.-сказал он с такой сексуальной улыбкой на лице, что я также сексуально улыбнулась ему. - О нет, я просто Кристина. - продолжала я улыбаться. - Хорошо,- он посмотрел на бумаги лежащие у него на столе.- С вашими анализами все в порядке, сейчас я только измерю вам давление и если все хорошо я выпишу вам справку. Я подошла к нему и протянула руку, мол ,,я жду- мерь". Он с улыбкой на лице достал из ящика тонометр. Нежно надел мне его на руку и стал мерить. **** POV Карлайл Конечно тонометр нужен был мне для виду, я и так знал, что у неё все в порядке. Она была так близко ко мне и опять её запах... Он сводил меня с ума, я хотел взять её на этом столе. Господи, о чем я думаю? Куда подевался прежний Карлайл. - Давление в норме. Я сел за стол и принялся писать ей справку. Я чувствовал её взгляд на себе он был таким игривым...что мне захотелось встать подойти к ней прижать её к стенки и сжать её бедра в своих ладонях затем постепенно оставлять на её шейки синяки от засосов. Из своих фантазий меня вывел её голос. Она наклонилась ко мне и попросила отдать справку её дыхание было таким горячим. Попросила потому что заметила что я уже давно все написал и просто сидел уставевшися в одну точку. - До свидания, доктор Каллен - сказала я забрав записку со стола и направляясь к двери. - До встречи, мисс Свон - улыбаясь сказал он. - Я же просила меня так не называть - протянула я. Мне не по себе что меня называют мисс. - Да точно, я забыл. Просто Кристина. Вот я уже сижу дома и смотрю очередной фильм, но почему то думаю о нем. Он такой странный у него ледяная кожа и выглядит он для своих лет очень привлекательно. И ещё этот рассказ Беллы, как её спас Эдвард, будто он оттолкнул фургон рукой. Эта семейка начинает меня напрягать. Но по чесноку меня мало волновали эти странности, сейчас я думала о его сексуальной улыбке, в которую хотелось вцепиться своими губами и нежно покрывать его тело поцелуями и лёгкими укусами.Так Кристина стоп, ему много лет да и я видела на его руке кольцо,это плохо. Я быстро уснула с мыслью о нем, надеясь, что хоть во сне я смогу от него отдохнуть. Но не тут то было... Я проснулась по среди ночи от странного чувства что за мной следят. Я открыла глаза и осмотрела комнату. Я сразу заметила тёмный силуэт который был похож на Карлайла. Быстро подскочив и врубив свет я не кого не застала, комната осталась такой-же пустой какой была до того как я заснула. Свалив это на то, что мне все это приснилось я легла обратно в кровать с мыслью о том, как-бы я хотела чтобы он сейчас оказался рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.