ID работы: 7697892

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Кира Осина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выходя из школы я заметила, что около моей машины стоит какой-то нагло облокотившийся на неё парень, ещё я заметила, что Каллены, стоящие возле своих машин как-то странно смотрели на него. Подойдя к машине я поняла, что этот незнакомый парень оказался Джейкобом Блеком- наш с Беллой друг детства. Я была так рада его видеть, что побежала к нему и стала обнимать,ответа не потребовалось долго ждать и он также крепко обнял меня. - Джейк, я так скучала!! - радостно протянула я. - Да, я тоже скучал по тебе Крис. Почему ты так долго не приезжала сюда?- с немного грустным видом сказал он. - Просто были кое-какие проблемы.- уходила от ответа я. - Проблемы длились целых 4 года?- насмешливо проговорил Джейк, глядя мне в глаза, как-будто выискивая там ответ. - Давай не будем об этом сейчас, ладно?- с мольбой в глазах спросила я - Ладно,- со вздохом сказал он,- так ты надолго сюда?- уже более весело спросил Джейк. - Ну до окончания школы точно, а потом посмотрим. - с улыбкой сказала я. - Почему бы тебе не остаться тут на совсем? Здесь очень хорошо, отличная природа, правда часто дожди идут, но зато не жарко.- он задавал этот вопрос всегда, когда я приезжала к отцу и я всегда отвечала ему одно и тоже: - Ты же знаешь, что я люблю большие и шумные города, где постоянно царит суматоха, много ночных клубов и ресторанов. Ктому же я не хочу бросать маму. - Ты постоянно так говоришь,- с некой грустью сказал он мне. - А ты постоянно спрашиваешь,- немного съязвила я - А где Белла?- сменив наконец тему, спросил он. - Она задержалась в школе,- ответила я,- но если хочешь увидеть её приходи к нам на ужин сегодня в 5,- предложила я Джейку, знаю ведь, что он ни за что не упустит такой шанс. - Ваш отец не будет против,- спросил Джейкоб. - Как он может быть против тебя Джейк? Ты же сын его лучшего друга,- с улыбкой ответила я. - Ну если ты настаиваешь, то пожалуй я приду,- с насмешкой в голосе согласился он. - Ну вот и славненько! Ладно, мне пора, пока,- обнимая парня, сказала я. - Еще увидимся,- обнимая меня в ответ, проговорил Джейк. Наконец я оказалась дома. Эта встреча с Джейкобом и предстоящий ужин отвлекли меня от мыслей о Карлайле и его семье. **** Мы с Белз приготовили ужин на троих, Чарли сегодня был в ночную смену. Звонок в дверь. Белла побежалла вниз и сразу накинулась на Джейкоба. Мы сели за стол, я достала две бутылочки Совиньон-блан. - Ну что, выпьем? - С хитрой улыбкой на лице сказала я. - Ну незнаю, а ты Белла как? - сказал он посмотрев на Беллу. - А да,я забыла, вам же ещё нет 18. Но я ни кому не скажу. - Сказала я разливая по бокалам чудесное вино. Мы выпили две бутылки и оно дало всем в голову. Мы просто сидели и смеялись над шутками которые рассказывал Джейкоб. Мы не заметили как наступила ночь, и Белла предложила Джейкобу переночевать здесь, на что он с удовольствием согласился. Белла под предлогом, что она устала, пошла спать наверх. Я включила лёгкую музыку и принялась убирать со стола, Джейкоб стелил себе диван. Я подошла уже к пустом столу что-бы убрать последнию кружку и почувствовала, что за спиной кто-то стоит. Я развернулась, передо мной стоял Джейкоб всего в десяти сантиметров от моего лица. - Ты такая красивая. - Шепнул он мне на ухо. После я почувствовала горячее дыхание на своей шее. Я не успела ничего сказать, как он взял меня за талию обееми руками, усадил на себя и принялся покрывать мою шею поцелуями. Я и не заметила как мы оказались у меня в спальне. Он снял с меня кофту и принялся оставлять засосы на моей шеи. Нашему возбуждение не было придела. Я стянула с него футболку и моим глазам открылся вид на замечательный торс. С моей шеи он переходил все ниже и ниже, и я почувствовала как в низу живота меня обжигает горячее дыхание. Я сняла с себя лифчик и он полетел куда-то к остальным вещам, которые были разброшены по всей комнате. Он нежно ласкал мои затвердевшие соски и одновременно растегивал ширинку моих джинс. Я тоже в это время расправлялась с его джинсами. Я сдержевала свои стоны, что-бы Белла не услышала, с его уст тоже срввались тихие стоны. Он отстранился и стянул с меня джинсы, затем и кружевные трусики полетели проч. Я видела как он стянул с себя все, что нам мешало и навис надо мной. Он раздвинул мои ноги и резко вошел. Все, что я успела сделать-это закрыть свой рот рукой, что-бы Белла не проснулась. После всего этого мы сразу заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.