ID работы: 7697892

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Кира Осина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Белла Я знала, что скоро придёт Эдвард и под предлогом того, что я устала, пошла в свою комнату. Через несколько минут Эдвард запрыгнул в комнату через окно. Я поприветствовала его поцелуем. Неуспев нечего сказать он выпучил глаза и засмеялся: - Что?!!? - с большим недопониманием спросила я. - Ничего, если не считать того что, ты пьяная, здесь Джейкоб, который в соседней комнате занимается сексом с Кристиной. Она хоть в курсе, что ему 17? - сказал он это все с огромной улыбкой на лице. - Я не пьяная. И что они там блин делают!?! О боже что будет завтра... - Ну сейчас я слышу, что им очень даже хорошо. Ты бы знала, что там творится. - сказал он с небольшим смущением на лице. - Пойдём от сюда, я не могу это слушать. Конец POV Беллы **** POV Кристина Утро. Просыпаюсь от того, что в комнату стучат. Не успеваю даже прийти в себя, как в комнату заходит Чарли и застывает от увиденной картины, а именно: я лежу в кровати с Джейком, а повсюду валяются наши вещи. Все, что я смогла сказать, это: - Пап, выйди пожалуйста. - он молча поднял руки вверх и сказал "этот мир сошёл с ума", затем молча вышел и закрыл дверь. Джейкоб спал. Я встала и быстро надела джинсы и кроп-топ красного цвета. На башке у меня было хрен пойми что, я как могла быстро причесалась и накрасилась. - Джейкоб вставай!!! - повышеным голосом сказала я ему. - Во первых доброе утро,а во вторых можно понежнее?- меня это не на шутку выбесило. Я кинула ему в лицо джинсы, по моему выражению лица было видно, что то , что было вчера - ошибка. - Понежней да? Сейчас будет тебе по нежней!! - я направилась к нему. Он вылетел из комнаты, на ходу одевая джинсы. Когда Джейкоб выскочил на лестницу и побежал в низ, я пошла за ним, прехватив его футболку. Когда увидела его, то со славами "вот так достаточно нежно?" кинула ему в лицо футболку. Только после этого я заметила, что мы стоим в гостинной, на диване сидит Карлайл со своей женой,а папа стоит рядом и держит поднос с чаем. По их выражению лица было видно, что они в немалом таком шоке. Конечно Джейк выбежал в гостиную, ещё не успев застегнуть ширину, а я кидаю в него футболку с криками ,, вот так достаточно нежно?". Я покраснела, свирепо посмотрела на Джейка, который тут же поспешил ретироваться из этого дома, и всё, что я смогла из себя выдавить, это: - Эм... Доброе утро,- я слегка улыбнулась пресудствующим, которые ещё прибывали в состоянии шока. Ситуацию поспешила исправить жена Карлайла: - Доброе утро,- с лучезарной улыбкой сказала женщина и поднялась, чтобы поприветствовать меня,- ты Кристина, верно?- я лишь кивнула ей в ответ,- А я Эсми, жена доктора Каллена,- она посмотрела в сторону Карлайла,- приятно наконец познакомиться с тобой. - Да, и мне тоже. Извините за этот инцендент,- смущённо протянула я, окидывая всех взглядом. Я на секунду задержала глаза на Карлайле, и на мнгновение мне показалось, что он кипит от ревности , но он тут же вернул себе невозмутимый вид. - Кристина, мы с твоим отцом обсуждали предстоящий день рождения Беллы. - наконец-то Карлайл смог выдавить из себя хоть слово,- Поможешь нам в подготовке к празднику?- умоляюще спросил он. - Конечно, я согласна.,- я не могла им отказать, это же день рождения Беллы все таки, - но он же завтра, мы успеем все подготовить? - Да, мы устроем небольшую вечеринку у нас дома, пригласим всех её друзей. - сказал он с его сексуальной улыбкой, которая тоже заставила меня невольно улыбнуться. - Ты же поможешь мне с приготовлением ужина?- спросила Эсми. - Конечно, с удовольствием. Я люблю готовить,- улыбаясь женщине, согласилась я. - Это чудесно! Без тебя я не справлюсь! Ты же не против сегодня после обеда заехать к нам и обсудить все ньюансы вечеринки?- спросила меня женщина, Карлайл немного удивлённо посмотрел на неё. - Было бы неплохо. Я давно хотела познакомиться с остальными членами вашей семьи. - Хорошо, тогда я сама заеду за тобой в два,- сказала Эсми, а я кивнула ей в ответ. - Что ж, в принципе мы за этим и приехали. Нам пора,- сказал Карлайл, вставая с дивана и приобнимая Эсми за талию. Он посмотрел на меня пронзительным взглядом,- до встречи. - До встречи,- я кивнула ему и обратилась к Эсми,- была рада знакомству, я буду готова в два,- она улыбнулась мне. Карлайл пожал руку Чарли, а Эсми приобняла его за плечи и по дружески поцеловала в щёку. Когда Чарли проводил их к выходу и захлопнул дверь, я наконец выдохнула. И когда я подумала, что мои мучения окончены, Чарли решил меня добить: - Может объяснишь, что Джейкоб Блек делал в твоей постели,- скрестив руки на груди, строго сказал он. - Тебе во всех подробностях рассказать?- съязвила я. - Кристина! Ты же понимаешь, что он младше тебя?- почти прокричал папа. - Пап! Не нужно читать мне нотации! Я уже не маленькая девочка и все прекрасно понимаю! Это произошло случайно, мы были пьяны и.., ну ты понимаешь. К тому же, это моё дело с кем мне спать, я уже совершеннолетняя. Пожалуйста, давай закроем эту тему, ладно?- с мольбой в глазах произнесла я последнее предложение. - Ладно,- вздыхая и держа пальцы на переносице, вымолвил Чарли,- Джейкоб хороший парень и видно, что ты ему нравишся, поэтому не стоит давать ему лоужную надежду,- уже мягким голосом сказал он. - Знаю пап, поверь, после этого утра у него не осталось даже малейшей надежды на что-то,- я усмехнулась, мне действительно хотелось в это верить. Надеюсь он не глупый парень и всё понял. На этом наш разговор был окончен. После завтрака я отправилась в свою комнату, чтобы начать собираться к Калленам. Я вспомнила об утренней встрече с Карлайлом и его женой, вспомнила взгляд Карлайла, когда он увидел Джейка, вспомнила, как он нежно обнимал Эсми за талию, последнее вызвало у меня неприятное чувство. Так все, хватит думать об этом Крис! Он женат и его жена очень хорошая женщина! Ты не можешь мешать их счастью, так нельзя! Я должна выкинуть Карлайла из головы. Но как? Ответ в виде смс нашёл меня сам: ,, Привет Крис. Надеюсь ты уже не злишься? Вспоминаю прошлую ночь ;) Может повторим как-нибудь?" Хм, а почему бы и нет? Кстати в постели он ничего. Нужно ему ответить: ,,Привет. Извини за это утро, я была немного не в себе. Может и повторим ;)" Я нажала кнопку ,,отправить" и продолжила готовиться к встрече с Калленами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.