ID работы: 7697892

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Кира Осина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как и было обещано, за мной заехала Эсми. Мы ехали в полной тишине. Я увидела из окна автомобиля большой трехэтажный дом, он был очень красивым снаружи. - Вау, и вы здесь живёте? - восхищенно сказала я Эсми. - Да, это наш дом мы здесь живём всей семьёй. - сказала Эсми, выходя из машины. Я вышла из машины и пошла за ней. Мы зашли в дом, он был потрясающим, все в стиле этой семейки,сдержано и со вкусом. Мы зашли на кухню. Там стоял Эммет, приобнимая Розали за талию. - О, ты Кристина, верно?- обратился он ко мне, я кивнула ему в ответ,- Привет, я Эммет, а это,- он показал на блондинку,-Розали,- сказал он, прижав её к себе ещё сильнее. - Приято познакомится,- сказала я с лёгкой улыбкой,- И так, что бы вы хотели обсудить?- решила не тянуть время я. - Нам нужно знать, что любит Белла и обсудить меню на завтра, чтобы купить продукты, да и просто с тобой познакомится, узнать о тебе больше. Белла стала членом нашей семьи, а значит её семья - наша семья,- с улыбкой сказала Эсми. Я была тронута её словами и ненайдя нужных слов, просто улыбнулась ей в ответ. - Ну, что Белла любит я точно не знаю, но знаю только то, что она не любит. - И что же? -с этими словами на кухню вошёл Эдвард. - Сюрпризы, но ей видимо придётся потерпеть. Ещё она не любит дорогие подарки. Ей нужно что-то простое, но со вкусом. - А что ты ей собираешься подарить? - с неподдельным интересом спросила Эсми. - Ну, я уверена, что Эдвард оценит точно, а вот Беллз...- с неким смущением проговорила я. - Что же это? - с лукавой улыбкой, как будто догадался обо всём, спросил Эдвард. - Этого я не скажу. - сказала я с хитрой улыбкой на лице. - Кристина, это не честно по отношению к нам. - насмешливо сказал Карлайл, войдя на кухню - Ну, меня это не волнует,- продолжала улыбаться я, чтобы они не подумали, что это было сказано с грубой стороны. Мы много болтали, в перемешку с этим обсуждали планы на завтра. Я и не заметила как на часах уже 12 ночи, а мы все разговаривали, без малейшего намёка на усталость. Тут я указала на время и сказала что мне уже пора домой. - Ты можешь остаться у нас. - сказала Эсми с её фирменной тёплой улыбкой, которая напоминала материнскую. - Нет, я лучше вызову такси,- не желая приченять неудобства этой семье, запротестовала я. - Ну ладно, если ты так хочешь... Пусть тебя отвезёт Карлайл на своей машине, - посмотрела она на мужа, стоящего и обнимающего её за талию. - Да, я отвезу мне не трудно. Тем более, на обратном пути заскочу в больницу, я там документы оставил. - сказал он. - Я буду не против. - сказала я с неким безразличием в голосе. Мы вышли из дома, я села в его машину. Ехали мы молча, но тишину нарушил он. - Можно задать личный вопрос?- он улыбнулся и посмотрел на меня. - Да конечно, задавай любой. - сказала я посмотрев ему прямо в глаза. - Вы с Джейкобом вместе? - посмотрел он на меня такими глазами, как-будто хотел заглянуть мне прямо в душу. - Нет,- сказала я ему со смехом.- Да и с чего ты решил, что мы с ним могли бы быть вместе? - Да, были на то причины.- поротяжно произнёс он. - Он конечно хороший, но нет. Для меня это перебор. - Карлайл не смог сдержать смеха. Я выстроила на своём лица обиженную мордочку, на что он развеселился ещё сильнее. Он протянул свою руку и нежно провел по волосам, заправив прядь за ухо и сказал, чтобы я не обижалась. Я посмотрела на него. - Тебе холодно? Твои руки такие холодные. - мы как раз остановились возле моего дома. - Если хочешь я могу сделать тебе чай, чтобы ты согрелся. - Ладно, только не надолго. - сказал он так, будто был не уверен в собственном ответе. Мы зашли в дом. Он оказался пуст, отец был на работе, а Белла где-то с Эдвардом. Карлайл сел на диван, я включила мызыку, чтобы хоть что-то нарушало эту тишину. Я сделала нам чай и достав плед, я накрыла Карлайла, на что он немного усмехнулся. - Что? Ты замерз, я всего лишь тебя грею. - сказала я и подсев к нему, отпила из кружки. - Спасибо, ты тоже замёрзла. - он накрыл меня пледом. Мы сидели на диване накрывшись пледом, я положила ему голову на плечё, на что он приобнял меня и прижал к себе. От этого по мне пробежали муражки. Затем я почувствовала хородное дыхание на своей щеке, которое нежно добролось до моих губ. Он накрыл мои губы своими. Я не раздумывая ответила. С нежного, поцелуй все больше переходил в страстный. Я села на него с верху и заглянула в его глаза. Этой секунды мне было достаточно, чтобы понять, что этот человек значит для меня больше, чем все в этом мире. Но что-то заставило меня от него отстранится, я поднялась с его кален и встала на пол. - Э... - не могла я подобрать слова. - Я пойду. Спасибо за чай. - сказал он выходя из дома. POV Карлайл Зачем я её поцеловал?! Когда я был с ней радом было такое ощущение, что она та, ради кого я буду жить. Было так забавно когда она пыталась меня согреть, согреть вампира. Может она не согрела моё тело, но душу...Больше меня удивило, что она ответила на мой поцелуй. Почему все так сложно? Я должен ей сказать кто я, пока это не зашло слишком далеко. Видимо я буду любить эту девушку вечно. Её запах, тепло её тела, мягкие губы, а в глазах хотелось утонуть. Она далеко не невинна, если бы она не отстранилась, я бы точно не сдержался и в печатал бы её в диван. Я так не хотел уходить, но это было лучшим решением. Как ей объяснить кто мы? Как объяснить то, что мы с Эсми никогда не были парой? Как рассказать о своих чувствах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.