ID работы: 7697892

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Кира Осина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро. Я подскачила с кровати и рванула в комнату Беллы. Открыв дверь, я залезла на неё верхом, а она недовольно промычала. - Беллз, вставай, а то так свой день рождения проспишь!- прошептала я ей на ухо и увалилась рядом.Она все недовольно крехтела, переваливаясь с одного бока на другой. Я положила на неё коробку. Она нехотя препрднялась. - И тебе доброе утро,- недовольно промычала она и обратила внимание на коробку,- Ну зачем было тратится, спасибо! - обнимая меня, радостно сказала Белла. - Белла, это же твоё день рождения,а я твоя сестра. Ну открывай же скорее, - смеясь сказала я. Она открыла подарок и с удивленными глазами посмотрела на меня. Я заметила, как она немного покраснела. Внутри лежал комплект чёрного кружевного белья, оно было довольно откровенное. - Что ты так смотришь на меня? Я уверена, Эдварду понравится. У каждой уважающей себя девушки должен быть комплект такого белья, даже если у нее нет парня. Надень его сегодня,- смотрела я на неё умоляющими глазами. - Хорошо,- со смешком в голосе сказала она. Я собиралась к Каленнам, мне нужно было быть там раньше, чем все начнётся. Я стояла перед зеркалом и не могла налюбаваться собственным отражением. На мне было нежно-розовое платье, которое спускалось до колен. Оно подчеркивало мою фигуру и стройные ножки. На лице у меня был лёгкий макияж, а волосы прямыми прядями спускались до талии. Этот образ был для меня необычным, ведь почти всегда я одевала что-то более агрессивное, а сейчас... Подъехав к дому Калленов я не могла выйти из машины. Воспоминания о вчерашней ночи нахлынули на меня. Как после этого я смогу смотреть этой семье в глаза? Собравшись я всё таки вышла из машины. Около входа в дом меня уже ждала Элис: - Привет, мы все тебя ждали. Классно выглядишь! - улыбалась мне она. - Ты тоже выглядишь потрясающе! Просто глаз не оторвать! Джасперу нужно быть вниметельней, а то тебя кто-нибудь уведет,- мы вместе посмеялись и поспешили пройти в дом. Я прошла на кухню, здороваясь со всеми по пути. Розали и Эммет украшали гостинную, Джаспер разбирался с музыкой, Эдвард куда-то повёл Беллу, чтобы она ни очем не догадалась, а Эсми уже ждала меня на кухне, и только Карлайла не было. Элис сказала, что он в больнице доделывает какие-то дела и скоро будет. - Кристина, ну наконец ты пришла! Скоро приедут гости, а у меня ничего не готово,- улыбнулась мне женщина, продолжая что-то нарезать. - Всё, я здесь и готова вам помочь. - Надень фартук, а то испачкаешь свое чудесное платье. Кстатий выглядишь восхитительно!- тепло сказала она. - Спасибо, стараюсь не отставать от вас. - проговорила я уже надев фартук и принялась за готовку. Гости уже стали подходить, а Эдвард вёз Беллу сюда. Карлайл уже был дома. К моему удивлению, общались мы так, будто вчера ничего не произошло. Что ж, это к лучшему. Через полчаса Белла принимала поздравления и подарки. Сначала она чувствовала себя неловко из-за излишнего внимания к себе, но потом расслабилась и получала удовольствие от праздника. Интересно, она надела мой подарок? Вечеринка шла хорошо и казалось, что ничего не сможет её испортить. Как же я ошибалась... Веселье было в самом разгаре и тут я увидила, как Белла разговаривает с высоким смуглым брюнетом. Ну конечно, куда же без Джейка. Я и забыла, что он тоже приглашен. Он поздравлял Беллу и что-то подарил ей. За этой сценой наблюдали все Каллены, было видно, что они не очень рады его присутствию. Интересно, почему? Стоя в дальнем углу комнаты, я молилась всем богам, чтобы Джейк не стал подходить ко мне и разговаривать со мной. Я уже жалею, что написала ему это смс. Зачем я это сделала, просто зачем? Видимо мои молитвы не дошли, потому что я увидила, как Джейкоб движится в мою сторону. Всё пошло по пизде! Всё! Бежать некуда! Так, спокойно Крис, всё хорошо, просто говори с ним как-будто ничего не было. Он подошёл ко мне и улыбнулся: - Привет, как ты?- непринужденно спросил он. - Привет, отлично. А ты?- натянув улыбку, ответила я. - Не плохо. Знаешь, я очень хотел увидеть тебя,- он начал приближаться ко мне. - Джейкоб, я...- мне не дала договорить, сменившаяся на медленную музыка. - Потанцуем?- протягива мне руку, спросил он. Ладно, почему бы и нет. Я вложила в протянутую руку свою. - Хорошо, но только один раз,- сказала я, он усмехнулся. Мы танцевали молча. Мой взглят упал на Карлайла, который танцует с Эсми. Он так нежно обнимал её, что мне стало тошно. В памяти опять всплыли картинки вчерашней ночи, как мы укрывшись пледом, сидели на диване, а потом этот поцелуй, который свел меня с ума. Я встретилась с ним взглядом. Не знаю, что на меня нашло, но мне почему то захотелось сделать что-то, что заставит его ревновать. Я, продолжая смотреть ему в глаза, нашла своими губами губы Джейка и начала целовать его, он охотно ответил мне, а я всё продолжала не отрываясь смотреть в глаза Карлайла, в них плескалась ревность. Я усмехнулась в поцелуй и, разорвав его, взяла Джейка за руку и повела на улицу. Нужно всё прояснить. Мы вышли и я решила сразу начать разговор: - Джейк, послушай и не перебивай пожалуйста, ладно?- серьезным тоном сказала я. Он кивнул, было видно, что он напрягся,- Всё, что было между нами это ошибка. Большая, просто огромная ошибка, понимаешь? Мы просто напились, это был просто секс. Прости, что дала тебе надежду, когда отправила то смс, прости за этот поцелуй. Просто понимаешь, есть один человек...- я немного замялась,- я не знаю, что я к нему чувствую, но мне просто захотелось таким образом вызвать его ревность. Прости, что воспользовалась тобой,- я посмотрела ему в глаза. Он склонил голову и грустно усмехнулся. - И что это за человек?- спросил он. - Я не могу тебе сказать,- ответила я. - Боишся, что буду ревновать?- я слегка усмехнулась на такой вопрос. - Нет, просто не хочу, чтобы хоть кто-то знал. Давай не будем об этом. Просто скажи, что простил меня и мы сможем общаться как раньше! - Ладно,- со вздохом произнес он,- ты прощена,- Джейк улыбнулся, я тоже не смогла сдержать улыбку. - Значит друзья? - Друзья,- я обняла Джейка, он обнял меня в ответ. Я почувствовала некое облегчение, как-будто камень с души упал. Я знала, что Джейкоб поймет меня, он отличный парень и хороший друг. Решив вернуться на праздник, мы прошли в дом и продолжили веселиться. Я не редко ловила на себе взгляды Карлайла, что мне конечно же нравилось. К концу праздника я была немного пьяна, и Эдвард, пообещав пригнать мою машину завтра, отвёз нас с Беллой домой. Оказавшись дома, я быстро ретировала в свою комнату, чтобы не мешать Белле и Эдварду. Переодевшись, я забралась в кровать и погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.