ID работы: 7697892

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Кира Осина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Карлайл. Что эта девчонка позволяет себе? Целоваться с вервольфом смотря мне прямо в глаза! Хотела вызвать во мне ревность? Что ж у нее это отлично получилось. Как же мне хотелось тогда вцепиться в горло этому волку, который целовал ее так, как будто хотел съесть! Это просто мучительно, смотреть на всю эту картину и ничего не мочь сделать, в то время как внутри все пылает пламенем ада. Клянусь, если бы вокруг не было моей семьи и не было этого чертового соглашения с вервольфами, я бы разорвал на куски Джейкоба, схватил бы Кристину, разорвал на ней ее милое платьице и взял бы ее прямо на полу своего же дома. Я провел всю ночь, думая об этом. Даже не заметил как наступило утро, а это значит, что пора в больницу. В последние несколько недель, я провожу там почти все время. Только работая, я могу не думать об этой человеческой девчонке. Удивительно, мы всегда сторонились людей, старались как можно меньше с ними контактировать, но сейчас люди заняли слишком много места в нашей жизни, мы даже впустили их к нам в дом, а некоторых и в семью. Из больницы я вернулся за полночь и поприветствовав семью, прошел к себе в кабинет. Все члены семьи уже немного привыкли к такому моему поведению, но все равно беспокоились такой внезапной смене моего привычного состояния. Я и сам прекрасно понимал, что веду себя странно, но ничего не могу поделать с собой. Мне трудно признавать это, но мне действительно страшно, что члены семьи узнают о моих чувствах к Кристине, страшно, что все это может привести к распаду нашей семь. Ну почему все так сложно?! Из моих размышлений меня вывел стук в дверь: - Входи Эдвард,- я так задумался, что даже не услышал его шаги. - Карлайл, не хочешь поохотиться?- войдя и прекрыв за собой дверь, спросил он. - Да, конечно,- охота мне сейчас не помешает, к тому же я не питался уже с неделю. Охота выдалась удачной, мы наткнулись на стаю горных оленей и мне удалось перехватить аж четырех. Пора было возвращаться, но Эдвард не спешил домой, я видел, что его что-то тревожит. Я решил начать первым: - Эдвард, я вижу, что тебя что-то беспокоит. Может поделишся со мной?- спросил я сына. - Ты прав Карлайл, я хотел поговорить с тобой, - он посмотрел на меня с неким смущением - о Кристине,- то что я услышал меня не на шутку напрягло- Я знаю, что ты к ней чувствуешь, но если ты не хочешь говорить об этом, я пойму. - Да, от тебя мне ничего не утаить,- я усмехнулся- Знаешь, я даже рад, что ты начал этот разговор, - садясь на поваленное дерево, сказал я. - Ты её любишь. Что тебе мешает признаться ей в этом? - он посмотрел на меня в ожидании ответа, хотя сам уже прочел его у меня в голове. - Много чего, например я вампир, а она человек. Она думает что Эсми моя жена, - я смотрел куда-то в даль и в голове проносились мысли об этой человеческой девушке. - Мне кажется дело не совсем в этом,- сказал сын, слегка усмехнувшись - Ты не уверен в её чувствах к тебе? - Понимаешь Эдвард, все это слишком сложно. Сначала она целует меня, но потом целует Джейкоба и уходит с ним куда-то, - во мне начинали загораться нотки ярости, когда я вспоминаю этот момент. - Она ушла с ним, что-бы поговорить, я слышал о чем они говорили. - я ничего не ответил, лишь безмолвно смотрел ему в глаза, будто ожидая самого плохого. - Она сказала ему, что секс между ними был ошибкой. И она попросила у него прощения за поцелуй, объяснив это тем, что хотела чтобы кто-то преревновал ее. - У неё это получилось, - с лёгкой насмешливой улыбкой проронил я - Эта девушка просто сводит меня с ума. За все свое долгое существование я впервые чувствую такое. Я ощущаю себя не взрослым вампиром, а подростком, - этот разговор казался таким странным, как-будто мы с Эдвардом поменялись местами и это он мудрый глава клана, который помогает своим детям и дает им советы, а вовсе не я. И мне почему-то это нравилось. - Я, как никто понимаю тебя Карлайл, потому что сам был в такой же ситуации с Беллой,- да уж, он был прав - Скажи Кристине правду. И не забудь о семье, они тоже хотят её знать. Конечно Джаспер уже в курсе, благодаря своему дару, да и у Элис были кое-какие видения, но Эммет, Розали и Эсми ничего еще не знают - Да ты прав. Я сделаю это сегодня, нельзя затягивать с этим, я приду к ней. - на этот раз я точно был уверен в своих словах. Эдвард лишь одобрительно кивнул. Мы поднялись с дерева и помчались в сторону дома. Время близилось к рассвету, я стою под ее окном и слышу, что она не спит, это очень странно. Не найдя решения лучше, я решаю попасть к ней в комнату через окно. Беря в руки маленький камушек, я кидаю его так, чтобы он не разбил окно, а лишь издал звук который превлечет её внимание. И тут я увидел как оконная рама поднимается и оттуда выглядывает голубоглазая блондинка. Мы встречаемся глазами. - Кристина, мне нужно с тобой поговорить, отойди от окна, пожалуйста. - она послушо отошла в сторону. В туже секунду я оказался у неё в спальне. На её лице был шок, она ничего не понимала, тупо смотрела на меня с взмущенным видом. - Что!? Нет, это невозможно, ты... Человек бы так не смог! - она присела на краюшек кровати и уставилась на меня выпученными от шока глазами. - А если я не человек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.