ID работы: 7697892

Запретный плод сладок

Гет
NC-17
Завершён
263
автор
Кира Осина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Кристина Всю ночь я не могла уснуть. Меня мучали мои собственные мысли. Сидя на кровати в полной темноте, я смотрела на очертания коробочки с кольцом, которое находилось на столе в противоположном углу. Я никогда не хотела замуж, да и вообще, я не верила в любовь .БРАК. Это слово для меня страшнее самой смерти. Я не могу согласиться, но и не могу отказаться ,я просто буду молчать, вести себя так, как будто ничего и не было. Утро . Проспав всего 2 часа я пошла в душ. Стоя под струями прохладной воды, в голову начали лезть воспоминания...воспоминания о том, чем мы занимались с Карлайлом. И тут я поняла, что чувствую одиночество. Мне не хватало его. Я поняла, что хочу ходить в душ только с ним. Мне пришла СМС, что Карлайл заедит за мной в 3 часа дня. Я была почти уже готова, как вдруг услышала, что в низу мой отец разговаривает с кем-то . Спустившись в низ, у меня с бешеной скоростью начало колотиться сердце, ведь в гостиной сидел Карлайл и весело общался с Чарли . - Привет Крис, ты уже готова? - сказал блондин, даже не посмотрев на меня. Он все так же непринужденно общался с папой. - Да - все, что я смогла выдавить из себя . - Удачной вам игры....и доктор Каллен, не могли бы вы присмотреть за моей дочкой, а то ей не очень везет.- сказал он обращаясь с Карлайлу. - Без проблем, я всегда присматриваю и за Изабеллой, и за Кристиной.- сказал он, подойдя ко мне и нежно положив свою руку на мою пятую точку, пока отец уберал со стола. Резко отстранившись от него я пошла к машине. Он последовал за мной, обернувшись я заметила на его лице дьявольскую ухмылку. Всю дорогу я смотрела на него, не отводя своего взгляда. Он не замечал этого, или делал вид, что не замечает. Я смотрела и пыталась понять, что он задумал, понять хоть что-то по его лицу, но ни один мускул на его бледной коже не дрогнул. Он молча вел машину и смотрел только на дорогу, ни разу ко мне не повернувшись. Я отвела взгляд и впервые за всю поездку посмотрела в окно. Через несколько минут я поняла, что мы едем совсем не в сторону дома Калленов. - Куда мы едим?- решила спросить я. - Увидишь.- заинтригованно зказал Карлайл, посмотрев на меня. Примерно через 10 минут мы приехали на огромную пустынную поляну. Карлайл вышел из машины и помог мне выйти из нее. Он остановился, посмотрел на меня и усмехнулся. - Ну как тебе? Не думала же ты, что мы будем играть в бейсбол в доме? - Здесь довольно красиво,- я оглядела поляну еще раз. На меня упало несколько дождевых капель. - Тебе не кажется, что погодка не для игры?- подняв глаза на небо и поняв, что будет гроза, я посмотрела на Карлайла. - В самый раз,- он улыбнулся, а я непонимающе посмотрела на него,- потом поймешь почему.- Я кивнула, он взял меня за руку и повел к остальным Калленам. Белла уже была там с Эдвардом. Мы подошли к ним. Элис и Эсми кинулись обнимать меня, Эдвард, Эммет и Джаспер сдержано улыбнулись, лишь Розали держалась в стороне и удостоила меня холодным кивком головы. Пока мужская половина семейства Калленов отправилась за принадлежностями для бейсбола, женская мило беседовала и обсуждала предстоящюу игру. И так, игра началась! Элис разместилась на нужной позиции в центре поля, после чего она посмотрела в небо. - Пора!- она грациозно подала мяч, который полетел с невероятной скоростью на кудрявого блондина. Он размахнулся, чтобы отбить подачу и....... Грохот раздался такой, что мне заложило уши! - Теперь я поняла, зачем нужна гроза - сказала я, ошарашено посмотрев на Эсми. Она пожала плечами и мило улыбнулась. Следующим подавал Карлай. За этим игроком я следила особенно внимательно. Как и ожидалось, он был великолепен.Эдвард и Эммет побежали за мячем, после чего столкнулись друг с другом и очередной грохот раздался по всему лесу, мне даже пришлось прикрыть уши. Розали ушла в аут, на что я ей указала, но видимо мое замечание блондинке пришлось не по душе. Она одарила меня грозным взглядом, я в ответ ,,мило" улыбнулась ей в ответ. Игра продолжилась, но вдруг Элис всех прервала. - Что случилось, Элис?- обеспокоенно спросил Карлайл. - Сюда идут трое. Они уже близко. Они кочевники.- тараторила вампирша. Все переглянулись. Эдвард прижал Беллу к себе и что-то шепнул ей на ухо, после чего она распустила волосы. Ко мне подошел Карлайл и сказал сделать тоже самое, я послушала его и стянула резинку с волос. - Что происходит?- тихо спросила я у Карлайла. - Сюда идут чужаки. Вампиры, но они не такие как мы, понимаешь?- я посмотрела на него, приподняв бровь в немом вопросе,- Они пьют человеческую кровь, поэтому ваше с Беллой нахождение здесь опасно.- он прижал меня к себе, стараясь успокоить меня. - Я не боюсь их.- спокойно сказала я. - Я знаю. И поэтому еще больше волнуюсь.- шепнул мне на ухо Карлайл и сильнее сжал мою талию. - Они уже здесь,- сказала Элис, и все повернули головы в сторону леса. Через пять секунд из-за деревьев показались три фигуры. Темнокожий мужчина в центре, видимо их главарь, светловолосый парень и девушка с огненно-рыжими волосами по бокам. Они за секунду преодолели расстояние разделяющее нас и встали перед нами. - Извините, что помешали вашей игре,- начал темнокожий вампир,- Я Лоран, это Джейм и Виктория. Примите трех игроков в команду?- его голос мне показался добродушным, но лица я его почти не видела, так как спины мужской половины Калленов закрывали весь обзор. - Вы кочевники верно? Вы охотились на нашей территории, что принесло нам кое-какие неприятности,- спокойно начал Карлайл. - Принносим свои глубочайшие извинения. Мы не знали, что территория занята,- это опять был Лоран. - Ну так что на счет бейсбола? Сыграем?- странным тоном сказала Виктория, крутя в руке бейсбольный мячик. Пока они разговаривали, я даже через спину Карлайла чувствовала изучающи взгляд Джеймса, направленный на нас с Беллой. Это мне совсем не нравится. Что он пялит? - Конечно. Мы не против пополнения в командах- уже веселым тоном сказал карлайл- Кстати, меня зовут Карлайл, это Джаспер, Эдвард, Элис, Белла, Эммет, Кристина, Эсми и Розали.- он почти развернулся к полю, как подул резкий ветер. Джеймс молниеносно дернулся в нашу с Беллой сторону, обнажив клыки, но не успел он сделать и двух шагов, как все Каллены приняли боевую позицию и зашипели. Джеймса схватил Лоран, в попытке удержать. - Полегче Джеймс,- успокаевающе говорил Лоран, но тот совершенно не слушал его. - Что выгуливаете своих домашних зверужшек?- с ехидной улыбкой прошипел он,- Как это мило. Он что назвал меня животным? Серьезно? Ну-ну. Ох, как же ты меня бесишь! - Я смотрю ты сильно распизделся- рефлекторно на русском крикнула я и поняла, что зря. Все смотрели на меня в немом удивлении, а я только неловко пожала плечами. - Что ты сказала? Ты не понимаешь с кем связываешься девочка,- хмыкнув, сказал Джемс. - Хватит! Я думаю, что вам лучше уйти и поскорее.- твердо заявил не на шутку разозленный Джаспер. - Вы правы. Мы уходим.- согласился Лоран,- Приносим свои извинения- он кивнул Карлайлу, а затем посмотрел на Джеймса и Викторию- Пошли. Последние одарили нас презрительным взглядом, но прежде чем удалиться, Джеймс обернулся ко мне и выплюнул: - Не прощаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.