ID работы: 7697966

Саманта. Моя история.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Первые встреча с обитатилями

Настройки текста
Примечания:

      Открывши глаза, я не до конца осознал где я нахожусь, осмотревшись вокруг, я вспомнил события вчерашнего дня: лес, записка Юли, встреча с Совой и прятки в катакомбах. Поднявшись, я посмотрел на время: 6:10. — Так рано? Хотя, учитывая во сколько я вчера лёг, ничего удивительного. Хотя, это первый и последний когда я так ложился спать, как минимум в 23:00. В своём мире я всегда ложился в 2:30 ночи. Неужели лагерь начал воздействовать? Бред какой-то.       Поднявшись по лестнице, я приоткрыл решётку что бы разведать обстановку вокруг. Убедившись что никого поблизости нет, я снова включил режим ниндзя — невидимки, на цыпочках побежал к умывальникам умыться. Добравшись туда, я решил посмотреть на себя в отражении. То что я увидел, приятно меня удивило: я ожидал увидеть лицо того Семёна, который всегда сюда попадал, а увидел своё обычное лицо, хотя, чуть помоложе, то есть, себя в возрасте 15 -17 лет. «Ладно, буду считать что мне сейчас 17 лет». Зачерпнув воду в руки, я опрокинул её на лицо. От такой холодной воды у меня аж мурашки по коже прошлись. Такое чувство, что эту воду качают с Арктики. Не знаю, как я к ней привыкну. Буду терпеть. Вытершись футболкой, я решил возвращаться обратно. Но добежав до памятника, я увидел девушку, с длинными золотыми волосами, заплетенными в две косы и спортивной форме c белыми полосками типа «Adidas». Это была Славя, которая была на пробежке. «Чёрт, я и забыл что она помощница вожатой, и приезжает вместе с вожатой раньше всех. Если она заметит меня, мой план накроется медным тазом. И придётся как-то выкручиваться с положения, а в этом я не спец. Ладно, подожду пока она уйдёт и я тогда проскочу к люку» — подумал я. А люк тем временем был в 15 метрах от меня и был в зоне видимости. Но пока я придумывал свой «гениальнейший» я забыл спрятаться, и так она меня заметила и побежала в мою сторону. " Сукааа! Снова из-за моих грёз я облажался! Короче говоря — Миссия провалена. Теперь надо думать как выкручиваться с этой ситуации.» Подбежав ко мне Славя спросила: — Привет. Я тебя раньше тебя тут не видела.Ты от куда? Вроде автобус должен приехать чуть позже. — Эмм. Это. Яяя. Эээ «Так Владик, не тупи! Только не облажайся второй раз, как это было из Совой» — прокричал я себе. Взявши себя в руки, я ответил: — Привет. Я приехал с родителями на машине. Я просто взял свои вещи, а их отправил обратно. — Странно, почему я ничего не слышала? — Потому что я приехал около часа назад. А сама машина у нас без шумная практически. Потому что импортная. Плюс мы решили не говорить о приезде, потому что, мы не хотели никого будить. Немного подумав и рассмотрев меня она спросила: — А вещи где твои? — А их я спрятал в нужном месте, не волнуйся. «Не говорить же ей что я их спрятал в катакомбах». — Ясно. Тогда, Добро Пожаловать в пионерлагерь «Совёнок». Кстати, забыла представится. Меня Славя зовут, полное имя Славяна, но все меня зовут Славей и ты зови. — А меня Владислав, для друзей просто Владик. Мы пожали друг другу руки, потом Славя добавила: — Так, тебе нужно к вожатой сейчас. Я уже закончила с пробежкой, так что, я тебя к ней отведу. Она уже недавно проснулась. — Хо. Хорошо.- сказал я, и пошёл следом за Славей. " Как-то выкрутился. Теперь мне интересно, куда вожатая меня поселит, неужто опять к себе? Как мне этого не хочется, учитывая сколько у меня вещей, не учитывая лыжи. Буду молится что бы меня поселили отдельно. Домиков свободных много, то и выбор велик. Но зная закон жанра, они специально свинью мне подложить» — размышлял я подходя к её домику.       Подошёлши к домику вожатой, я понял что ничего не изменилось: сирень вокруг домика, тот же велик, шезлонг и треугольный домик — всё как положено. — Подожди меня здесь, хорошо? — сказала Славя входя в домик. я просто кивнул. Пока она была в домике мне оставалось ждать и рассматривать окружающие пейзажи. — Эх, какой всё-таки чистый здесь воздух.- сказал я и лёг на шезлонг. Через несколько минут вышла Славя, и позвала меня внутрь домика.       Зашёлши туда меня встретила женщина, лет 25, с каштановыми волосами, не хилыми формами, в пионерской форме и всё это приукрашивает панамка в форме полу пельменя. Почему-то эта панамка меня всегда и мне захотелось с вертухи её сбить. Но не сделал, потому, что я порядочный человек, по крайней мере пусть так считают. Вожатая, увидев меня, по доброму улыбнулась, и сказала: — Здравствуй, ты Влад? Верно? Я Ольга Дмитриевна — вожатая твоего отряда. Я слышала от Слави что ты приехал раньше. Но вы хотя бы предупредили что приедиш раньше. Пришли бы встретили бы. — Мы никого не хотели будить просто. — Я поняла. Тогда Добро Пожаловать в пионерлагерь, надеюсь тебе здесь понравится. Вожатая пошла в шкафчик и достала от туда комплект пионерской формы и подала мне вместе с какими-то ключами. Надеюсь не от этого. — Вот тебе форма и ключи. Ты будешь жить в домике № 3. Это через один после моего. В душе я вздохнув с облегчением. — Спасибо большое Ольга Дмитриевна. Я могу идти? — Постой. Я хотела кое-что спросить. «Интересно, что же, вроде я чист уже».- подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.