ID работы: 7697966

Саманта. Моя история.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Владик, я хотела кое-что у тебя спросить. А где твои вещи? Ты же не приехал сюда без ничего? Или ты их забыл в машине? — Нет, не забыл. Я спрятал в нужном месте, что бы не таскаться с ними по всему лагерю. А то привлеку слишком много внимания. «Хотя, что я несу? Кого я могу привлечь?» — Понятно, ну тогда можешь быть свободен. Не опоздай на завтрак только. Как только я хотел уйти, я спросил? — А когда автобус приедет? — Он приедет ближе к обеду. А почему ты спрашиваешь? — Да так, просто. К слову пришлось И с этими словами я вышел на улицу. " Так, значит она поселила меня в пустой домик. Это не может не радовать.» Зашёлши в домик, я осмотрелся: две кровати, два шкафчика, тумбочки, небольшой столик — всё как положено. Переодевшись в пионерскую форму, я никак не мог вспомнить, как же завязывать этот галстук. И я решил просто завязать его на обычный узел. И тут я вспомнил про вещи которые нужно занести сюда. Выйдя из домика, на правился к тем катакомбам забрать мои вещи. Как только я вышел, на пороге меня встретила Ольга Дмитриевна. Подойдя ко мне она спросила: — Слушай Влад, а ты случайно английский не знаешь? Услышав эту фразу, я понял что Юля имела ввиду под особенной сменой. Я был настолько рад этому, что не передать словами. Даже не то что рад, я был счастлив этому. «Ладно, держи себя в руках. Она ещё не сказала что любовь всей твоей жизни — Саманта приедит сюда. Может она хочет что бы я ей что-то перевёл.» — сказал я себе. Прийдя в себя, ответил как есть: — Ну, более менее. Будем откровенны. — Отлично! Ты наш спаситель. Ты не поверишь, к нам приезжает Саманта Смит! «Да ладно?! Вы серьёзно?! Я увижу Саманту? Ладно, спокойно, покажем удивление. А планы строить будем потом» — Да ладно?! Вы не шутите? — Представь себе. И ты будешь в центре событий, её переводчиком. — А что со старым? Убили? Отравили? В ГУЛАГ отправили? — Нет, заболела. — Ясненько. А когда приезжает? — Завтра утром. Ладно, у меня ещё дела. — сказала она и ушла в неизвестном направлении. — Ну и ладно. У меня тоже много дел. Мне нужно готовится к приезду Саманты. По дороге я долго думал как лучше подойти к этому делу. И у меня только такой план: сначала сильно навязываться к не буду, а то подумает что какой-то извращенец. Просто буду всё делать непринуждённо, а там уже посмотрим как лягут карты. А вот со днём отъезда, я не знал что делать. Но точно годами тут не торчать. Самое главное раздобыть деньги, притом не мало. И как-то получить одобрение посольства и партии или что у них там. Остальное дело времени. А, ну и паспорт нужен новый.       Дойдя до катакомб я выгрузил все вещи от туда, кроме лыж, и отправился обратно в домик. По пути я посмотрел сколько сейчас времени: 8:00. " Серьёзно? Пол часа до завтрака осталось?» И я тут же ускорил темп. Зайдя в домик я закрыл на всякий случай двери на ключ, и начал разбирать вещи. Ноутбук поставил на зарядку, сумку с фотоаппаратом положил под кровать, а остальные вещи я положил в шкафы.И в этот момент прозвучал горн зовущий к завтраку. Я вышел из домика и направился в столовую. Зашёлши в столовую, я практически никого там не увидел кроме ОД и Слави. Хотя, чему удивляться, смена официально не началась. Взявши поднос с едой я решил к ним присесть. — Приятного апетита. — И тебе — сказали они. Сегодня на завтрак давали гречневую кашу с сосисками и чай, впрочем как всегда. Быстро доев, я отнёс поднос, и отправился по своим делам. И я решил пойти на пляж. Прийдя на пляж, я решил прилечь под деревом и переварить всё что случилось со мной на протяжении не большого периода. Как только я закрыл глаза, меня сразу погрузило в сон.       Мне снилась просторная комната, напоминавший офис, который был сделан в английском стиле, если я не ошибаюсь. Но за тем круглым столом сидел только один человек, я не мог его видеть, потому что спинка стула была повернута ко мне. Вдруг человек грубым голосом не поворочиваясь ко мне сказал: — Садись, чего ты стоишь- сказал он, указывая на свободные кресла. Я послушно сел. И в этот момент он поворачиветься ко мне лицом. Это был парень, примерно моего возраста, одет в пионерскую форму, имел тёмные волосы, а в глазах виднелась одна пустота. «И почему я не удивлён что я встречу пионера. Законом жанра доказано: где Юля, там пионер, где пионер там и есть (в 70% случаев) Юля"-подумал я. И тут он начал разговор: — Ну что, салага, как тебе начало новой жизни? Прекрасное, не правда ли, Владислав? А говорил он с натянутой улыбкой, мне не нравилось его выражение лица. Эта улыбка ничего к хорошему не ведёт.Я это нутром чувствовал. Он продолжил: — Но, как видишь уже, это не обычная смена для тебя. Это даже нельзя назвать сменой — это целая жизнь с открытым для тебя миром. «Как будто я сам этого не знаю» — Так вот, вернёмся к делу. Я решил для тебя, что за такую чудесную для тебя жизнь нужно платить жизнью. То есть ты должен отдать все свои оставшиеся жизни в обмен на ту жизнь которую ты хочешь: жить долго и счастливо с Самантой Смит. Я не прав? Хехехехехехе. «Так и знал что в этом чувствовался подвох. Такое чувство что передо мной сидит Дьявол какой то». И тут он протягивает ручку и лист бумаги похожий на какой-то контракт. И я спросил: — А что если я не подпишу его? Он дьявольски засмеялся, и ответил: — После окончания смены ты не сможешь покинуть пределы лагеря, для тебя начнётся сущий ад бесконечных цыклов. Но, я не прошу его подписывать прямо сейчас, я дам на раздумья месяц, то есть, до дня окончания смены. Но если хочешь можешь подписать его прямо сейчас. Хехехе. И тут у меня привстал выбор: подписать его и потерять жизни, но со мной останется Семи или разорвать его и прожить целую вечность в муках. И я ответил: — Я подумаю- и отложил контракт. Я чувствовал что дело тут не чистое и ясно видно он многое не договаривает. Он лишь тихо рассмеялся и сказал: — Мудрое решение. Тогда до скорой встречи, и я уверен она будет скорой- сказав он уходя за дверь которой не было минуту назад и потом он добавил — Не прощаюсь! И как только он ушёл комната исчезла, а с ним и этот «сон».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.