ID работы: 7697966

Саманта. Моя история.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Открывши глаза, я не до конца понял это был сон или мне на самом деле пришлось встретится с ним. Но все сомнения разошлись, когда я увидел возле себя тот самый контракт, который он мне предложил. — Пфф. Как будто он предлагает продать свою душу ему. Мне как-то не хочется этого делать. Да и не собираюсь. Я сказал что подумаю, что бы протянуть время. А Семи я не собираюсь в это впутывать, так что мне нужно будет куда-то спрятать листок. Я взял этот листок и положил его в карман. И тут я увидел второй листок. Он был меньшего размера и свёрнут вчетверо. Взяв его, я развернув его и начал читать: «Влад. Не верь ему. Ни единому слову. Он, после того как ты подпишишь контракт, собирается тебя убить и завладеть твои телом. То есть он хочет поменяться с тобой местами и выбраться из лагеря. Этот контракт только развяжет ему руки. Так что не вздумай его подписывать, но и разрывать его тоже не стоит. Единственное решение как покончить с этой проблемой убить его. А как сделать это, я расскажу при нашей встречи. Встретимся через три дня. А сейчас, можешь спать спокойно и заниматься своими делами. P.S Меня не ищи, я сама тебя найду. Юля. «Значит мне придётся сразится с ним? Хе. Интересно, а каким образом? Он же просто читер. У меня шансов не будет. » У меня было такое чувство, что на сегодня его «шуточки», если можна их так назвать, не закончились. Положив записку в карман, я посмотрел на время: 11:00. «Хм. Ольга Дмитриевна сказала что автобус приедет к обеду. Пойду спрошу когда они приедут, а то я уже после всех этих «событий», если можно их так назвать, проголодался». Вставши, я обтрусил брюки, и направился к её домику, но проходя лодочную пристань, я набрёл на вожатую. И увидев меня, она сказала: — Влад, где ты пропадал? Я тебя по всюду ищу. — Простите, я просто заснул под деревом на пляже. Глубоко вздохнув, она по доброму ответила: — Ладно, пошли встречать автобус с ребятами. Мне ничего не оставалось как пойти за ней. Хотя мне было очень лень идти туда. Прийдя на остановку, я увидел что автобус уже давно приехал автобус, а пионеры уже ждали возле ворот. И из пионеров мне удалось узнать: Алису, Лену, Мику, Ульяну кибернетиков, Женю, но Алёны не было с ними. Ну и ладно. Заметив меня с Ольгой Дмитриевной, Алиса спросила: — А это кто? Ваш помощник? Ольга посмотрев на меня, ответила: — Нет. Он просто приехал сегодня утром раньше вас. Ладно, вопросы потом, а теперь все на линейку.        Как-нибудь построившись, мы пошли на площадь. Я пристроился в самом конце строя. Пока мы шли на площадь, ко мне подошла Алиса, и спросила: — Как зовут хоть? — Влад, а тебя? — Алиса. Будем знакомы. — Взаимно. Мы пожали друг другу руки. Потом Алиса добавила: — Что тебя заставило приехать в этот лагерь? — Как сказать. Найти любовный интерес. Алиса рассмеялась, и спросила: — А почему ты уверен что ты найдёшь её здесь, в этом лагере? — Я не уверен. Просто друг мне посоветовал этот лагерь, а вот, он нашёл здесь свою любовь. Вот и я решил попытать счастье здесь. «Буду импровизировать» — А в школе нету никого, кто тебе нравился? " Да что она прицепилась со своими расспросами?» — Я решил не заводить романтических отношений со сверстниками, то есть людьми со своей школы. Она странно посмотрела на меня и ответила: — Странный всё-таки ты парень. Думаю смена в этом году будет не скучной — вернулась вперёд. «Я тоже в это надеюсь» Построившись на площади, я почти не слушал вожатую, кроме той части про Саманту. — Ребята, завтра к нам приезжает Саманта Смит, и в этой смене все должны постараться на славу, и показать все свои лучшие качества что бы ей тут понравилось. А что мы лучше всего умеем? Ребята выдвигали свои идеи: — Плавать! — Петь! — Бухать! А вот после слова бухать я чуть не рассмеялся, но сумел сдержаться. В этом вся Алиса. А вот я вижу вожатой, эта выходка не понравилась. — Двачевская!!! Ещё такая выходка, и ты домой пешком пойдёшь. Поняла?! — Да! Отчитав Алису, она успокоилась и позвала всех на обед. С обеда по вечер ничего интересного не происходило: сначала после обеда вожатая распределила каждого по домикам, главное что никого из них ко мне не подселили, а то вышел не большой конфуз, до ужина я решил посмотреть парочку аниме сериалов. А после ужина я решил немного вздремнуть. Перед сном я сказал: — Завтра начинается самое интересное. Но когда я заснул снова передо мной появился тот самый пионер который был сегодня утром. Эта была та же комната что была в прошлый раз. Он пригласил меня сесть за стол. Когда я сел он начал разговор причём с огромной улыбкой как у Чеширского кота. Это было не к добру. — Думаешь что завтра начнётся самое интересное? Тут то ты глубоко ошибаешься. Сейчас! Начнётся Саааамоое интересное! По крайней мере для меня. Для тебя я не знаю. — О чём это ты? — Сейчас я тебе всё объясню на пальцах. Но для начала я тебя спрошу: а сможешь ли ты защитить Саманту с таким то хиленьким телом, а и не только телом, но и духом слабым. Хотя бы от чокнутого среднестатистического фаната? Я не говорю уже о толпе. Или сможеш ли ты поднять её когда ей станет плохо и донести её до медпункта? Я уже не говорю о других проблемах которые возникнут с вами.       Сейчас он смотрел на меня сверху вниз, как на какое-то ничтожество. В чём то он прав. Физически я слабее того же Семёна, ну и духом, мне даже не хватало уверенности подойти и просто поболтать с девушкой. Я не говорю уже о романтике, я просто погряз в своих мечтах не смотря реальности в глаза. То есть не всё так просто как кажется. Но я так и не понял к чему этот весь разговор. Он понял что я ничего не понял, посмеявшись на до мной снова он добавил: — А ты забавный малый. С тобой не соскучишься. Я даже не знаю, как тебя взяли с таким уровнем интеллекта в университет. Я не говорю уже про физический уровень и нижайший уровень твоей уверенности в себе. Ладно, ближе к теме. Я здесь для того, что бы прокачать в тебе эти качества. А то если не прокачаешь их в тебе, Саманте станет с тобой скучно в первую же неделю. А твоей любви к ней будет мало. Она просто её не почувствует. А тот контракт, утром, просто небольшая уловка, что бы посмотреть на твою реакцию. Он действовал мне на нервы, но я всё же спросил: — И как ты собрался эти качества прокачивать? Он широко улыбнулся и ответил: — А вот это уже правильный вопрос. С помощью восьми адски сложных испытаний, которых я тебе подготовил. Они называются: 8 ВРАТ АДА!!! Вот они закалят, и хоть немного поднимут тебе интеллект, уверенность, даже заметно поднимется физический уровень. И многие другие качества. Ты сам это заметишь. Но отказываться от этого невозможно, если откажешься, твоя душа покинет этот мир, и мне придётся занять твоё тело. Провал испытания тоже не годится, проиграешь испытание — проиграешь и жизнь. Только до конца — только хардкор!!! «Оооой. Боюсь мне там будет сущий ПИ*ДЕЦ!!! Но отступать я не намерен. Ради Семи, я готов пройти и АД» — подумал я. Вставши с кресла, я ответил: — Я готов к испытаниям!!! Он явно не ожидал такой реакции от меня. Даже на несколько секунд пропала улыбка с его лица. Но потом она снова появилась и он засмеялся на всю комнату и заорал как не нормальный. — Хахахахахах!!! Чудесно!!! Просто замечательно! Мне по душе такие парни, которые бросаются в омут с головой ради любимого человека!!! И этот взгляд просто будоражит меня!!! Я на все 100% уверен что за тобой будет очень весело и захватывающе наблюдать как ты будешь проходить эти испытания!!! Да начнётся 8 ВРАТ АДА!!! «Да он просто псих! И это мягко сказано! Мне даже трудно представить что меня ждёт там!» Я даже не представлял какой АД меня там ждал. И со щелчком его пальцев комната поменялась на совершенно другой мир. От автора: И с этого места начинается первая арка фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.