ID работы: 7697966

Саманта. Моя история.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Восемь врат АДА ( Начало )

Настройки текста
      Я стоял по среди какой то арены, похожий на колизей, который был в Риме, но эта арена была в 5 раз крупнее. Но меня удивила не сама арена, на которой я нахожусь, а там где она находится. А находилась она, точно а Аду. Потому, что за пределами всё было багровое, где то в далеке виднелись горы, а по ним спускались струи лавы и в небе над нами летали не то чёрты , не то гаргулии. И ещё нас окружал какой то купол который создавал оптимальную температуру. Наверное, для того что бы я не зажарился раньше времени. А зрителями представлялись те же адские чудища. "Срань господняя, но это уже лютый пиздец!! И тут я заметил нар собой парящую платформу, а на ней стоял тот самый пионер, уже с микрофоном.И он начал говорить: - Дамы и господа!!! Я приглашаю вас на самое увлекательное шоу!! Под названием 8 КРУГОВ АДА!!! И сегодня у нас в гостях простой смертный, который пришёл доказать, что с помощью силы любви сможет пройти любые испытания, даже самые безумные! Так давайте это и проверим. Прошу любить жаловать - ВЛАДИИСЛАВ ХОМИНЧУУК!! Публика начала кричать: - НУ ДАВАЙ СМЕРТНЫЙ ПОКАЖИ НАМ! Та он даже одного раунда не продержится! Ты посмотри какой он дохляк, да у него одни кости! Тут пионер продолжил: - Так, теперь я объясню правила шоу, для тех кто их не знает.- он посмотрел на меня и продолжил- Всего будет 8 испытаний, один сложнее другого. После первых четырёх выполненных испытаний будет небольшой перерыв, потом будет перерыв после шестого и седьмого заданий. А вот после седьмого испытания будет самый большой перерыв, потому, что там будет самое интересное. У участника будет всего одна попытка пройти испытания, без права на ошибку. И у него будет специальный флакон с востанавливаючим силы и раны. Но его можно использовать всего один раз, после этого он пропадёт. Используй его с умом. После этого он кинул коробочку с флаконом мне. Когда я его поймал там было написано: Слёзы Феникса. - Но в случае провала, его ждёт адский котёл, а в случае выигрыша, хоть это практически невозможно, мы признаем его силу. "Я не могу позволить ему быть с Семми. ТОЛЬКО НЕ С НИМ. Я блин умру, но пройду все испытания. Ради того что бы быть с ней. Эхх, а я так надеялся что все будет спокойно. А тут, даже смена толком не началась, а мне уже подсыпали проблем". - Ну что, выготовы увидеть зрелищное шоу? Всё хором сказали : ДАА!!! Потом он посмотрел на меня и спросил: - А ты готов пройти весь этот АД?! Я выстоивши серьёзное лицо сказал: - Всегда готов!!! После моих слов он выстроил улыбчивое лицо прокричал: - Да начнётся игра!!! И откуда-то не возьмись поевились столбы огня которые ознаменовали начало сущего пиздеца. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.