ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Здравствуй школа

Настройки текста
Открываю глаза от того, что мне в глаза попадает солнечный свет, потягиваюсь и встаю босыми ногами на прохладный пол. Примерно так начинается утро во всех красивых историях, но не в моей. Я просыпаюсь от криков Юнги о том, что я ленивая задница, и о том, что мы проспали. Бегом встаю с кровати при этом запутавшись в одеяле падаю на пол. Проклиная все на свете поднимаюсь с пола и бегу в ванную умываться и чистить зубы. Закончив с водными процедурами все так же бегом направляюсь в гардеробную где нахожу школьную форму (фиолетовая юбка чуть выше колена, белая блузка, пиджак и галстук бабочка). Вбегаю на первый этаж к Юнги в столовую и вижу как он сидит с каким-то парнем за столом, а в руках у него секундомер. Молодец собралась за десять минут- улыбаясь произносит Юн- хотя могла так сильно и не спешить. И только сейчас я додумываюсь посмотреть на часы, и что я так вижу, да блин то что до того, что бы выходить у меня ещё есть пол часа. Пол гребанных часа. Мин Юнги ты гребанная зараза- кричу я на брата не обращая внимания на то, за мной наблюдает его друг. Не, ну а что, зато я знаю, что ты умеешь быстро собираться- улыбаясь произносит он- кстати знакомься это Пак Чимин. Я перевожу взгляд на парня, что сидит рядом с Юнги, он мило улыбается и протягивает руку для знакомства. Ладно все поехали по дороге познакомитесь- говорит Юнги уже направляясь на выход. Класс тогда она едет со мной- улыбается Чимин. Ага, размечтался- с ухмылкой произносит братик. Не, ну а как мы тогда по дороге познакомимся- спрашивает Пак. Не мои проблемы друг, не мои- хохочит Юн. Выходим с дома я сразу же не вслушиваясь в разговоры парней направилась к машине брата (BMW 4-series Cabrio) и только садясь в неё, я обращаю внимание на машину Чимина (Mercedes C-class Estate)и про себя подмечаю, что обе машины черного цвета. Мафия прям ёпта. Юнги садится в машину и мы поехали в школу по дороге разговаривая на разные темы, и рассказывая друг другу о том, что не успели сказать вчера. А позади нас едет Чимин. Приехав в школу и выйдя из машины я сразу же на себе заметила множество взглядов. Подождав пока подойдет Пак мы направились в здание школы. Юн довёл меня до кабинета директора, что бы я забрала расписание. Забрав расписание я направилась на поиск кабинета. Эй, ты ведь новенькая из класса 2Б! — крикнул мне незнакомец. Да, а ты откуда знаешь? — насторожившись спросила у незнакомца. Я тоже в классе 2Б, вот и слышал, что у нас новенькая будет- отвечает незнакомец. Окей как тебя хоть зовут то одноклассник? — с улыбкой спросила я. Чонгук… Чон Чонгук, а тебя на сколько я знаю зовут Наён- отвечает тоже с улыбкой. Ладно тогда пошли в класс Чонгук. Зайдя в класс все сразу же замолчали и начали пялится на нас, а Чонгук как будто привык ко всему этому пошёл себе спокойно дальше. Эй, Наён чего ты встала в проходе, иди сюда садись- машет Чон. После сказанного Чонгуком, я заметила что все начали переглядываться, но взгляды все равно возвращались то ко мне, то к Чону. Сев за парту я тут же достала все принадлежности и засела в телефон, что бы не замечать все эти взгляды. Так и прошло три урока, а потом была столовая. Я направилась за Чонгуком в столовую. Зашла я туда одновременно с Юнги, Чонгуком, Чимином и ещё какими-то парнями которые были вместе с Юнги и Чимином. Ну, что сестрёнка как первый день в школе- поинтересовался Юн. Все хорошо, правда на меня как-то странно все смотрят- ответив брату я взяла свой поднос с едой. Это нормально, ты ведь целый день сегодня ходишь с королями школы, вот всем и интересно кто ты такая- ответил один из тех кого я еще не знаю. Всмысле с королями? — какие короли блин мы, что в средневековье пронислось у меня в голове. Я вечером, дома тебе все расскажу, а покамись ешь молча- жуя говорит брат. После столовой прошло ещё три урока и мы отправились домой. Ведь дома темя ждет как я поняла очень долгий рассказа про королей и почему рядом с ними никто долго не задерживается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.