ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Легенда

Настройки текста
Приехали домой мы все вместе. Зайдя домой, Юнги меня сразу предупредил, что рассказ будет долгий, поэтому я пошла делать чай. После того как чай был готов, я принесла печенья. Мы все расселись. Чимин, Техён, Намджун и Чонгук сели на диван, мы с братом сели в кресла на против друг друга, а Хосок и Джин сели на мягкий ковер. И после этого меня начали посвещять в то о чем я понятия даже не имела. -Ну, что начнем сестренка историю нашего рода учить- со зловещей ухмылкой произнес Юнги- и так все началось, где-то примерно лет этак 180, с наших предков. Именно они построили эту школу, только вот цель изначально её была не для того, что-бы обучать там людей, она была создана для оборотней- после этих слов я неуверенно посмотрела на брата. -Какие оборотни, Юн их не существует- проговорила я с надеждой услышать подтверждения, только братик и его друзья были настроены видимо совсем на другое. -Не перебивай, вопросы будешь задавать потом- с серьезным выражение лица проговорил Намджун- и после рассказа, мы тебе докажем, что оборотни это не выдумки, а пока просто молча слушай. -И Юнги продолжил- но так как школа стала слишком заметна оборотням пришлось прятаться и впустить в школу людей. А создана эта школа была только для семи кланов. В течении всего времени в кланах рождались только мальчики, хоть в легенде говорится, что на свет появится девочка с необычными способностями и верно она будет только одному альфе. Но так как девочки на свет не появлялись все решили, что это простые байки и просто забыли про неё, пока на свет не появилась ты. -Рассказ решил продолжить Джин- После твоего появления на свет, был созван совет семи кланов. Нас всех отправили в одну школу только потому что ждали когда подростет принцесса. В свой восемнадцатый день рождения тебе, тебе приснится твой избранный. -Зато ты можешь быть точно уверена, что это будет кто-то из нас- с улыбкой говорит Тэ. -До твоего восемнадцати летия некто из нас не имеет права с кем либо встречаться- дополнил рассказ Хосок- причем даже твой родной брат может стать твоим суженым. -Так, стоп, что блин- с недовольством в голосе говорю, зло смотря на каждого- это все просто какая-то странная сказка в которую вы решили поверить, так и ещё в предачу мне хотите её навязать. Нет, спасибо увольте. -Наён не кричи и просто успокойся- пытался успокоить Юн- я могу доказать, что все это не сказка. -Как, как ты мне сможешь, это доказать. Покажешь какую -нибудь старую книжку и я просто возьму и поверю- зло проговариваю. -Нет Наён мы можем доказать, что мы оборотни, да и ты тоже- спокойно проговаривает Чонгук. -Ну попробуй- с ухмылкой проговариваю каждое слово четко и ясно. -Хорошо пошли- встает с дивана Чонгук направляясь к двери ведущей на задний двор. Все начали подниматься и выходить вслед за Гуком. Мне пришлось идти с ними. Выйдя на задний двор мы не остановились, а вместо этого пошли в глубь сада. Чонгук сказал мне просто стоять на месте и ждать его. Ну я и стояла, по крайней мере до того момента как с кустов каких-то цветов не вышел черный как столь волк. Я пыталась сделать шаг назад, но позади меня стоял брат и не дал мне и возможности сойти с места. -Отпусти, пусти меня!!!- кричала я на Юнги только вот все безуспешно- пожалуйста пусти меня- плача молила я брата. -Наён успокойся, это Чонгук он не тронет тебя- пытаясь удержать меня говорил Юн. Только вот я не черта не слышала брата, мне было до чертиков страшно. Волк начал подходить ко мне, тем самым только увеличив мою истерику. Подойдя в плотную мордой он дотронулся до моей руки. И в этот момент перед моими глазами все начало темнеть. От страха я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.