ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Согласие"

Настройки текста
Pov. Юнги. В то момент, когда Наён потеряла сознание, я очень сильно за неё испугался. И уже сотню раз пожалел,что вот так вот просто взял и взволил всю историю, к которой нас подготавливали годами, за один вечер на её хрупкие плечи. Ведь она была к этому не готова, а я просто взял и взволил все на неё. Когда она падала, я успел её подхватить, так как стоял рядом. - Хён, она в порядке?- с испугом спросил Чимин, впервые за весь вечер подал голос. -Надеюсь, что да- тихо прошептав, понёс сестрёнку в дом. Позади парни, о чем-то спорили. Вот только мои мысли были заняты только тем, как Наён отреагировал на все, это когда придет в себя. Будит ли, она боятся меня? Продолжим мы также хорошо общятся? Пока Наён была без сознания, я пытался придумал, как успокоить сестру, поэтому весь разговор друзей пропустил мимо ушей. Через пару часов, она пришла в себя. POV. Наён. Я пришла в себя и тут же вокруг меня столпились все парни. Было видно, что они чего-то ждут. Вот только чего? Я начала осматривать по очереди каждого, пока не дошла взглядом до Чонгука. Встретившись с ним взглядом в голове тут же начали всплывать картинки. Сначала я вспомнила, о том как пошла ставить чайник, дальше в моей голове начали проноситься картинки связанные с тем, что мне рассказывали какую-то легенду больше похожую на сказку о кланах, следующим было то, что мы пошли в глубь сада, а потом я вижу волка, точнее Чонгука в обличи волка, из-за чего вздрагиваю. Поднимаю испуганный взгляд на Гука, а потом перевожу на Юнги. -Я хочу уехать назад- шепотом произношу я. -Тебе нельзя, Наён твое место здесь, с одним из нас- Юнги говорит спокойно, что-бы ещё больше не напугать меня. -Нет, не здесь- всхлипывая произношу- я хочу домой. -Сестрёнка давай мы дадим тебе время, что-бы ты всё осмыслила, а потом поговорим. -Хорошо- спокойно произношу зная, что это не так. Вот только оставаться я не собиралась. Когда все вышли, я начала обдумывать план побега. Понимая, что единственное место, где будет возможность сбежать, это школа. Надо действовать быстро, потому-что во- первых Юнги может, что-то заподозрить, а во-вторых если верить легенде, то все начнется после моего восемнадцати летия. Значит у меня есть только месяц, что-бы свалить отсюдова. И забыть это все, как страшный сон. Главная задача сейчас, не выдать себя. Ну и конечно вовремя побега не попасться не кому из них на глаза. А это будет довольно таки сложно, если брать в расчёт то, что я учусь в одном классе с Чонгуком, и то что он с меня глаз теперь не спустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.