ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Спустя неделю... Время поднимало, а с меня всю эту неделю глаз не спускали. Всё на столько серьёзно, что меня провожали в школе до туалета и обратно в класс. Дома же за мной просматривал Юнги и Джин. Да, да Джин переехал к нам до моего восемнадцати летия. Но вот боги услышали меня и сегодня у меня есть что возможность наконец-то свалить от них. Дело в том, что у Юнги сегодня соревнования по баскетболу поэтому он уедет, Чонгука тоже нет, он готовится к гонкам, Намджуна и Джина я сегодня в школе не видила, у Хосока репетиция. Так что сегодня со мной остаются Чимин и Техён, а этих можно привлечь приставкой с кучей вредной еды, и вуаля путь открыт. Что бы наверняка я решила выбраться через окно, предварительно стащив с подсобки в школе верёвку. А вот и Чима с Тэ идут. -Наён, сегодня мы будем за тобой присматривать- с улыбкой говорит Чимин. -Да, так что не пытайся сбежать, мы с тебя глаз не спустим- так же с улыбкой на лице говорит Техён. -Да я как бы и не собираюсь- спокойно произношу в ответ. -Мы конечно тебе верим, но лучше будем настороже- говорит Чима. -Ладно, идём домой- ну, что начали воплощать план в реальность- только по пути заскочим в магазин. -Окей, значит в магазин за вкусняшками- весело вскрикивает Тэ. -Ага, и будем играть в приставку, что бы скучно не было- поддакиваю я, тем самым притупляя их чуткость. -Да здорово, так мы и сделаем - неунимаясь радуется Техён. -Значит впуть- улыбается Чима. -В путь- поднимаю руку в направлении выхода и иду вперёд. Приехав домой я пошла в комнату за приставкой, но черт бы побрал её. Всё пошло к чертям когда я поняла, что игр на неё нет. Дорогой братик говорил, что отдал их все Чонгуку. Поэтому нужно было, что то придумать и побыстрее. И тут я вспоминаю, что сейчас у меня в гостиной сидят два капец отбитых человечка. Спускаюсь к ним. -Мальчики у нас проблема, я забыла, что Юн отдал игры на приставку Чонгуку- всплеснув руками проговариваю- поэтому предлогаю посмотреть ужастики, как вам такой расклад вечера. -Ну выбора у нас особого нету- заключает Чим- так что и ужастики сойдут. -А ты не боишься- ухмыляется Тэ- ночь же на дворе. -Пфф.... нет конечно, тем более в доме я не одна- улыбаюсь- вы ведь со мной, что может случится. -Ага тебе нечего боятся мы тебя защитим- гордо проговаривает Чимин. -На этом и порешили- пожимаю плечами- выбирайте, что будим смотреть, а я схожу за стаканами для сока. -Я тебе помогу- вскакивает Техён- а Чим выберет фильм сам. -Да, а вы давайте побыстрее- улыбается злорадно Чим- я уже знаю, что мы будим смотреть. Принеся стаканы с кухни, мы начали просмотр фильма название которого я даже не запоминала. Не вникая в сюжет, я следила за парнями. Как только я заметила, что они полностью увлечены происходящим по телевизору, я по тихому начала выбираться оттуда. Я направилась прямиком в ванную, где уже была спрятана верёвка. Открыв окно, перебросила её и начала выбираться. После того как мои ноги коснулись земли я побежала как можно быстрее и как можно дальше. Точного плана как я буду жить у меня не было поэтому оставалась только надеяться, что всё будит хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.