ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
POV Наён. Прошла неделя с того дня как я сбежала от брата и парней. Изменений не каких я не замечаю в себе хоть мой день рождения и приближается. Живу я у тётушки Лин, она предположила жить у неё, в замен я ей помогаю по дому. Она не стала интересоваться откуда и кто я. За что я ей очень благодарна. Ни о брате, ни о парнях я не чего не слышала, что удивительно. Я понятия не имею ищут они меня или нет. Хотя надеюсь, что нет. Да кого я обманываю, всё и так ясно, они найдут меня вот только когда, вопрос времени. Ну, а пока я буду жить и надеяться, что до дня рождения меня не найдут. POV Юнги. Прошла неделя с того момента как пропала Наён, ровно неделю я уже понятия не имею, что с моей сестрой. Я ужасно боюсь за неё. День рождения Наён уже совсем скоро, а это значит, что за ней начнется охота. Глупышка сбежала не зная всего. Ведь мы не просто так ходили за ней попятам. Ведь дело в том, что до дня рождения о ней почти невозможно узнать, так как она ещё не обратилась, но вот после обращения, Наён становиться мишенью для других альф. Потому что пока связь между принцессой и её альфой не выработалась Наён возможно завладеть и воспользоваться её врожденными способностями. Но так как эта связь штука не понятная не кто не знает как она работает, и как возможно её выработать. Но кроме этого я надеюсь, что альфа Наён не я, нет я не за себя переживаю. Я просто понимаю какой это удар будит для неё. Мы продолжаем искать но запах Наён ещё слишком слаб. Можно было бы просто подождать до её дня рождения, но это слишком опасно. После дня рождения один из нас сможет её учуять в каком бы месте она не была, сущьность все ровно привела бы нас к ней. Но возможно было бы уже поздно. Поэтому родители сказали, что бы мы искали её, а школа сейчас неважно, хотя как только Наён сбежала мне стало не важно всё, что не косаеться моей сестренки. Глупышка сбежала не зная толком не чего. Она понятия не имеет в какой она опасности. Мы обзвонили на всякий случай уже все больницы и морги, так же прочесали все притоны и клубы, проверили аэропорты, но она как в воду канула. Я просто надеюсь, что с ней не чего не случилась, и что она в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.