ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Сегодня мой день рождения. И всё так же не каких изменений со мной не происходит. Тётушка Лин знает, что у меня сегодня день рождения, поэтому с утра она сходила и купила мне торт, и шкатулку в подарок. Она бирюзового цвета с красивыми и немного не обычными узорами. От парней всё так же нет вестей. Тётушка до сих пор не знает почему я сбежала с дома. Но и узнать не пытается, чему я очень благодарна. День прошел спокойно, что я и не заметила как наступила ночь. Поднявшись на второй этаж, сделала все водные процедуры и лягла спать. В сон я провалилась быстро. Сон... Я нахожусь, где-то в лесу. Здесь так красиво. Лунные блики играют над морской гладью. Зеленная травка щекочит мои босые ноги. И почему-то во сне полнолуние, хотя наяву сейчас месяц весит. Я подхожу к берегу выходя из под дерева, поворачиваю голову в лево и вижу беседку. Что в лесу делает беседка? Первое, что проносится у меня в голове. Выполнена она в голубых цветах и вся ажурная, с потолка свисают цветы. Подходя ближе замечаю там силуэт, причем мужского телосложения. Я замерла, обдумывая идти туда или нет. Но почему- то я хочу подойти к нему, меня просто на просто тянет к нему, и я иду. Подхожу тихо, пытаясь понять кто это, силуэт на удивление мне кажется знакомым. Тянус к плечу незнакомца разворачивая его к себе лицом. И просто замираю, ведь этот незнакомец не кто иной как Чонгук, грёбанный Чон Чонгук твою мать. Что эта заноза в заднице здесь делает? У него почему-то глаза желтого цвета, стоит весь такой как всегда горделивый, и просто на просто смотрит на меня. -Что ты здесь делаешь?- спрашиваю я у Чона. -И это единственное что тебя волнует- ухмыляется он-, а то, что ты оказалась в лесу, это обычное явление для тебя. -Я во сне поэтому нет то, что я в лесу меня не удивляет -чеканю я -, а вот, что ты делаешь в моём сне, это пожалуй главный вопрос. -А ты просто на просто включи свой крохотный мозг и подумай- отвечает он- тебе рассказывали, что в день твоего восемнадцати летия, тебе приснится твой альфа- улыбаясь поясняет Гук- поздравляю, это я. -Очень смешно, но нет- поворачиваюсь- я лучше вернусь домой. -Где ты сейчас находишься Наён- останавливает за локоть он- мы уже все обыскали. -Значит плохо искали, если не нашли- вырываю руку- и если вы всё ещё ищите меня, то перестаньте. -Ты понимаешь, что после того как стало ясно, что ты принадлежишь мне- на одном дыхании отвечает Чонгук- я тем более найду тебя. -Ну, что же- смотря в глаза говорю- удачи, надеюсь больше не увидеться. Разворачиваюсь и ухожу назад в лес откуда пришла. Как только я зашла в лес тут же проснулась. Мне стало страшно, от осознания того, что всё, что говорил Юнги это правда. Так ещё и моя вторая половинка Чонгук, черт ну за, что. волюсь назад на подушку и снова засыпаю, только уже без снов связанных с Чоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.