ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осознание Чонгука

Настройки текста
Pov Чонгук. Я проснулся у полном ахуе. Блять это теперь мне придётся отвечать за эту глупую девчонку. Мало того, что она не известно где так ещё и теперь за ней начнется охота. Завтра утром надо начинать поиск. А нам ведь еще эту гребанную связь налаживать надо. Если бы знать как, было бы легче. Так нет самому разбираться надо. В голове было слишком много мыслей. Я настроился уже на то, что она будит с кем то из хёнов, так нет. Головная боль появилась у меня. Что бы чуть- чуть успокоиться я вышел на балкон подышать свежим воздухом. И как вы думаете, что я учуял, а я блин учуял запах цитрусов. Именно этим запахом пахла Наён последний раз когда я с ней виделся. Ну как последний раз, она всё время пахла цитрусом просто не так сильно. Но проблема в том, что этот запах повсюду и я не могу определить откуда он исходит. И как я не пытаюсь принюхаться не чего не выходит. И это меня до чертиков злит. Поэтому решив пойти прогуляться и поискать эту дурынду пошел одеваться. Выйдя с дома я направился в сторону парка. На улице темно и кое где горят фонари. Я пару раз менял направление своего маршрута, но это не чего мне не дало. Дело в том, что этот запах в прямом смысле по всюду. И как я не пытался принюхиваться все шло коту под хвост. А говорили, что как только мы узнаем кто ей предназначен то тот уловит запах Наён, и мы её найдем. Но вот видимо все не так просто. Остановившись у реки я закрыл глаза и попытался представить Наён прорисовывая все её черты у себя в голове. И что вы думаете я почувствовал, что она где- то рядом но вот где. Это я решил узнать завтра, ведь сначала всё нужно рассказать Юнги и остальным хёнам. А потом уже решать, что делать. Блин всё равно не могу поверить, что Наён меня приструнит. И мне придется стать послушным пёсикам. Ведь она не просто омега, она принцесса. А пока я иду домой и попробую ещё раз уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.