ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Проснувшись утром я не сразу встала с кровати, так как решила прислушаться к своим ощущениям. Но опять не каких изменений в себе я не обнаружила. Поэтому встав с кровати я направилась в ванну, что бы привести себя в порядок. Одновременно осознавая, что теперь я повязана с Чонгуком, и если он меня найдет неизвестно, чем это грозит. Зайдя в ванную сразу же полезла в душ. Проведя в нем минут двадцать вышла, начав вытираться. Повернувшись к зеркалу я замерла, а полотенце выпало у меня из рук. В зеркале отражалась всё так же я, вот только глаза, они были жёлтого цвета, а посмотрев на руки я увидела когти. Ели подавляя крик, что бы не напугать тётушку. Подошла ближе к зеркалу и поняла, что блять мне это не хрена не кажется. И почему- то они не возвращаются в привычное мне состояние. Примерно через минут пять они снова вернулись к натуральному цвету и стали зелёными, а когти исчезли. Придя в себя я спустилась, что бы помочь тётушке. -Наён, золотце, как спалось- улыбаясь проговорила тётушка Лин- кушать будешь? -Тётушка Лин- улыбнулась я в ответ- спалось хорошо, а кушать я не хочу. -Хорошо, мне нужно уйти-все так же стоя у плиты проговаривает она- приду вечером. кушать на плите, тебе останется только сходить в магазин и купить хлеба. -Так точно капитан- отдавая честь улыбаюсь- приказ принят и будет исполнен. -Хахаха- хохочет тётушка- надеюсь пока меня не будет, ты не чего не успеешь накуролесить. После того как я проводила тётушку. пришла домой и села смотреть телик. Когда мне это надоела. я собралась и пошла в магазин. Одев наушники, до магазина я дошла минут за десять. Взяв хлеб и себе батончик. Так же спокойно направилась домой,вот только мне показалось. что за мной кто- то идет. Сделав еще пару шагов, этот кто - то схватил меня, при этом приложив какую- то тряпку ко рту. Из - за чего я потеряла сознание. Последнее, что я слышала, это то что их было несколько, и все они были парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.