ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чонгук.

Настройки текста
Проснувшись утром первым делом я направился к Юнги хену, что- бы рассказать о том, что случилось ночью. Путь до него был не долгим примерно пол часа, не больше. И пока я добирался до хена, позванил всем остальным и сказал, прийти к Юнги. Наконец добравшись до его дома обнаружил, что почти все в сборе не хватает только Тэхена. - Привет всем- поздоровавшись со всеми я прошел и сел в кресло. - Привет мелки- ответил мне Намджун хен. - Зачем ты нас всех здесь собрал?- спросил Хосок хен- да еще и в такую рань. - А где Тэхен?- в ответ задал я вопрос. - Он уехал с родителями и приедет только завтра вечером- сказал Джин хен. - Да, так что его можно не ждать,- встрял в рассказ Чимин хен- а теперь рассказывай зачем ты нас здесь всех собрал. - Ну, как вы все знаете у Наён вчера было день рождения- начал было я, но Чимин перебил меня. - Да знаем мы- начал возмущаться- давай ближе к делу. - Не перебивай его- встрял Юнги хен- и сиди помалкивай, продолжай- посмотрев на меня сказал он. - Так вот, ночью мне приснилась Наён я пытался у неё спросить где она, на что она сказала, что нечего говорить не будет и сбежала- протараторил я - и как вы уже все поняли Юнги хен именно я являюсь истенным твоей сестры. - Если это так, тогда по приданию ты должен учуять её- с надеждой смотрит Юн- и ты поможешь найти Наён. - Хен все не так просто- вздыхаю я - я пытался ночью найти её, но все бесполезно я слышу её запах, но он везде- опускаю взгляд в пол- даже сейчас запах Наён везде. - Это наверно потому- что их связь не налажена- произносит Намджун. Пока все продолжели обсуждать, что нам делать я жутко захотел пить и направился на кухню. Наливая стакан воды я почувствовал головокружения и на какое-то время перестал видеть. И не зная почему, но я решил что, что-то случилось с ней. Бросив все я рванул на выход. Чувство страха завладело мной. Впервые я ощущал такое. Я просто бежал не слыша как меня зовут хены. Мне просто нужно было быть уверенным, что с ней все хорошо. И что ей нечего не угрожает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.