ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Затуманенный чувствами Чонгук. И первые представления о месте нахождения Наён.

Настройки текста
Чонгук просто бежал сломя голову, но самое главное было то, что он все ещё не знает где Наён. Пока он бежал с ним поравнялся Чимин и Хосок. Они пытались достучатся до Гука, вот только все бесполезно, он их не слышит, все что у него сейчас в голове это шум и её образ всплывающий с самыми ужасными последствиями того, что с ней могло случится. Добежав до парка Чонгук останавливается сгибаясь пополам, сил бежать больше нет. Но ведь надо, надо найти Наён и убедится. что с ней все хорошо. В течение пары минут подбегают и остальные, пытаясь поговорить с ним. Вот только он отходит в глубь сада и слышно, как ломаются кости. Как только хруст замолкает из сада выходит волк. Чёрный как смоль с желтыми глазами при этом размером почти с человека. Чонгук продолжает видит как рты хёнов открываются и закрываются, вот только он до сих пор нечего не может услышать, ну или просто не хочет. Перестав обращать внимания на хёнов, он начинает вслушиваться в свои ощущения. Его нюх обострился после обращения и именно по этой причине он смог определить в какой стороне находится младшая Мин. POV Наён Глаза открыть ужасно трудно. Голова раскалывается на тысячи частей. Да и спина ужасно затекла. Но переборов всё это, она открывает глаза. Приподнимаясь на локтях Наён решает осмотреть помещение где находится, что иметь хоть смутное представление о месте нахождения. Хотя при таком ужасном освещение мало, что можно увидеть. В комнате можно увидеть: кресло в углу комнаты ужасного состояния, матрас на котором она лежит, единственную лампочку над ней, небольшой столик и две двери. Пока она осматривалась одна из дверей в комнату открылась и оттуда вошли три человека. По тени можно было понять, что это мужские тени. - Ну здравствуй Наён- с улыбкой на лице произносит один из них-, давно не виделись. Это единственное, что она успевает расслышать пока ей в шею вводят какой-то препарат из -за чего она снова погружается в царство Морфея. - Зачем мы снова её усыпили, разве кто-то из нас не должен стать альфой?- спрашивает парень который ниже остальных. - Должен, но пока слишком рискованно, её могут найти- отвечает на вопрос тот кто говорил с Наён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.