ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Омежка теперь дома

Настройки текста
Как только Наен вкололи снотворное связь снова была разорвана. Нюх волка теряется и всё становится одинаковым. Снова нет определённого направления. Хёны давно где то позади. Чонгук не может понять, что происходит. Он списывает всё на неустойчивую связь между ним и младшей Мин. Приняв решение бежать дальше Гук даже и не подозревал, что место где держат его омегу в другом направлении. В поисках не заметно проходит пол дня. В заброшенном здании, в одной из комнат девушка начинает приходить в себя. Она понимает что ей как то надо сообщить о своем месте нахождения брату. Попытавшись встать Наён ощущает, что то на ноге. Переведя взгляд видит что она пристегнута к батарее наручниками. Просидев в раздумьях примерно пол часа и вспомнив, что она связанна с Чонгуком принимает решения разозлить их. Для привлечения внимания начинает кричать. И долго ждать они себя не заставляют. В комнату влетает тот который при первой встрече молчал. - Заглохни- шипит явно что его отвлекли от чего то-, а то получишь. - Нахрен иди- продолжая раздражать Наен решила идти в бой- я не замолчу пока меня не отпустят. - Куколка тебя отсюдова не кто отпускать не собирается- скалится проговаривая- ты будишь принадлежать одному из нас. - Размечтались- ухмыляюсь- вы явно не в моём вкусе. - А тебя не кто спрашивать не будет- берет меня за подбородок- так что лучше сиди и помалкивай. Тогда тебе больно не кто не сделает. Просто будь послушной омежкой. - Ага размечтались- опускаю слегка голову и кусаю его за руку. - Сука- и тут же эхо по всей комнате разносится от удара по щеке- сиди и думай о своём поведении. Чонгук только нашел своих хёнов как снова начал ощущать запах Наён. И через какое-то время его щека начинает гореть. Он понимает что это может значить только одно. Больно сделали ей. Пока связь не разорвалась снова парни направились как можно быстрее за Ён. В то время она надеялась, что её план сработал. И наплевать что губа разбита и щека посинела. Ведь всё таки альфа в гневе это вам не шутки. Погрузившись в свои раздумья Наён не заметила, что дверь в комнату открылась и в ней показался он. Ёе альфа. В мраке Гук разглядел её. Подойдя заметил на ноге наручники разорвал их. При этом подмечая про себя что Ён могла сделать это и сама. - Ты как- Гук рассматривает её видя ссадину на лице-, сильно болит? - Нет всё нормально- убирает его руку с лица- я хочу домой. - Хорошо мы пойдем домой- поднимая на руки проговаривает он- только твоего брата и остальных найдём. - Они все здесь- переспрашивает-, почему? - Ну может потому, что одна вредная девчонка сбежала от нас и нам пришлось её искать, а потом ещё и спасать- с улыбкой говорит Гук- тебе нужно готовится к нотациям от своего братика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.