ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
Найдя остальных вы договорились что встретитесь дома. Поэтому вы с Гуком уехали первые. По дороге домой Наён размышляла о том, что же можно сделать, что бы меньше получить от Юнги. Вспоминая прошлое она вспомнила. До того как Юн уехал, когда она его злила можно было просто лечь спать. И пока Ён спала гнев брата сходил почти на нет. И сейчас решив предпринять тоже самое она умостилась на переднем сидении машины, что бы заснуть. Вот только Ён забыла, что едет та она не одна, а с Чонгуком. Гук увидев, что Наён засыпает решил поговорить с ней. - Наён ответь мне на один вопрос- переводя взгляд с дороги на девушку спрашивает- о чем ты думала когда сбегала? Разве не проще было дождаться своего дня рождения дома? Почему ты просто не поверила? Ведь то, что мы оборотни мы тебе доказали. - И это по твоему всего один вопрос- нахмурилась Ён понимая, что заснуть ей не дадут- если я не ошибаюсь речь шла об одном вопросе. - Не вредничай- вздохнул Гук- и просто ответь. Разве это так сложно? Или тебе нравиться раздражать людей? - А что если я скажу, что да мне нравиться это делать- ухмыляется она- и то, что мне просто надоел вечный надзор именно поэтому я и сбежала. И да я поверила и все понимала, но принимать не хотела. Всё, надеюсь на все твои вопросы я ответила, а теперь дай поспать я устала. Чонгук замолчал переводя всё внимание на дорогу. Размышляя о том, что же двигала Ён на самом деле. Не могла же она просто так взять и сбежать от брата прекрасно понимая, что будет находится. Выйдя из раздумий Гук обратил внимания на Наён. - Какая же ты все таки проблемная- шепотом проговаривает Гук - и почему ты досталась именно мне. Даже представить сложно, что нас с тобой ждет впереди. Не зная почему, но он повез Ён не к брату домой, а к себе. Заехав во двор Чонгука встречает охрана и прислуга. Он не обращая как и всегда на них внимания обходит машину. И берет осторожно на руки Наён, что бы не разбудить. Заносит в дом и несет не в гостевую, а к себе в комнату. Кладёт на кровать и укрывает одеялом. Собравшись уже уходить сам не зная почему возвращаться и целует её в лоб при этом проводя по щеке рукой ели касаясь её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.