ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая ревность Гука. и не принятия Наён правды.

Настройки текста
Ближе к вечеру Наён проснулась. Приподнявшись на локтях, она начала осматриваться. Она не знала где находится, причем опять. На свой страх и риск Ён встала с кровати и направил к двери. Вот только дверь вела не на выход, а в ванную. Немного постояв на месте и решив, что лучше сначала узнать где она находится, закрыла дверь ведущую в ванную и пошла к следующей двери. Открыв её Ён оказалась в большой гардеробной, увидев мужские вещи она немного насторожилась. Закрыв дверь и поняв, что не только гардеробная но и ванная были выполнены в довольно таки темных тонах стало ясно, что она находится в спальне, чей хозяин мужчина. Решив все же узнать, где она находится и закрыв дверь, направилась к последней двери. Открыв её Наён очутилась коридоре, несмотря на то что ей было страшно. Переступив порог комнаты и зашагав в сторону лестницы, она не прекращала осматриваться по сторонам. Начиная спускаться с лестницы, дойдя примерно до середины, девушка начала приглушенно слышать голоса. Поняв с какой стороны они доносятся, не спеша направилась туда. Выглянув из-за стены Ён увидела своего брата Юнги. И не долго думая рванула к нему. -Юнги- подбегая к брату проговорила Ён- братик. -Наён- подходит и обнимает он- наконец-то ты дома. И так в обнимку они бы простояли ещё довольно таки долго. Вот только зрителям тоже было интересно узнать как себя чувствует девушка. Поэтому не долго думая в разговор вступил Чонгук. Он ведь альфа и ревность даже к родному брату девушки почему-та проснулась довольно -таки сильная. -Эй, может хватит тискаться- немного со злобой проговорил Чон- вы здесь как бы не одни. -Ты чего это?- спросил Юнги- Она моя сестра и я за неё переживал, поэтому и тискаю. -Вот именно- подтверждает Хосок- что такого в том, что брат обнимает сестру. -Нет в этом, нечего странного нет- проговаривает Гук- просто раздражаете. -Чонгук тебе, что больше заняться нечем- отвечает Юн- не нравиться, не смотри. -Так, всё, хватит- говорит Джун, вставая между ними- просто у нашего малыша Гука ревность. -Чё?- приподнимает бровь брат- В честь чего? Я её брат. -А он её альфа- отвечает Намджун- и поэтому, пока их связь не наладится, он будит Наён ревновать ко всем, кто будит рядом с ней. -В смысле- интересуется Ён- то есь при нем я даже с друзьями говорить нормально не смогу. -Совершенно верно- подтверждает вступивший в разговор Джин- особенно с парнями. -Поэтому в твоих же интересах поскорее наладить связь между вами- подтверждает Хосок-, а то ведь и друзья твои могут пострадать. Чонгук и так был вспыльчив- мотает головой, слегка улыбаясь-, а теперь это вообще бомба с часовым механизмом. -И теперь тебе будит довольно таки сложно ходить в школу- говорит Чимин, который до этого молчат- Ведь твои друзья могут пострадать. Просто потому, что подойдут поговорить. -Да чё вы преувеличиваете- злится Гук- я могу соображать. И поэтому не кого бить не буду. -Да ну,- ухмыляется Джин- то есть ты хочешь сказать, что не хотел только что ударить Юнги потому, что он обнимал Наён. Повисла тишина. Чонгук не хотел говорить, что это так и есть. Что он хотел удавить хёна только по тому что он коснулся Наён. Ему самому стало страшно осознавать на что он способен. Если он хотел ударить родного брата Ён, то что будит когда её коснётся тот кого он не знает. На сколько он знает, то у Наён довольно таки много друзей парней, что не хрена его не радует. -Тогда она просто не будет ходить в школу- выдает Гук- пока всё не наладится. -В смысле не буду- возмущается девушка- я и так много пропустила. -Да пропустила- смотрит на неё Чонгук-, но ведь сама в этом виновата, а теперь не ной и прими, то что ты будешь сидеть пока дома. -Нет -восклицает Наён- я не намерена тебя слушать. И да в школу я иду с завтрашнего дня. -Я сказал нет- злится он- ,значит нет. -А я тебя и не спрашивала- шипит девушка- братик поехали домой. И вот теперь молчит Юнги, потому что не знает как сказать сестре, что теперь она живет с Чонгуком. По закону для того что бы связь быстрее наладилась, омега переезжает к альфе. Для того, что бы у них было больше времени узнать друг о друге. Ну и для того, что бы альфа защищал омегу. И как это сказать Наён если она и так слишком шокирована тем, что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.