ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Небольшие споры

Настройки текста
Юнги немного помолчав решил всё же сообщить сестре, о её переезде к Чонгуку. - Слушай Ён, тут такое дело- почесал затылок Юн-, ты как бы, это... ну живешь теперь с Чонгуком. До Наён не сразу дошло сказанное её братом. Но как только она осознала. Сразу же поняла, что если ей не разрешат жить у брата, она опять сбежит. -Что?- переспросила Ён- Скажи что ты шутишь. -На самом деле, нет- вступил в разговор Джин- ты действительно должна теперь жить с Гуком. Что бы ваша связь быстрее наладилась. - Ага- подтвердил Чонгук- ну и ещё, что бы я не кого от ревности не придушил. -А если я не хочу здесь жить- настаивала на своем девушка-, если я хочу жить с братом. -К сожалению сестрёнка- проговаривает Юнги-, но сейчас как бы я не хотел того же. Ты должна остаться с Чонгукам. Вы с ним теперь повязаны, хоть пока и не единое целое. -Так, что хватит вредничать.- заключает Гук- Твои вещи уже привезли. -Ну по крайней мере то что осталось у меня дома- уточняет брат. -Но...- начинает Наён, как её перебивает Чонгук. -Не каких, но, быть не может- начинает злится он. -Нет, мне надо к тётушке Лин- вскрикивает девушка- она и так переживает, что меня нету уже больше дня. -Какая ещё тётушка Лин?- спрашивает Намджун. -Она та с кем я жила всё это время- отвечает на вопрос Ён- поэтому мне надо сходить к ней. Сказать что все хорошо, что бы она не переживала. -Хорошо- соглашается Юнги- мы тебя отвезём. Но при условии, что ты больше не чего не выкинешь. -Ладно- соглашается девушка- поехали сейчас. -Почему именно сейчас- спрашивает Чимин- уже темнеет. -Да потому что тётушка переживает- вскрикивает Ён- и если вы меня не отвезёте я снова сбегу. -Окей, окей- заключает Чонгук- иди собирайся и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.