ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мысли и рассуждения.

Настройки текста
После того как тебя отвезли к тётушке и ты забрала свои вещи, всё таки решила исполнить обещание. Ведь всё таки они знают больше о том, что сейчас происходит с тобой. Приехав в свой теперь уже новый дом пошла сразу же разбирать вещи которые привезла с собой. При этом попросив остальных дать тебе время привыкнуть. Разбирая вещи ты задумалась о том, что за такой маленький промежуток времени слишком много всего изменилось. Ты успела узнать о существовании оборотней и том, что являешься одним из них. О легенде в которой именно ты являешься главной героиней. Так же и то, что теперь у тебя нет выбора и тебе придётся теперь жить с Чонгуком. Закончив с разбором вещей и приняв ванную твоим решением было лечь спать. Но твой мозг решил по другому. Именно по этому ты сейчас пытаешься представить свою дальнейшую жизнь с Чоном. Тем временем на первом этаже компания друзей пыталась понять, что им делать теперь после того как они тебя нашли. Как наладить ту самую связь о которой все говорят? И что вообще значит эта самая связь? - Чонгук, что ты теперь чувствуешь?- интересуется Намджун. - Есть какие-то изменения?- так же задаёт вопрос Юнги. - Ну... если честно, то это что то не понятное- не знает как объяснить Чон- но самое странное, то что я приревновал Наён к Юнги. - Знаешь, это немного пугает- вступает в разговор Джин- ты и так вспыльчив, а теперь это же пипец какой-то будет. - Для меня самого это странно- честно отвечает Гук-, я не знаю как с этим бороться. - Окей, ладно- Решил высказаться Чимин- с гневом ты решим как бороться, но вот что такое эта связь и как её наладить та? - Ну насколько мне известно, это что то типа взаимоотношений- пытается объяснить Джун-, все зависит от того как быстро Наён примет тебя в роли своего альфы. - А то, что он упрямая и на врят ли это будет так просто- заключает Хосок- мы находится здесь ели её заставили. - Ну, мы как бы больше не чем, кроме как помочь с контролем гнева Гуку не сможем- рассуждает Тэ- с Наён он должен разобраться сам. - Хорошо- заключает Юнги- уже поздно. Поехали по домам, а завтра поговорим. Как раз сестра спустится. Согласившись со словами Мина все разъехались по домам, а Чонгук направившись в свою комнату сначала зашел к Ён. Проверив, что она на месте и мирно посапывает, поправив одеяло направился к себе. Чонгук долго ещё не мог заснуть погруженный в свои мысли. И пытающийся свыкнутся с мыслью, что теперь он живет не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.