ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое утро в одном доме.

Настройки текста
Проснувшись утром Гук позвонил остальным и было принято решение направиться к старостам кланов, так как они нечего толком не знаю хоть их типа и готовили к этому. Перед тем как спуститься вниз Чонгук решил зайти за Наён и разбудить её. Всё равно им придется выдвигаться рановато к этим самым старейшинам. Дойдя до комнаты девушки, он постучат как подобает, а то мало ли она голышом там скачет, кто её знает. Но ответа не последовала из- за чего Гук напрягся и у него проскочила мысль, что та опять свалила. Однако открыв дверь он увидел Ён, которая всё ещё мирно сопела в подушку. Подойдя к кровати сам того не замечая Чонгук начал разглядывать девушку и подмечать про себя, что она довольно таки милая пока спит и не вреднечает. Не задумываясь рука сама потянулась к непослушной пряди волос, что мешала полностью разглядеть девушку. Наён почувствовав на себе чей то взгляд через сон открыла глаза. И именно в этот момент рука Гука замерла рядом с лицом Ён. С немного испуганным взглядом от непонимания что происходит, подняла голову чуть- чуть вверх и столкнулось с немного растерянным взглядом Чонгука. Парень быстро отдернул руку от лица девушки и кинув, что- то типа собирайся нам сегодня нужно съездить куда то. Скрылся за дверью. Немного полежав в кровати и пытаясь понять, что только что было Наён всё же решила встать и собраться в не известный путь, со свои теперь уже альфой. Сильно замарачиваться с нарядом она не стала, так как куда они едут понятно не было. Решив одеть что - то удобное, свой выбор остановила на: тёмно фиолетовом свитере, рваных на коленях джинсах, черных кроссовках с белыми вставками, а волосы собрала в высокий хвост. С макияжем решив не мудрить вывела лёгкие стрелки и немного блеска на губы. Вот только собирайся и спускайся на кухню от Гука, ок чё. Где бля эта кухня, хотя бы карту дали, что ли. Благо выйдя с комнаты и подходя до лестницы Ён встретила одну из прислуги, а та уже отвела её в столовую. Зайдя в просторную столовую Наён нашла взглядом Чонгука который стоял возле окна. Быстро подойдя к нему наша принцесса решила по возмущаться. - Знаешь, я конечно всё понимаю - начала девушка-, но блин, как я должна была найти столовую сама. В доме в котором я нахожусь всего день. Совсем что ли охренел. - Ну нашла же - развернувшись ответил Гук - чего кричать то. Ещё и с утра пораньше. - Да если бы не прислуга- пыхтела Ён от злости- то заблудилась бы. - Хорошо- тут же появляется ухмылка на лице парня- в следующий раз я буду ждать тебя, у тебя же в комнате. А то вдруг заблудишься. - Что? - немного в шоке переспросить решает. - В смысле "что?"- подойдя вплотную и проговаривает на ухо- я буду рядом, всегда. А то вдруг моя принцесса потеряется, что же мне тогда делать, а?- в шутку начинает дразнить, вот только не зная чем руководствуется. Проводит слегка касаясь губами на щеке Наён. - Ты что делаешь- отскакивает шокированная девушка- совсем охренел. Или бессмертный, придуром- начинает возмущаться Ён и скрывает с поля зрения парня. А ведь Гук и сам не знает, зачем это сделал. Но ему понравилась реакция девушки и отрицать этого он не станет. Поэтому на лице появляется улыбка. Но быстро приходя в себя направляется за Наён, сказать что они едут к старейшинам. И что же всё таки происходит в голове нашего альфы? Что им движет и как с этим бороться? Он же совсем не знает Наён и такие необдуманные действия могут нести последствия, а вот какие они эти последствия будет известно дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.