ID работы: 7698375

Принцесса семи кланов.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поездка к старейшинам.

Настройки текста
Дождавшись Наён они направились к уже подготовленной машине во дворе. Всё ещё толком нечего не понимая девушка решает, что всё узнает по дороге. Ведь ехать долго, она уже была предупреждена по этому поводу. Выехав за приделы двора Ён решает всё же узнать кто они такие. -Чонгук - обращается девушка, заметив что Гук повернулся к ней, она продолжила-, кто такие эти старейшины и где они находятся? -Ну, начнём с того, что старейшинами являются наши предки- заметив не понимания он продолжил-, то есть наши отцы и деды. -То есть мой папа тоже один из старейшин?- решила уточнить девушка. -Пока нет от вашей родословной сейчас твой дед выступает- объяснить решил все и сразу-, а после его смерти главой будет уже твой отец. -Дедушка- не поняла не чего она-, у меня есть дедушка? -То есть ты даже этого не знаешь- удивился Чонгук-, это же просто пипец. Но да у тебя как бы есть дедушка и зовут его Мин Тэсан. -Зашибись- возмущается Ён-, я даже не знала, что у меня есть дедушка, а ты знал. Как так то? И почему Юнги о нём не когда мне не говорил? -Этого я не знаю- пожал плечами Гук-, но вернёмся к твоему вопросу про то куда мы едим. За город, а если быть точнее то в небольшую деревушку. Именно там и находятся старейшины, что бы не привлекать внимания. -Понятно- отстранёно проговорила Наён, только что она поняла, что толком вообще не чего не знает о своей семье. -Будут ещё какие-то вопросы на которые ты бы хотела знать ответ?- переведя взгляд на девушку спросил- На что смогу отвечу. -Нет спасибо я лучше посплю- закрывая глаза сказала она. Чонгук решил не мешать. Наён в тот момент погрузилась в свои мысли. Получается, что родители оградили её от всего, тем самым сделав только хуже. Она не знает не чего о своей родне. Да и Юнги которому она доверяла так с ней поступил. Несмотря на какое-то придания просто взял и оставил с Чонгуком. Молчат про родственников, а она ведь не раз у него про них спрашивала. Даже Гук с которым она толком не знакома рассказал её больше за каких-то несколько дней, чем собственный брат. Само копание продолжилось бы и дальше, но вскоре девушка вымоталась от всего этого и не заметила как отключилась. Почувствовав что её трясут за плечо, нехотя открывает глаза и поворачивает голову в сторону того кто нарушил её покой. -Пора вставать- тихо проговаривает Гук- мы приехали. -Что?- не понимая Ён переводит взгляд и подмечает, что уже стемнело- Сколько время? -Начало восьмого- отвечает парень всё так же не сводя взгляда с неё- мы немного задержались из-за пробок. -Окей- выдыхает смотря в глаза ему- тогда пошли. Не услышав слов парня она вылазит на свежий воздух. Находит взглядом небольшой домик возле которого они находятся. Подмечает про себя, что он не чем не отличается от остальных таких же домов. Чонгук молча берет Наён за руку и ведёт к дому. Заходя в дом подмечает про себя, что здесь довольно таки уютно. Но Гук продолжает идти. Заходя в одну из комнат находят проход в полу и продолжают свой путь уже по туннелю. Проходят в просторную комнату где сидят люди. -Здравствуйте- проговаривает Гук тут же кланяясь- прошу прощения за то что просил вас приехать. Но нам нужна ваша помощь. -Здравствуйте- тоже самое проделывает Ён, как только парень замолкает. -Что случилось?- спрашивает один из мужчин находившихся там- Принцесса с тобой и не чего страшного я не вижу. -Да вы правы- соглашается Чонгук- но мы не совсем понимаем как наладить связь. И пока то что у нас есть это проявления эмоций с моей стороны. -А у девушки?- переводит взгляд мужчина с сединой на висках. -Я не чего не чувствую- спокойно отвечает Наён. -Что насчет обращения- интересуется мужчина чем то напомнившей Ён, её отца- ты уже обращалась? -Только частично, не так как это делает Чонгук- задумавшись отвечает- и всего один раз. На свой день рождения. Нас спрашивали ещё о многом, и в основном говорил Чонгук. Старейшины долго совещались. Думали о просьбе Гука, о том что бы я не посещала пока школу. И многом другом, пробыв там около двух часов вердикт всё же вынесли. И он был таков: школу я буду посещать и жить я остаюсь у Чона, связь работает только в одну сторону по причине того, что я ещё не обращалась в волка полностью. Но как её наладит не сказали даже старейшины. И да мой так называемый дед даже не стал со мною разговаривать. А пока мы возвращаемся домой толком так не чего и не узнав. Так как принцессы это редкость и решайте сами. Что блин простите???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.