ID работы: 7698746

Помощь принцам

Fairy Tail, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"Прошла неделя" - Лю-чан, я закончила! И всё благодаря вам! - Харука прыгала от радости вокруг златовласой девушки по всей комнате, крепко прижимая к груди дорогое сокровище и все её мучения. - Да, да. Можешь не благодарить... - отмахивалась та. - Люси, а я вот подумала, раз мы закончили писать песню, то ты от нас скоро уедешь? - всё настроение радостной девушки вмиг улетучилось. - Вообще-то, я приехала к вам на две недели, - успокоила Хартфилия, но это не помогло, так как осталась всего лишь два дня. Быстро же время летит. - Может сходим куда-нибудь? Заодно и мальчикам отдадим новую мелодию, пусть пишут слова. - А зачем так надолго, ведь на написание мелодии нужно как минимум день? - задумчивую Нанами можно было увидеть только тогда, когда дело очень серьёзное, а может и нет. И всё-таки две недели много ( Макаров в сторонке тихо потирает ручки ). - А репетировать кто будет? - сразу нашла повод Люси. Не очень-то ей хотелось возвращаться в школу. Там Нацу. Как придёшь, сразу в кабинет к директору, отчитываться за разрушения. Слава богу, что Эльза ещё спасает. Она то одним грозным взглядом может разнять дерушихся. Вот бы и Люське нашей так научиться, проблем меньше. - Да, я с тобой согласна... Пойдём, принцам отдадим, - показывая огромную стопку листов, сказала Харука и попрыгала в сторону выхода. Хвостатая вздохнула и поплелась за своей недо-подопечной. POV Люси Искали мы всех долго и нашли в главном зале. Интересно, что они там делали? А занимались они кто-чем. Науки снова пытался накормить своими печеньками моего Сё. Стоп! Моего?! Ну Люси, Сё окончательно вскружил мне голову. Ох тыж, да Нацуки совсем сдурел! - А НУ УСПОКОИЛИСЬ!!! СОВСЕМ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ!!! - моё терпение просто не выдержал от такого беспорядка и я просто прикрыла глаза. Всё посмотрели на меня с удивлением и затихли. А после на моё миленькие личико я надела садистскую улыбочку от которой все члены STARISH вздрогнул, кроме Харуки, она привыкла. - Эммм... Козочка... Не делай пожалуйста такое лицо, - Дзигудзи скривился. Я перевела на него взгляд убийцы и тот снова вздрогнул. - Ладно, прощаю. Перед отъездом очень сильно хотелось вас помучить, но видимо не судьба, - я взмахнула руками. Харука, как стояла сзади, так и стояла, только моя рука залетела ей прямо в нос. - Айяяяя.... - Ой, Хару, прости пожалуйста, я случайно! - я начала оправдываться, вертясь перед пропавшей под горячую руку, девушку. Певцы с интересом смотреть за нашими действиями. - Стоп! Ты сказал, перед отъездом? - теперь все взгляды были устремлены на меня. Вот же, Нацуки, почему ты так хорошо вслушиваешься в слова! - Да, а что? - морда "а-ля я ничего не знаю, ничего не понимаю, мне пофиг" - А когда уезжаешь? - спросил Сё с грустной миной. - Хммм... Получается завтра вечером, - задумчиво ответила я. - Может встретимся ещё на концертах. - Ты поёшь? - удивился Токия. - Пфф... А как же. Я композитор и одна из певиц трио "Небесные девы", - у всех челюсти поздоровалась с полом, ведь эта знаменитая группа состоящая из трёх девушек: Люси Хартфилия, Юкино Агрия и Хисуи Е. Фиор, покорила большую часть мужского населения Японии. - Рты прикройте, а то муха залетит! И все как по приказу одновременно прикрыли столь важную часть тела. - Так, а теперь марш на репетицию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.