ID работы: 7698746

Помощь принцам

Fairy Tail, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Лю-чан, ты жестокая... - Ничего я не жестокая! - укоризнено проговорила Лю и отвернулась. - Я пытаюсь сделать, чтобы всё было идеально! - Люся, ну пощадиииии... - взвыли все принцы одновременно. - Так, прекратили ныть! Вот Дашка в Академии стихий "хорошо" жилось, а вы и это называете жестоко, - кто читал "Академия стихий" тот поймёт. - Ну Люсиииии... - Ладно, ладно, - нашей Люське пришлось пойти на уступки. - Может куда нибудь сходим, в парк аттракционов например, - предложил внезапно Оттоя. Ну а почему бы и нет. Ведь Люся уезжает именно завтра и хочется, чтобы этот день ей запомнился надолго. - Я не против, только во сколько? - подал голос Дзигудзи. - Козочка, ты тоже идёшь. Пока все объясняли что и когда, Хартфилия попыталась сбежать, но её спалили. Закон подлости сработал на ура. Со вздохом Люси отправилась на своё место. - Не люблю я это место. - И почему же? - Рен не собрался уступать, как Люси. Стремительно приблизившись к ней, он заглянул в её шоколадные глаза. - Плохие воспоминания... - девушка опустила голову. Все посмотрели на неё с беспокойством. - Какие? - нет ну это уже наглёж! У бедной девушки спрашивать такое! Это немыслимо! Люсиному возмущению нет предела! - Когда я с родителями возвращались из парка аттракционов, мы попали в аварию... - Люси опустила голову, было видно, что она говорила это с таким трудом еле сдерживая слёзы. Все это сразу поняли и больше не приставал с расспросами её давней жизни. Но всё таки они очень хотели затащить златовласку в парк и вновь увидеть её прекрасную улыбку, даже Харука, но понимали чувства своей новой подруги, так что они быстро отбросил эту идею. - Может устроим вечеринку тут? - промямлила Нанами. А что отличная идея пришла на ум. Как же её не заметить. - Только чур меня не спаивать! - вставила златовласка. - Ну это мы ещё посмотрим... - хитро улыбнулся Дзигудзи и вместе со всеми вышли из репетиционного зала (я не знаю как он называется).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.