ID работы: 7698746

Помощь принцам

Fairy Tail, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Сесиль-кун, всё готово? - спросил Отоя, подходя к брюнетка с листочков, на котором был написан план. — Почти, - промычал откуда-то из под стола Сесиль. — Эммм... А что ты там делаешь? - неожиданно подал голос Дзигудзи, чем заставил парней подпрыгнуть до потолка и проломить его своей головой. — Да так, хлопушку уронил, - что ни говори, а Сесиль — человек-загадка. — Ну ладно, только побыстрей, а то Люси и Нанами скоро придут, - сказал Отоя и ушёл в неизвестном направлении. "В комнате Люси" — Нанами, как думаешь, им понравится? - в светлой комнате находились две девушки, крутящиеся около зеркала. На Люси было одето бело платье выше колен, а сзади большой бант такого же цвета. Волосы были распущены, и только маленькая прядка была забрана в хвост с боку. (По секрету, а ещё Люси прицепить свои неизменяемые ключики) Харука же была одета в своё любимое розовенькое платье, волосы были распущены. На руках были по два браслета. — Конечно понравится, ты просто милаха! - подскочила сзади Нанами и обняла девушку. Та обняла её в ответ. - Мы же ещё встретимся? — Конечно! - заверила её певица. - На концертах... наверное. — С нетерпением буду ждать, - с улыбкой отозвалась та и опустила взгляд, где висели ключики. - Люси, а зачем тебе эти ключи? — Эмм... Как бы сказать, - засмеялась заклинательница (Дааааа!!. Автор наконец решился!!!). - Когда время придёт, когда настанет наша первая встреча вне этого здания, когда настанет парад звёзд, вы сможете задать свои вопросы... Харука стояла в ступоре и переваривать информацию (загрузка Windows). Люси просто мягко улыбнулась и вышла из комнаты. Осознав, что персиковолосая отстаёт, то чертыхнувшись и хлопнув себя по лбу, выбежала через несколько минут за блондинкой. Еле догнала её около входа в главный зал. Светловолосая просто вщаоа и села на один из диванчике и принялась о чём-то усердно думать. Её задумчивость прервали глухие шаги, отзывающиеся в коридоре, из которого они только что вышли. Это оказался Сё. — Эммм... Люси, Нанами, а почему вы здесь сидите, пойдёмте уже всё готово! — Надеюсь вы помните наш договор, - пробурчала Люси. - Меня не спаивать в хлам. Это может делать только Канна Альберона. — Ну тогда пойдёмте. Заверяю вас, алкоголя там не будет, - сказал Сё и подал руку Лю, чтобы помочь ей встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.