ID работы: 7698766

Зверополис 2

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7-Провал памяти.

Настройки текста
Утром Джуди и Ник пошли в полицейский участок,работать(немножко туповатое начало). За целый день им ничего интересного не досталось,они прости сидели в машине и по очереди выходили из неё и тормозили автомобили на шоссе. На следующий день они патрулировали Центральную Улицу и они напоролись на гонщика,который гнал на 260 км/ч,Джуди и Ник немедленно за ним направились.Сначала они гнали по Тропическому лесу, затем по Сахаре и после Тундротаун.Они гнались за этим безбашенным гонщиком и из-за этого опять приехали в Тропический лес,там гонщик решил скинуть Ника и Джуди в обрыв.Он завернул на Обезьянину площадь,а оттуда идёт резкий перепал высот и длинный мост в сам Зверополис,гонщик был любителем дрифта и когда они достигли Обезьзяниной площади гонщик вошёл в дрифт,а у Джуди плохо это получалось и она не удержала машину и вошла в дрифт на большой скорости и на этой скорости они зацепили передним противоударным бампером и все упали в воду,а перед этим Ник сказал: -ДЕРЖИСЬ ДЖУДИ!!! Когда они упали в воду они сразу встали на мель,ведь река протекающая под мостами которые вели в Зверополис,была неглубокой.Когда они упали Джуди глубоко поцарапал толстый кусок стекла от машины,а Ник сломал ногу,заработал сотрясение мозга и от болевого шока,он потерял сознание,а гонщика спасла подушка безопасности,но учитывая то,что все машины были перевёрнуты,то гонщик получил сотрясение мозга и от этого отключился.Медики забрали всех на госпитализацию,а Нику выделили специальную комнату.Джуди выписали через недельку,а Нику лежать без сознания надо было намного больше тоесть 2 месяца. Очнулся Ник в своей кровати уже без переломов,но с царапиной на лбу. Когда он встал он обратил внимание на тихо работающий телевизор и решил немного поболтать с Джуди: -Доброе утро. -Для нас с Кайлом доброе,а для спецназа не очень. -Что случилось?-с удивлением спросил Ник.-Вроде в Зверополисе было затишье. -Ну вот,нашли какую-то инфекцию которая очень быстро распространяется!Вот власти и решили оцепить некоторые улицы. -А вдруг мы туда пойдём? -Скорее всего,потому что сказали что тех кто званием выше Ст.сержанта и берут по обязательности. -Вот тебе раз!А что там за обмундирование дают? -Похоже что Щит металлический,бронежилет,автомат и гранаты со слезоточивым газом. -Ну что ж,прикажут пойдём,оставят дома посидим. Когда Ник и Джуди пришли на работу им сразу приказали напялить всю одежду и их мигом повезли на Жирафненский парк.Там они ждали когда больные пойдут в атаку,обстановку докладывали с военных вертолётов которые могли атаковать население.Ник тем временем разговаривал Джуди в целях немного успокоить перед удерживанием оцепления: -Джуд,да ладно!Ну постоим немного с щитами чего тут такого! -Ник мне страшно!так не хочется убивать невинных зверей! -Джуди мы пережили намного больше этого. -Но тут их намного больше! -Боишься!? -НЕТ! -Да ладно. -НЕТ!Я не боюсь! -Если бы не боялась,то ты бы не дрожала от этого. -Я дрожу не потому что боюсь!Мне холодно! -Холодно? -ДА! -Это холодный пот!-сказал Ник усмехнувшись. -Нет это не он. -Ну ясно.Короче не парься! Всё будет ОК! Ник после разговора с Джуди решил поговорить с другими полицейскими,узнать какие у них впечатления насчёт оцепления. Джуди и вправду боялась,но не самой слечь,она боялась потерять Ника. Когда начался натиск больных,один из них перелез через щиты и укусил одного из них то началось: -АААААА! Зараза!!М-м-м-м-х. Тот кто уже перелез через щиты того застрелили,а укушенному полицейскому становилось всё хуже:он чувствовал металический привкус и его вырвало кровью: -Ю-Ю-Ю-Ю-Е(вырвало),ахх вам всем щас отойти. Полицейский встал,у него было бледная морда,и глаза были салатового цвета,а белки были красные.Он набросился на другого и тоже укусил его тем самым распростронив её по всей действующей стене и они все заразились кроме Джуди и Ника и ещё нескольких выживших. Они сбежали от заражённой толпы в окно дома.Когда они туда залезли им стало как-то спокойней,но заглушило всё спокойствие какое-то шумное движение по коридорам спереди: -ДЖУДИ БЕГИ!!! Закричал Ник и толкнул Джуди в противоположную сторону от шума,но и там пришлось остановиться так как уже с двух сторон бежали к ним заражённые и Ник приказал Джуди: -Джуд,бери эту сторону ,а я другую. -Ясно.-сказала судорожно Джуди. Они стали спиной к спине и стали отстреливаться от зомби,один зомби дотянулся до Джуди и он её лёгенько укусил не до крови но чуть-чуть прокусил клыком кожу.Когда они отстрелялись,Джуди быстро перевязала укус так как не хотела его показывать Нику.Они решили залезть на крышу и забарикадировать вход на крышу, они так и сделали Джуди облокатилась на стену маленького входа на крышу,а Ник смотрел что происходит внизу,он увидел страшную картину,он видел как эти звероеды пожирают плоть полицейских.Ему стало как-то не по себе и он спросил Джуди: -Джуд,к тебе близко подходили!? -Нет,нет!А к тебе? -Нет. -Ну вот и хорошо. -Вот тут пахнет неправдой. -Ты про что?-судорожно спросила Джуди. -Про то что к тебе близко подходили. -Ну я же тебе сказала нет! -Джуди,а что делает бинт на твоей руке?! -Да так поцарапалась щитом. -Ну ка покажи. -Ник ты что царапин не видел? -ПОКАЖИ! Джуди поняла что Ник её щас либо убьёт или сам застрелится.Ник развернул бинт и увидел то чего очень не ожидал. -Д-Джуд-ди тебя ук-кусили.-сказал Ник заикавшись. -Да укусили!И что дальше?! -Блин,как так то а? Джуди лишь вздохнула. -Неужели... -Да. Ник тяжело дышал и иногда поглядывал на Джуди. -Почему?Почему?-задыхался Ник. -Почему-то. -Ладно-сказал немного успокоившимся голосом-щас найду спирт и бинт. -Давай. Ник поискал на высшем этаже дома,так как он мог туда попасть через балкон.Ник нашёл спирт и бинты,потом он забрался обратно на крышу и только он пролил капельку спирта на рану,как Джуди уже закричала: -АААА!Как щиплется!У-у-у-у-у-х. -Это хорошо,значит много заразы этой! -М-м-м-м-м-м-м-м,как больно то! -Терпи. Ник перевязал ей рану,после этого рация вдруг закричала:Внимание!Внимание!Было изобретено лекарство против новой болезни!Скоро построят завод по его производству в Зверополисе! Ник немного приободрился после этих слов и Джуди тоже. -Я походу знаю где эта лаборатория.За мной! После того как они спустились,они старались не шуметь так как те звероеды очень жадно поедали пищу и поэтому не хотели их к себе привлекать.Выйдя на другую улицу,казалось что ты в городе после ядерной войны, на асфальте лежали полуобглоданные трупы полицейских со щитами или мирных житилей ,у машин все стёкла в крови или выбиты,чаще всего они сгоревшие,нередкость танки,они стояли на улицах неподвижно и выглядели как статуи,вокруг домов разбросаны их обломки кирпичи,бетон,трубы,кровля и.т.д.

***

Было слышно как в домах кто-то ревел ,или как летит самолёт или вертолёт,все улицы в колючей проволоке и в кровищи.В тумане было хорошо видно силуэты зомби и при их виде прятались.Обвалившиеся здания или торговые центры напоминали муравейник из кирпича,бетона и металла.Если зайти в больницу то уже будет неприятно,так как по коридорам стояли койки ,а на койках мёртвые звери,в изорванной одежде и укушенные.Ник нашёл карту как пробраться к лаборатории где производят лекарство от бешенства.Джуди этому весьма обрадовалась и Ник тоже.Им идти нужно было где-то неделю идти,так как многие улицы были разрушенные,а большинство пути проложено по метро.Им пришлось идти пешком через Тропический лес и Тундротаун,это те места где токсикация инфекции больше всего,не смогут пройти через Сахару потому что мост туда обрушился также как и туннель метро,а если и пройти то переплыть через реку которая содержит наиболее высокую интокскикацию инфекции. Пришли они к лаборатории за 6 дней,но увидели того чего не ожидали,они нашли лабораторию но ни одной живой души они там не встретили,опять они видели месиво.Они нашли противоядие ,Ник вколол ей шприц с противоядием,так же он взял инструкцию о применению: 1.Произвести инъекцию в тело заражённого. 2.Пропивать Хлорцистамин в течение месяца,пока не исчезнет металлический привкус. ВНИМАНИЕ! Если заражённого укусили повторно,уничтожить. Ник после того как прочитал инструкцию он захватил коробку Хлорцистамина и ушли в центр. -Ну что Джуди,как тебе?Лучше? -Гораздо!Есть теперь не так хочется. -Ну вот и хорошо! Когда они забрались на высотку,они забаррикадировались и развели костёр.Стена на улицу была проломлена и открывался неплохой вид на разрушенный Зверополис который дымил,горел и выглядел как очень старый,разрушенный мегаполис. Тут неожиданно проломились 4 зомби, 2 зомби на Ника,а оставшиеся на Джуди.Ник одного выбросил в дыру на улицу в стене ,а другого застрелил.Джуди убила одного и другого но 2-й зомби откусил на этот раз небольшой кусок мяса,Ник пристрелил его и быстро перебинтовал Джуди и потащил в другую комнату-кабинет и спросил Джуди: -Всё нормально?! -Не-е-ет. -Что с тобой?! -Мне мясо откусили!!!Ты что не видел?! -Ч-ч-ч-ч-ч-т ... -У-х-х-х-х-х-х. -Держись! Ник вспомнил про инструкцию что если ещё раз укусили заражённого то его убить.Ника после этого бросило в дрожь.Через 2 часа Джуди вырвало кровью и глаза её стали красные и белки тоже. -Ни-ик. -Что? -Прости если съем. -Да ладно,чего там, в конце концов ты же это не специально. -Ты-ы-ы прав. Ник сидел молча,Джуди его обнимала понимая что в любую минуту она может съесть его.Ник сидел и спокойно ждал своей смерти нехотя при этом того чтобы его распороли и начали вырывать всё что было видно. Через два дня у Джуди появились длинные и острые клыки.Через день: Джуди встала и решила посмотреть что твориться на улице и понеслась- Джуди обернулась и посмотрела улыбчиво-страшным взглядом: -Ник,уходи пока я добрая! Ник просто сидел и смотрел на Джуди,Джуди уже чувствовала как она теряла контроль над собой: -Ник!Уйди!!! -Нет. -Пошшшалуйста. Ник встал и кинул автомат с дробовиком вниз,на дорогу. -Ниииик,зашшшем ты эио стелал! -Я тебя не убью! -Я постараюсь!!! Джуди набросилась на Ника,Ник упал и руками держал Джуди,но она наклонила голову к нему и откусила ему небольшой кусочек мяса,Ник закричал что были силы и отполз назад,Джуди опять на него прыгнула и укусила руку ему,Ник после этого ослаб с не смог сопротивляться.Джуди остановилась и сказала Нику -Прошай. После этого она распорола ему живот и начала есть его.Ник кричал и пытался убрать её с себя но не смог.Джуди продолжала есть Ника,она ела его так жадно что не заметила как съела почти все его внутренности.Они его ела и ела пока не обглодала его. Открою секрет!Это не последняя серия!Ждите новую серию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.