ID работы: 7698820

«Рипа но Джитен»

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Квартира Софи Харт — Я еле проснулась Джем, ты мне объяснишь, что вчера было? Она крепко обняла своего друга, и пошла на кухню за завтраком. Опыт готовки оставлял желать лучшего, ещё с детства она была известна под прозвищем повар-пиротехник. Всю домашнюю работу делал Джо, может именно поэтому он и стал ей изменять с более женственными персонами? Когда он уходил то сказал что ей стоит быть больше похожей на женщину, а не копа. Большая просторная квартира, но всего 2 проживающих. Софи и Джем Мурлыкало, идеальных союз. Она кормила его и давала кров, а он в свою очередь дожидался прихода своей любимой хозяйки. Всегда выслушивать и поддерживать, возможно, его работа гораздо трудней. Харт подошла к зеркалу и расчесала свои рыжие локоны что отрасли, и каре как и не было. Посмотрела в зелёные глаза, вопросительно уточнив краситься сегодня или нет. Участок шерифа Кабинет шерифа Сонф — Шериф Сонф, вызывали? — Да-да заходи, познакомься с новым напарником. — Добрый вечер, меня зовут Ричи Уильямс. Я про вас уже наслышан, самый молодой детектив в участке. Оу я очень надеюсь, мы с вами станем хорошими напарниками и раскроем очень много скользких делишек. Мужчина на 2-3 года старше Харт, резко схватил её за руки, и начал балаболить. По её лицу сразу было понятно, что новый напарник её уже бесит. Прошлый был спокойным и умел скрывать свои эмоции, они работали недолго, но гармония у них присутствовала. — Прриятнно… По лицу было видно что улыбку она выдавила для него, только из-за шерифа стоящего рядом. Они вышли вдвоём из кабинета шерифа, и пошли в свой. Софи неохотно и с раздражением рассказывала «напарнику» что здесь и где. На его вопросы отвечала с большим раздражением, якобы показывая ему, что она не рада ему. Что-то в нем Софи раздражало уже с самого начала. Может из-за их первого знакомства, его идеально ухоженные волосы, улыбка во все зубы или все и сразу. Ещё и блондин как её бывший с голубыми глазами. Вылитый скотина Джо! По нему видно сразу, что он богат, успешен у женщин и раньше точно был королём старшей школы. Может быть само перечисление его достоинств уже выводило её из себя. А он как ничего не бывало преспокойно следовал за своим новым напарником. *** — Это наш кабинет, там твой стол. Там мой, подойдешь, пристрелю. На этом экскурсия заканчивается. Наше первое дело ещё не прибыло. Как только позвонит Энер мы отправимся на дело. А пока я займусь своими документами. Ты пока разложись. Ладно, вроде все, вопросы есть? — А можно узнать… — Понятно вопросов нет! — Ладно, нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.