ID работы: 7698820

«Рипа но Джитен»

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Участок Кабинет шерифа  — Харт, что ты выяснила?  — Жертву зовут Дарси Твэрн, 20 лет, студентка. Блондин ответил вместо Харт, он и так не на хорошем счету у неё. Но перебивать — уже просто непростительно. Хотя даже такой червяк по её мнению не сможет выбить её из пьедестала. Софи только косо посмотрела на мужчину, давая понять, что он здесь не имеет право голоса: — Она учится в медицинском, живет с родителями и хорошо учится, училась. Мы уже сообщили родителям.  — Бедная девочка, моя дочь её возраста. Выясните, кто это сделал, моя девочка тоже там учится. Они вышли из кабинета и Софи сразу перешла в наступление.  — Уильямс!  — У меня есть имя  — Уильямс…  — Похоже, мы ещё до этого не дошли, хорошо я постараюсь. Он начал улыбаться, медленно наклонился к Софи. И едва слышным шёпотом: — Если это ты… Сердце Софи остановилась. Голова не работает. Есть только инстинкты и они говорят: — В атаку!!! Она лихо перекинула наглеца и заломила ему руки:  — Не знаю что у тебя в голове, но лучше ко мне не лезь! Не заслужил ещё, чтоб тебя по имени называли, сопляк! Отпустила и гордо ушла в сторону своего кабинета, забыв, что теперь она там не одна. Спустя некоторое время неприятный все же присоединиться к ней, но сейчас она хочет забыть про все и просто найти убийцу. Это то, что она должна и будет делать. Вечер Квартира Уильямса Белокурый мужчина вернулся в квартиру, свою огромную квартиру в центре города. Родители ее подарили ещё до университета, от дяди ему досталась новенькая машина. Если в участке узнают, где он живёт, какая машина в гараже, сколько наличных в банке и сколько в кошельке каждый день. Раньше за одну тусовку в клубе он тратил зарплату шерифа за 3 месяца. Потом поступил в университет и встретил первого человека, который прямо в глаза высказал то что про него думал. Сначала Уильямсу это не понравилось, но вскоре он забыл про этот инцидент, однако судьбу такой расклад не устраивал. Чуть позже он опять встретил её и стал часто наблюдать. Юноша выучил её расписание, запомнил, что ела во время перерывов, на кого училась. Незаметно для себя он стал, помешан на ней , а она не обращала внимание. Так шел день за днем, пока её не стало. Ха-ха, она … просто взяла и исчезла. Без следа, без каких-либо зацепок. Сколько ни пытался искать — все тщетно. На парня накатили все воспоминания, он подошёл к столу и достал фотографию. Это единственное что ему напоминало о ней , молоденькой рыжей студентке, с бездонными зелёными глазами, вспыльчивым характером и бесконечно милым оскалом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.