ID работы: 7698930

Мама, почему я хочу умереть?

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя девочка, с глазами ребёнка...

Настройки текста
      Как? Почему? Что случилось? Кот Нуар запредельно мало рассказывал о своей семье, как будто на этой теме было наложено табу. Я знала лишь, что его мама умерла четыре года назад, а отец скрытный и холоднокровных человек, а тут такое.       — Т-ты понимаешь? Он обещал! Он клялся, что в жизни другую не п-полюбит?! Он не мог так просто выкинуть старую жизнь! А если он выкинет и… меня?..       — Нуар, Котёнок, не говори так. Твои родители-это твоё счастье, и если твой отец будет счастлив…- от моих слов ему явно легче не становилось, и я решилась на очень рискованный шаг.- цени его кот, пока не стало слишком поздно…       Мои глаза невольно стали наполнятся слезами, я не могу спокойно вспоминать об этом. А тут ещё кот, ночь, крайне депрессивная атмосфера… Кот это заметил.       — Моя леди, нет, ты не должна плакать! Что случилось?       — Кот, он-ни у… умерли.       — Поч-почему ты молчала? Принцесса, ты не должна плакать. Не плакай! * А то я буду плакать!       — А сейчас ты что делаешь? — я улыбнулась сквозь слёзы, которые так и не прекратили течь из моих глаз.       Кот молча обнял меня. От бессилия, заработанного последними неделями, я упала ему на колени. Перед глазами потемнело…

***

      Где я? Что произошло? Сколько вообще время?! Так, я у себя дома. Я уснула у кота на коленях… Нет. Нет! Он знает кто Я? Нет, только не это. Что мне теперь делать. И всё-таки хуже быть не могло, но стало.       На часах 5 утра, теперь сложно будет отучится спать по четыре часа, но спать то хочется.       — Тикки, — шёпотом позвала я, но походу она тоже где-то спала, -Тикки!       Маленькое, малиново-красное создание выползло из-под одеяла. Ростом она была всего сантиметров семь, с большой головой, крошечным телом и тёмно-синими глазами, в которых отображалась вечность. По внешности она напоминала божью коровку: с двумя усиками, чёрными пятнами на лбу и щёках и коротким трёхконечным хвостом. Выглядит она очень молодо, не считая того что ей более 5000 лет, и она кстати самый старый квами. Квами Божей коровки и Кота Нуары- древнейшие камни, появившиеся из-за большого взрыва. Квами созерцания и создания, и квами разрушения. Две притягивающиеся противоположности, имеющие всемогущие разрушительное действие при соединении. Этого мы и боимся. С этим мы и боремся.       — Что-о? — зевая ответила она.       — Что вчера случилось?       — Ты уснула на коленях Кота, из-за упадка сил ты детрансформировалась, он принёс тебя домой.       — Молча?       — Да.       Ну вот Маринка, свались новые оттенки в твою серую жизнь, только они были не яркими, а чёрными, а может и коричневыми. Что теперь делать? Я не знаю.       Я медленно полнилась с постели и пошла на кухню. Эх, холодильник был почти пуст, лишь пара банок варенья, несколько яиц и молоко, возможно уже кислое, стояли в углу холодильника. Которое утро я готовлю себе яичницу, хотя у меня от неё жуткая изжога, а есть хочется сильно. Маренетт, ты такими темпами анорексию заработаешь. Позавтракав, я выхожу на крышу с историей Франции. Здесь так красиво, но боль от воспоминаний окружает меня со всех сторон. Переключаю взгляд на книгу, а потом и вовсе погружаюсь в события с головой…

***

      — Почему принцесса не спит?       — Потому, что история сама себя не сделает.       Кот обнял меня сзади, но я не чувствовала привычного тепла. Он был холоднее льда.       — Ты спал на улице?       Нуар виновато опустил глаза в пол.       — Кот?       — Я…       — Иди поспи, малыш, — я просто не могу, он снова дарит мне улыбку. ТОлько благодаря ему я улыбаюсью       — Принцесса… Я знаю, я столько раз это говорил, что даже я бы себе не поверил. Но я вновь спрошу… Маринетт Дюпен-Чен, ты сходишь со мной на свидание?       — Кот, ты ведь не меня любишь, а Леди-баг…       — Это не имеет значение, я люблю свою девочку, с глазами ребёнка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.