ID работы: 7698967

История возрождения.

Гет
R
В процессе
22
_TALIBAL_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Глава.

Настройки текста
Я не могу здесь больше находится, здесь душно, неуютно и просто омерзительно. Эти белые стены, мой разум уже представляет их, испачканные кровью, люблю рисовать, а если это будет ало-бардовая жидкость... На всю камеру раздался громкий и истерический смех. Надо выбираться отсюда, я уже схожу с ума. На мои приятные возгласы и хохотушки пришёл охранник, но позвольте спросить, сколько сейчас времени? Где мед.братья, коим я уже хотела преподать урок за заточение меня в этой клетке? — Чего смеёшься, поздний час, ты вообще головой соображаешь? — уже нет, как ты наверное заметил. Я лишь что-то прохихикала, прохрипев странные слова для человеческого слуха. Мои руки стали невольно хрустеть и бешено трястись, глаза охранника не сразу меня заметили уже прильнув к двери и что-то шипев. — Нет жизни... Для вас... — я уже сошла с ума, помогите, мой мозг и разум работает не со мной. — Умрите... Человек по ту сторону решётки лишь ненавистно цыкнул, долбанул по двери и удалился. Тут мои ушки засекли какой-то щелчок в промежутке между стеной и дверью. Наверное он настолько сильно ударил, что хлипкая дверь не выдержала под его весом. Я уже была готова снова залиться смехом, но сдержалась и тихо вышла из своего замкнутого заточения. Мои глазёнки встретили неприятный белый цвет длинных стен и затуманненых окон, а нос не очень хороший запах дыма и гари, смешанный с никотином и другими странными препаратами с неизвестными мне запахами — М-да... Парфюмчик тут так себе... Хоть бы проветрили, ей Богу... — тихо бормотала про себя, ища путь наружу, на свежий воздух. Я прошла вперёд по коридору, но услышала стук каблуков по плитке, этот звук слегка нервировал, но пришлось переждать, пока медсестра пройдёт дальше, я прошла туда, откуда вышел человек и увидела две двери, видимо одна ведёт дальше к выходу, а одна в вентиляцию и склад. Лучшим путём была вентиляция, но я плохо знаю дорогу, а охранника и других людей придётся подстерегать, а это слегка не безопасно. Выбора нет. Пройдя в правую дверь, что вела дальше в коридоры, вот он, заветный выход, странно, что он так близко от палат, это как раз на руку. Мои уши услышали довольно громкий храп, да я сегодня везунчик хоть куда, пьющие люди, вы меня только радуете, заметив огнестрельное оружие под тяжёлой рукой охранника, моя душенька захотела забрать это себе, подойдя к человеку на носочках, я схватила оружие за дуло и аккуратно вытащила из под тяжёлой руки мужчины, он даже не шевельнулся, просто выстрелить очень скучно, но его в живых точно оставлять нельзя, подставив дуло к виску мужчины, я зажала курок, потом зажала сильней и произошёл выстрел, схватив пистолет сильнее, я со всех ног умчалась от здания куда подальше. Время было позднее, если судить тёмные улицы, на которых я оказалась. Единственным вариантом убежать от людей был мой дом, который был недалеко был от моего места заточения, на данный момент. Смерть матери вовсе не вызывало у меня слёз, наоборот, дикий и истерический смех, зайдя в квартиру, мои ноги подкосились от усталости, и я с последними силам упала на диван. Мой драгоценный сон разбудили непонятные шарханье и тихая ругань, а после режущий слух звон металла. Я открыла свои глаза и увидела странного парня, роющегося в моих вещах. — Ты случаем, не обнаглел в моей квартире шататься? — через силу моего сна, пробубнила я и поднялась с кровати. Моему взору представился слегка страшноватый парень, но не придав значения его внешности, я подошла, он как последний глухо-слепой человек не обратил на меня внимания. Тут по телу прошлись мурашки, когда холодная сталь от года докоснулась до моей шеи. Сглотнув поступивший к горлу ком, мои руки сами по себе схватили лезвие, наплевав на кровь, нож уже валялся под кроватью. — А я смотрю, ты не из робкого десятка. — незнакомец выдавил ядовитые смешок и схватил меня за Локоть. — Так играть с тобой гораздо интереснее. — вырезанная улыбка на его лица расплылась ещё шире, а безумные глаза смотрели мне прямо в душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.