ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Three.

Настройки текста
-Когда он спрашивает у людей любую информацию, то после этих людей ищут и приводят к нему. Это...ну как игра,только опасная очень. И даже по твоей внешности и имени они найдут тебя -И что он потом делает? -У всех по разному Девушки садятся в машину и Мелисса тянет горло майки вниз -Видишь? Крис смотрит на шрамы и тихо говорит "ебать" -Это он сделал? -Да...по всему телу подобное... Крис закрывает глаза и ложится на спинку сидения. -Не связывайся с ним,Крис,я тебя прошу -Всё будет хорошо Бледная кладет руку на руку ЛИсе и улыбается краешком губ,чтобы не разрушать ситуацию. -Сейчас поедем ко мне...тебя нельзя одну оставлять... Крис кивает,пытается уснуть,но в голове какая-то ядерная война. Руки не находят себе места,хочется кричать от боли внутри. Неужели это эффект? Все должно быть по другому -Плохо? -Есть немного.... -Это пройдёт под утро,просто думай о другом -Неужели ты много раз пробовала эту дрянь,чтобы знать? -Судя по итогам на моем теле-Да *** 2:00 2:01 2:02 Крис смотрит на время на будильнике со слезами на глазах. Ей страшно испытывать эти чувства. Все плывет,ты становишься безумным,твоё тело по ощущениям рвёт изнутри на части. -ЛИс! Кричит девушка и плачет сильнее. Девушка тут же прибегает и садится рядом -Мне плохо...я не могу... -На...я сейчас приду,всё будет хорошо ЛИса даёт бутылку воды и выбегает из комнаты. -Да? Прокуренный голос по ту сторону трубки отвечает за мгновение -Что ты ей дал? -Кому? -Голубин,ты прекрасно знаешь,о ком я -Та мелкая? Господи... -Есть что-нибудь,чтобы успокоить? -Дай там успокоительного обычного или типа того -А если будет хуже? -Ну хуже так хуже. Я что сделаю? -Приедь и сделай хоть что-нибудь -Слушай,мне делать нечего,чтобы по среди ночи пиздовать на край города и помогать какой-то глупой девчонке? -Да,нету. Глеб,пожалуйста -Должна будешь... Что должна,так не известно точно. Но эти слова означают,что парень скоро приедет и хоть что-то,но сделает *** -Ну и где? -Проходи... -Блять,ну не могла как-то сама справиться. Из-за тебя я оставил разборки с какими-то шавками -Ничего страшного не случится,Глеб. Пойдём Мелисса проходит в спальню и закрывает за парнем. Голубин тут же видит очертания фигуры под пледом. Тяжёлые и тихие всхлипы. Рядом стоит вода,телефон...да и...в прочем всё. Ничего больше толком нет. Крис сжимает в руках подушку и пытается ничего не слушать,что происходит позади. -Можешь выйти? Глеб обращается к девушке за своей спиной,на что та кивает и спокойно выходит. На вид спокойно. Но в глубине темноволосой полный страх за своего близкого человека. Нереальное волнение. Глеб стоит так рядом с кроватью минуту и после огибает её,садясь на корточки перед Крис. Нежно и очень аккуратно кладет ладонь на бледную щечку. Крис вздрагивает,но не открывает глаза. Она чувствует этот холод рядом с собой. Настоящий,дикий холод. Он исходит неким паром. Руки похожи на лёд,который просто скользит по твоей части лица. -Что-ж ты мне так на плечи то упала... Шепчет Голубин и убирает руку. Девушка затаивает ненадолго дыхание и прислушивается ко всем шорохам перед собой. Глеб достаёт какое-то успокоительное,расслабляющее. Ему будто на минуту пришло чувство,которое испытывают все люди. Кажется,оно называется "Жалость". Голубин не испытывает никаких эмоций,но сейчас что-то перевернулось. Глеб убирает из головы эти мысли,оправдывая себя перед собою же тем,что "Показалось просто. Бывает" -Иди сюда... Крис наконец-то открывает глаза и смотрит на своего собеседника,так скажем. -Пей... Глеб мешается,берет воду и таблетки,подаёт всё девушке. Та полностью доверчива. Она пьёт всё,что дают и забивается к спинке кровати -Никогда ещё не видел такую реакцию... Бурчит себе под нос блондин и садится на край кровати,закрывая лицо руками. Пытается поймать себя на важных мыслях. Но все мешается ~Я её на метр не подпущу к наркотикам...~ -Почему ты не говорила до этого,что происходит странная реакция? Крис молчит и кусает губы. Глаза опущены на одеяло и её бледные,худые ручки какой-то анорексички...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.