ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Four.

Настройки текста
-М? Почему? Глеб становится мягче и садится ближе. Он поднимает молодое лицо на себя и смотрит в эти необычные глаза -Ты не знала об этом? -Знала...Но жить не хочется,скорее всего,это прозвучит глупо от девочки восемнадцати лет...я устала,мне просто надоело каждый день просыпаться,идти на учёбу, приходить домой и ложиться спать со слезами на глазах. Ты был моим единственным выходом. Но даже....если человек хочет умереть,то ему будет страшно убить себя... -Ты же понимаешь,что я тебе больше этого не дам? Ни за какие деньги и мольбы -Наверно... Девушка пожимает плечами и выдыхает. -Страшно сейчас... -Почему? -Что-то новое в жизни. Гордость семьи блять называется... Крис ещё что-то мычит и кладет голову на худенькие колени. Глеб садится ближе. Ему интересно слушать её. Её мрачные фразы,смотреть на нее интересно -Я могу помочь покончить со всем этим? -Это не входит в твои обязанности. Ты не должен мне помогать Рычит Бледная и смотрит опять на парня.Руки жмут плед в кулаке от такого ответа.Он так не привык,что с ним так говорят.Не привык,когда ему не говорят "Хорошо". -Почему ты такая? -Какая? -Упертая,вредная,стервозная? -Ты не лучше Глеб выходит на одном рывке из комнаты и хлопает дверью -Ну что? -Нормально всё. Не подпускай её ко мне,если не хочешь,чтобы я её на месте прибил -Неужели маленькая девочка заставила тебя взбеситься? -Ты слышала,как она со мной разговаривает?! Никто не имеет со мной права так говорить! Почти кричит Блондин и накидывает чёрный капюшон,который принадлежит худи -Успокойся. Она совсем не знает о тебе... -Советую тебе рассказать,чтобы в следующий раз сидела тихо Голубин хлопает дверью и выбегает из подъезда. По дороге закуривает и материт Крис за то,какая она. Неужели настолько ненависти к маленькой девочке,с глазами ребёнка? Для её образа не хватает мишки в ручках и бантиков в волосах. Но Глеб как-то странно реагирует. Безумно странно. Два каких-то неизвестных чувств смешались. Ненависть и что-то ещё. *** Это утро было каким-то другим. Я увидела эту жизнь подругому. Глаза были по пять копеек,а шок был в стиле "Нихуя,я живая". Вокруг была тишина. Лишь на другой половине кровати лежала и спала ЛИса. Ну да,я то у неё сплю,а ей на диван что-ли идти? Тоже не дело. -ЛИс? -Ммм? -Я есть хочу -Я там на столе оставила суп... -Какой? -Твой любимый... Я лишь целую её в щеку и она окончательно засыпает вновь. Хорошо,надо хоть чем-то себя занять. По этому беру книгу и шоркаю до кухни. На столе и в правду стоит завтрак. Все так аккуратно стоит,на месте,как положено. Но после моего завтрака тут будет всё...ну как у свиньи,скажим так. За это я часто огребала пиздюлей под затыльник этой вредины,которой двадцать,а ведёт себя,как моя мама...Уже ближе к обеду я ничего не делала и лишь думала о чем-то. Я думала о вчерашнем дне. Как-то странно все вышло. Меня чуть не убили,а потом помогли. Один и тот же человек. Человек,который по итогам стал меня ненавидеть и кричал на пол квартиры. Ближе к вечеру,наревевшись с истерикой я пошла на улицу. Отправилась со словами "Подышать свежим воздухом" и даже не с первого раза. Накинув на себя чей-то чёрный бомбер,висящий в шкафу в коридоре у Мелиссы,я пошла на улицу. Набережная мне сейсас была необходима. Я побежала туда,чтобы просто вспомнить,что это такое. Давно я не испытывала ощущений детства,когда мы с мамой и папой гуляли и смотрели на воду. Там очень красиво. И это было так давно,около девяти лет назад. Грустно вспоминать,что было это давно,но уже ничего не сделать и надо как-то восстановить эмоции. Я стояла долго. Час? Два? Три? Четыре? Так темно на улице. Фонари лишь освещали мост. Почему я раньше не думала о том,как тут круто. И пожалуй,жизнь надо заканчивать с таких моментов. Крутых,блять. Почему бы и нет. Перелезая через мост,я быстренько вцепилась руками в ограду,начав плакать от страха. Страшно умирать,хоть так хочется. Я стою так минуты две,смотрю вниз,как мои ноги трясутся,а вода внизу плескается в ярости и совсем не видно дна. Там глубоко должно быть...и холодно. Вода такая тёмная,ты боишься упасть туда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.