ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помощь за доверие

Настройки текста
Боишься попасть в холодную темноту. Но мою руку накрывает чужая. Я не Поворачиваю голову,продолжая плакать. -Прыгнешь разве? Шепот возле уха заставляет дрожать сильнее -И что потом? Твоё тело найдут в воде через какое-то время,его закопают в землю,усыпят цветами и забудут -Откуда ты знаешь? Ты ничего не знаешь Кричала я и слышала,как тот самый человек из моего кошмара ухмыляется,кусая мочку моего уха -Я знаю всё об этой жизни. Неужели ты не будешь мне верить? Ну давай,разбейся с мыслью,что твоя жизнь закончится с ненавистью ко мне. Последнее,что ты запомнишь,это меня и мой голос. Как и все... -Не говори так!Ты ужасный человек Слезы катились сильнее,я держала его руку и ревела не держа в себе. Я так устала от этого -Ты не Прыгнешь...я это знаю...просто знаю... Мы молчали так долгое время. Он продолжал касаться меня и притягивать ближе к ограде -Давай,завязывай с этим и иди сюда.. Голос становится нежнее,от чего я не плачу,а с шоком перелезаю послушно через ограду. Голубин резко хватает меня и обнимает. Мы оба падает на асфальт. Он упирается спиной об ограду и держит меня,как только это возможно. Его руки нереально нежны,а губы тёплы. Он целует моё лицо,боясь навредить -Тебе нельзя умирать.. Я опять вспоминаю,что было до этих слов и касаний. Слезы идут медленно -Ты не дал мне умереть,мразь... Я плачу и кладу голову к его шее. Он пробирается руками под бомбер на мне и сжимает тело до хрустов --Наверно,поэтому люди меня ненавидят. Я веду их к смерти,но обламываю и заставляю мучиться с мыслями,что они ещё живы. Он лишь целует мою макушку и перебирает нежно волосы,пропуская их между пальцев и наматывая иногда,создавая эффект на секунду,когда отпускает. -Пойдём... Прокуренный голос приближается опять ко мне,отводя от ненужных мыслей. -Куда? -Ко мне -Я никуда с тобой не пойду. -У тебя выбор есть,хочешь сказать? Я замолчала и отстранилась. А правда,есть ли у меня выбор? А что,если я просто марионетка,которой пользуются. А что,если я родилась такой- без своих выборов? А этот человек пришёл и дал мне понять. Что тогда? Он молча встал и взял мою руку -Я тебе не позволю умирать -Да сдалась я блять тебе... --По крайней мере,мы ненавидим друг друга и это меня смешит. Глеб ведёт меня по дороге в сторону других многоэтажек. Его рука держит очень крепко моё запястье. Такое чувство,что вот вот,и там будут синяки и покраснения. Он нервничает,и это видно. А я просто не понимаю,что происходит и что будет дальше.Молчит... Его руки лишь иногда вздрагивают от резких шумов вокруг -Зачем ты ведешь меня к себе? Но эта скотина вновь молчит. Я уже начинаю ненавидеть его сильнее -Глеб,ты можешь не молчать? Он останавливается и поворачивает меня к себе так,что теперь наши лица напротив друг друга. Он сильно наклоняется под мой рост,чуть ли не стоя на коленях и грубо берет за подбородок -Ты глупая совсем,или притворяешься? -Глупая наверно -Тогда слушай,мне Тебя жалко. Да,я тебя ненавижу и не хочу видеть,но жалко. Тебе тут никто не собирается помогать. И если бы не я-ты бы уже давно подохла в этот день. На твоём месте я бы закрыл рот и шёл молча,благодаря про себя человека,который не дал умереть и хочет сейчас защитить Так обидно от этих слов. Всем что-то должна,благодарна,обязана. Надо молчать,ты же никто тут. Ты же девочка. Маленькая,глупая девочка,которую спас взрослых дядя и теперь хочет помочь каким-то образом. Поджав губы и Опустив голову,слезы вновь сами пошли. Я не специально,честно,но принимаю все близко к сердцу. Любую фразу в свою сторону. -Крис... Глеб двигается ближе и кладет руки на мои плечи,слабо сжимая их. -Ты чо? Он смотрит на меня С настоящим непониманием -Я...ну...просто пойдём и всё Я иду вперед,не дожидаясь и пытаюсь быстро вытирать слезы,чтобы избежать вопросов и лишней паники с чужой стороны. Глеб молча идёт сзади. Так близко,что если я захочу убежать,то он протянет руку и схватит меня. Настолько близко,что стоило мне запнуться на месте,и он врежется в меня. Мы дошли до какого совсем чужого района. Тут темно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.