ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну...Проходи

Настройки текста
Так тихо,лишь иногда звук машин и резкий чей-то топот -Не бойся... Глеб говорит очень тихо,будто боясь,что кто-то тут нас услышит. -Я ничего не боюсь Пыхчу что-то со злостью и смотрю на него. Почему в темноте он кажется таким...таким более интересным? Его черты лица меняются на ещё более привлекательные. Он улыбается мне и целует в макушку. Мы поднялись по ступенькам еле как на самый последний,блять,этаж. Лифт был сломан. Мне казалось, что мои ноги и нервы тоже. Я не считала этажи,да и как-то похуй на это,если честно. -Проходи... Глеб запускает меня и закрывает за нами дверь. Я захожу квадратик,отвечающий за свет в коридоре и нажимаю на него. Возле моих ног в какой-то момент путается какая-то чёрная прелесть. Это кот. Большой,чёрный,жирный,с большими глазами кот! -Киса! Писчу на весь дом и поднимаю этот чёрный комок на руки. Ебать он тяжёлый. Я прям в обуви бегу с ним в спальню. Я позже уже поняла,что это спальня. Сажусь на большую,мягкую кровать и крепко крепко обнимаю кота -Крис,ты будешь сама мыть пол Глеб заходит в комнату и тяжело выдыхает,заметив,что я совсем на него не смотрю и слушаю лишь мурчание -Давай ногу Он садится на пол и развязывает шнурки на моих кроссовках. Я молчу и перевожу взгляд на парня. Он снимает мою обувь и скользит руками к коленках,а после дальше. Котик куда-то убегает,напоследок облизав мою щеку. Глеб победно улыбается,когда понимает,что теперь моё внимание не перейдёт на другие вещи. Он грубее берет меня и сжимает бедра -Глеб... -Тихо -Мне больно Я быстро спрыгиваю с кровати. Он цокает,закатив глаза -Ты не задумывался за все это время,что причина,по которой я хочу умереть в первую очередь из-за людей,которые пользуются мною,как ты делаешь это сейчас? я ухожу быстро из комнаты и иду на кухню. Кот сидит спокойно на подоконнике и смотрит на улицу. Хорошо ему живётся. Нет проблем. Его день состоит из еды,потягушек,потом он спит и лишь иногда делит свою любовь с людьми,садясь рядом с ними и прижимаясь максимально близко. Я так хочу стать котом. Маленьким и пушистым. Хочу жить так. Я сажусь рядом с ним на подоконник и улыбаюсь -Почему вот ты такой добрый? Кот молчит и даже не смотрит на меня. Лишь немного вздрагивает ухо,когда я начинаю его гладить. Я просидела так очень долгое время. Наверно,часа два. Сильно хочется спать. Да и этот комок шерсти своим сном и мурчанием заставляет уклониться в сон. Только закрываю глаза,как слышу шаги на кухню. Внимательно смотрю в дверной проем и вижу Глеба -Прости,не хотел... Я молчу и злюсь на него сильнее. Так просто говорит "Прости"! Почему у него даже нету Настоящего чувства вины или что-то такое. Почему так все просто у этого человека -Я не буду оправдываться за себя,но хочу,чтобы ты знала-Это вышло как-то само собой Я ложусь рядом с котом на подоконнике и крепко крепко его обнимаю,от чего мурчание начинается сильнее. Моё внимание теперь падает на ту сторону за окном. Там по прежнему тихо. Фонари в некоторых местах горят. Я чувствую дыхание у своей шеи и зажимаюсь ближе к окну. Холод ещё больше покрывает меня. Хочется уйти отсюда и сесть в более теплое место,но вот гордость... ~Неужели она есть у тебя? Эта гордость -Я не буду больше так... Глеб целует очень аккуратно мою щеку,а после и поворачивает к себе. Я ничего не делаю,как какой-то ленивый кабачок, и лишь продолжаю смотреть со злостью. Он берет меня к себе на руки,а я крепче держу у себя кота. Господи,да я обожаю этого кота. Я полюбила его больше других вещей вокруг. Он такой спокойный и никогда не уходит от меня,даже если я его разбужу. -Ты всегда будешь его за собой таскать? -Буду. Тебе то чо... -Ну..мой кот же... Я молчу и понимаю,что это и в правду не мой кот. -А подари его мне... Я наконец-то улыбаюсь и поднимаю себе немного настроение -Он тебя не любит -Он любит меня Я смотрю на кота и начинаю с ним светские беседы -Ты же меня любишь,да? Вот я тебя тоже люблю. А этого мужика мы потом выгоним и будем жить вместе с тобой,да? Я так и знала,что ты согласишься Глеб цокает и несёт меня в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.