ID работы: 7699018

Продашь свои ключицы за таблетку?

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

We played games for adults

Настройки текста
-Куда мы идём? -Тихо... Глеб становится сильно серьёзным и держит девушку за руку,не задумываясь,что может сделать больно своей хваткой,которую считает слабой. -Мне больно,Глеб Он отпускает и останавливается возле двери в женский туалет. Так уж вышло,что проходили Мимо и тут можно остановиться и поговорить. Никто не слышит и не видит -Я хочу уйти отсюда просто. Ты тоже. -А если они начнут звонить? -А Меня не волнует. Им нужны деньги лишь. Я не хочу С ними иметь ничего общего и не собираюсь перед ними оправдываться... Глеб молчит и лишь жмет девушку сильнее к холодной стене. Он смотрит в мутные зрачки и понимает,как она сейчас напугалась такой реакции на всё это -Ты ничего там не забыла? Голос становится нежнее и холодная рука тянется к впалым скулам и синим губам. Он ведёт большим пальцем по нижней губе Бледной и хитро улыбается. -Нет... Глеб замечает,как его палец обхватывают нежные губы,делая движения вверх и вниз,оставляя слюну. Пошлость берет свое. -Не возбуждай меня в таком людном месте Крис улыбается и целует парня в губы на несколько секунд. -Крис... Глеб зажимается и пытается думать о чем-то другом,лишь бы возбуждение не взяло вверх. Девушка ухмыляется и все таки перестанет дразнить -Пойдём,не буду Она смеётся и ведёт парня за руку в сторону выхода. Время уже ближе к часу,как Глеб и обещал. На улице давно выключили фонари,хотя раньше их выключали в 1:30,или где-то так. Так темно и тихо везде. Крис садится на заднее сиденье и тут же там укладывается. Глеб молчит и лишь улыбается,когда видит,что Крис хочет уже спать, и ложится удобнее,обнимая сидение. Голубин всю дорогу поглядывал на Бледную,смотря,удобно ли ей,спит ли она и тд. Он думал о том,как всё сложно происходит в его жизни. Он нашёл именно ту,которая магическим путем уводит его от наркотиков,дилерства,убийств и угроз к другим людям. Глеб становится другим,но все так же не собирается сдаваться и делать так,как делал на протяжении нескольких лет,как стал известен. Через час они уже были дома. Это был большой,загородный дом. Рядом вода,песок. Что может быть более спокойней? -Малыш... Глеб смотрит в зеркало и следит за эмоциями Крис -Крис... -Ммммм? -Приехали -Я не хочу никуда идти... Она улыбается,открывает глаза и ложится на лопатки,от чего ребра видны ещё сильнее обычного. Она выгибается по кошачьи и смотрит так же на Глеба -В машине собралась спать? -Только,если ты будешь со мной тут Глеб улыбается и заглушает машину -Иди ко мне сюда... Глеб все таки слушается и выходит из машины,открывает заднюю дверь и садится рядом. Двери блокирует и кидает ключи куда-то в сторону,от чего звон остаётся по всей машине. Большие ладони касаются хрупких колен и раздвигают их в стороны,после ложась между для удобства. Он чувствует нижнее белье девушки,от чего улыбается. Подол платья заметно задирается и оголяет женские бедра и таз. -Я надолго тут останусь,кажется... Шепчет Глеб и стягивает с себя чёрный пиджак,который так идеально подходил к нему,и его образ в костюме лишь украшал сильнее. Он сворачивает его в несколько раз и кладет под голову девушке -Удобно? Та кивает и приступает в рубашке парня,начиная медленно и аккуратно расстегивать белые пуговицы --Ты можешь порвать,если так неудобно -Она новая,блять,Глеб,ну 5000 за рубашку. Какой порвать Возмущается Бледная и вновь обращает внимание на свое дело -Ладно ладно Шепчет блондин и нависает на расстоянии вытянутой руки,наблюдая за тем,как его не спеша и красиво раздевают. Девушка через минуту уже видит эти татуировки,украшающие пресс и грудь Голубина. Наверно,стоит ценить,что Глеб всегда чувствует себя комфортно рядом с ней. Именно без одежды. Ну знаете,часто приходит мысль "Зачем сделал тату? Почему тут шрамы? Почему тут ожоги? Почему тут синяк?" И так далее. Но Крис всегда нравилась эта реальность,из-за чего она и заставляет Глеба быть собой и находиться в комфорте рядом с ней. Крис снимает с сильных плеч полупрозрачную ткань и кусает губы от этой картины. Глеб напрягается,но очень слабо. Это заметно по тому,как мышцы становятся более виднее и красивее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.