ID работы: 7699704

Укрощение строптивых

Tom Hiddleston, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 38 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть седьмая. Два старых лиса и молодых щенка

Настройки текста
Помимо тронного зала, у Мадам был рабочий кабинет, мужской интерьер раскрывал всю прагматичность своей хозяйки. Том вальяжно развалился в одном из кресел, что стояли напротив массивного дубового стола. Мадам же не стала садиться через стол от него, а нависла сверху, прислонившись к краю стола. Себастьян остался стоять в дверях. Игра началась. - Из этой неловкой и непристойной ситуации есть два выхода, - плотоядно улыбнулась директриса, - Вы можете оплатить ущерб в размере 500 фунтов, или же жениться на леди Си. - А если меня не устраивает ни один из перечисленных вариантов? - Вы ведь совсем не знаете кого соблазнили? - улыбка Мадам стала еще шире. Что-то внутри Тома неприятно оборвалось, он почувствовал, как закрывается клетка, клетка в которую он залез по собственной воле и сейчас как храбрый мышонок говорит кошке, что сыр ему вовсе не нужен. Тем не менее граф не был готов так просто сдаться: - Аристократку из России? - оставаться внешне равнодушным было сложно, но Томас справлялся. - Очень и очень родовитую аристократку. - Если она настолько родовитая, то почему Вы предлагали ее моему дяде? - Ох, мой дорогой Томас, - из будуара Мадам вышел сам Лорд Ферт - мой наивный мальчик, ты так предсказуем. Сколько лет я пытался тебя женить, а вот моей дражайшей подруге необходимо было избавиться от этих двух девчонок. Всего и нужно было — воззвать к твоей рыцарской натуре, и вот, ты уже сам залез в петлю. Соглашусь, разыграно все красиво. Ты действительно сорвал цветочек в саду или все же оставил сладенькое для брачной ночи? Расслабленная поза Тома быстро превратилась в напряженную, он почувствовал, как по венам разливается чистая ярость вместо крови, его поимели, жестоко и без прелюдий. Он вообразил себя героем, а на деле оказался простой пешкой. - Но не переживай, дорогой, есть и огромный бонус в этой ситуации. Твоя невеста не просто богата, а неприлично богата. - продолжил Лорд, - как ты мог догадаться девочка незаконнорожденная, но в России идет война, которую, кстати, они с подругой и развязали, вы не знали? - Лорд обратился к племяннику и его другу, который до сих пор стоял молча в дверях. - Ну так вот и оба сына и законных наследника ее родного отца погибли на этой жестокой и бессмысленной войне. Сердце бедного старика не выдержало новости и он ушел вслед за ними, НО — Лорд поднял палец вверх, призывая всех к вниманию. - успел переписать завещание, где все переписал на твою ночную нимфу, племянничек, видишь, какой удачный выбор. А теперь к делу, я тоже не против жениться, и вторая как раз подойдет, девушки благородно останутся в одной семье, как они с детства и привыкли. - Боюсь с этим будут у Вас проблемы. - произнес доселе молчавший Себастьян. - Леди Ви — моя собственность! - он одним движением достал документ из кармана. - Не может быть! - взревел Лорд Ферт, вырывая бумагу из рук мужчины и пробегая глазами по документу. - Ты мне обещала ее, я даже был готов жениться! - Но Виконт заплатил больше, - надменно произнесла Мадам, отходя на безопасное расстояние от разъяренного гостя — 2000 фунтов, но я разрешу Вам выбрать любую из моих девочек в качестве моральной компенсации. Дорогой Лорд Ферт, у меня есть то, что Вам понравится куда больше. Томас не мог больше выслушивать это. Он проиграл, дядюшка всегда добивается того, что хочет. - Я хочу, чтобы в пять утра провели венчание, а потом мы сразу же уедем, вчетвером, - после этих слов он выскочил, словно ужаленный. Себастьян, забрав документ у Лорда, поклонился Мадам и молча вышел за графом. - Что это за херня? - Том накинулся на друга в коридоре. - Ты понимаешь что натворил? - Да, - спокойно ответил Себястьян. - После танца я прошел в этот кабинет вместе с Мадам и составил контракт, по которому Диана является моей законной любовницей. - Ты превратил благородную даму в шлюху! - Это не я добился того, что меня застукали полуголым! - парировал в ответ другу виконт, ему уже порядком надоели эти разборки. - Я обезопасил Диану! В контракте есть особый пункт, что если кто-то узнает о нем, то Мадам должна будет выплатить мне кругленькую сумму в качестве компенсации, старая жаба ни за что не расстанется с деньгами. В отличие от тебя я думаю верхней головой. Из-за завещания я не могу жениться без одобрения Маркиза, а так я просто выиграл возможность привести ее к нему и провести свадьбу в родовом поместье, где поколениями женились члены моей семьи. - Ты подумал, что будет с ее репутацией, если Маркиз отметет ее как десятки других? - Я позабочусь о ней, не сомневайся! - Купишь дом в центре Лондона и будешь навещать, пока законная жена рожает тебе наследников? - Не сомневайся, я предоставлю ей выбор, а вот ты втянул меня в неприятности и как всегда вышел победителем, со школьной скамьи я так ничему и не научился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.